Avis de Holland Fleurs

Holland Fleurs Plus d'informations

• Elodie
    Elodie Envoyé le 03/09/2024

Créativité et écoute au RDV

J'avais une idée très précise de ce que je voulais pour mon mariage. J'ai repéré le talent et la créativité d'Holland Fleurs sur Instagram et je me suis lancée ! Je n'ai pas été décue ! Charline est à l'écoute et elle est très arrangeante. Mon bouquet ressemblait à un petit jardin. L'ensemble de la végétalisation a été pensée avec goût et originalité. Encore un grand merci pour ce magnifique travail. Je recommande à 100% !
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 30/09/2024

Qualité, Raffinement, Sur-mesure

Nous avons été ravis de la prestation d'Holland Fleurs. Tout s'est très bien passé : accueil chaleureux, réactivité, prestation sur-mesure parfaitement adaptée à nos demandes, fleurs de très belle qualité, compositions florales raffinées. Le bouquet de mariée était parfait, exactement comme je le souhaitais, minimaliste et épuré. La décoration des tables et de l'église étaient très réussies. Nous recommandons vivement ce fleuriste pour les mariages en Bourgogne.
  • Céline
    Céline R. Envoyé le 24/07/2024

Magnifiques compositions

Le rêve depuis toute petite enfin réalisé. Le fleuriste était choisi depuis le plus jeune âge. Les repreneurs n’ont pas terni l’image que j’avais de la boutique loin de là. Merci encore pour la qualité des fleurs et la patience.

• Mathilde V
    Mathilde V. Envoyé le 09/07/2024

Parfait 💐

Nous avons été ravis des compositions, bouquet de mariée, boutonnières marié.
    Nous avons été très bien conseillé et ils ont su répondre à notre demande de personnalisation des éléments des mariés avec des plumes naturelles. Tout était parfait 🙂
  • Sandy
    Sandy Envoyé le 03/10/2023

Bon avis général

Nous avons choisi Holland fleurs car nous avons vu leur travail sur un autre mariage mais aussi car lors du 1er RDV, Soléne n’a pas hésité à nous faire des assemblages de fleurs de son stock pour nous aider à nous projeter. Approche que nous avons adorée et qui a fait pencher la balance.
    Nous avons par contre vite déchanté car il y a un réel manque de communication virtuelle. Il s’est passé quasiment 1 mois entre le versement de l’acompte et le mail de confirmation. Certaines photos envoyées ont dû être ré envoyées par la suite… Nous avons repris RDV à un mois du mariage pour être rassuré et nous avons bien fait. Même si la communication virtuelle n’est pas au mieux, nous avons vu que Soléne avait quand même travaillé sur notre mariage, elle avait tous les éléments en tête et tout était caler pour elle au niveau de ce qu’elle allait faire. Cela nous a beaucoup rassurés.
    Le Jour J, nous avons étaient plus que satisfait du résultat. L’arche était magnifique, les centres de tables aussi. J’ai demandé une modification le vendredi pour le samedi, j’ai eu le plaisir de voir que cela a était pris en compte malgré le délai. Mon bouquet était magnifique, j’en ai eu que des compliments. Les boutonnières et autres bouquets étaient tous très beaux aussi!
    Bref, le résultat obtenu efface toutes les craintes ressenti et nous referons appelle à eux sans hésiter.
  • Bastien
    Bastien Envoyé le 09/07/2023

Ma-gni-fique

Du goût, de la délicatesse, de la fraîcheur, un choix varié, et des fleurs de qualité.

Un service vraiment très pro, un contact très chaleureux, des fleurs bien fraîches (malgré les fortes chaleurs!) et sublimes, parfaitement accordées entre elles (bouquets de mariée, boutonnière, centres de tables, déco église, table d'honneur...) et tout à fait conformes à ce que nous avions demandé.
    Nous avons eu la chance de travailler avec une super équipe (et leur boutique est vraiment charmante) qui était vraiment à l'écoute. Et excellent rapport qualité-prix.

Nous recommandons à 200%, vous pouvez être en totale confiance.

Elodie et Bastien - Mariage 24 juin 2023
    Château de Percey - 89
  • Nicole
    Nicole L. Envoyé le 12/11/2022

Sublime et Professionnel !

Nous avons eu la chance de travailler avec Solene pour la décoration de notre mariage ! Elle a pris le temps de nous écouter, elle nous a proposer des décorations qui collaient parfaitement à notre thème. Les fleurs qu’elle propose sont magnifiques.
    Pour notre cérémonie laïque à l’extérieur elle a sublimé le banc des mariés et l’allée.
    Tout ce qu’elle a réalisé : les bouquets de la mariée, des enfants, les boutonnières, les décorations des tables, les compositions et la couronne de bienvenue étaient tous en harmonie !
    Nous sommes ravis de cette rencontre, nous recommandons vivement Holland Fleurs et nous retournerons avec plaisir pour acheter simplement des fleurs.
    Nicole et Didier - Mariage 8 octobre 2022
    Château de Montfort - 89
  • Marc
    Marco C. Envoyé le 07/08/2023

Très satisfait de la prestation

Le travail réalisé par l'équipe Holland Fleurs a été incroyable et a répondu au-delà même de nos attentes, nous avions demandé des mélanges de fleurs séchées et fraîches, c'était très beau ! Il était possible de louer les suspensions, cela était intéressant car cela revenait moins cher que de les acheter. Nous n'avons pas eu à installer les fleurs, l'équipe Hollande s'en était chargé, pareil pour le démontage. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Julien B. Envoyé le 02/08/2022

Mariage 30 07 2022

Tout à été parfait : boite à alliances bouquet, bracelet, boutonnières, fleurs pour la déco, tout à été magnifique et correspondait à nos attentes. Merci pour tout
  • Gaby
    Gaby M. Envoyé le 06/06/2022

Suspension florale, bouquet de mariée, bouquet à lancer et boutonnières

Très à l’écoute, prix bien en-dessous de ce que je pensais. Je recommande !