Avis de Jardin d'Arums

Montpellier, Hérault

• Axelle
    Axelle Envoyé le 15/01/2025

Passionée !

Si vous cherchez votre artiste fleuriste pour vos événements, alors ne cherchez plus ! Karine est la meilleure ;)
    Dès nos premiers échanges, j'ai tout de suite accrochée avec elle.
    Elle a su avant même que nous nous rencontrions ce qui correspondrais le mieux pour notre mariage ! A l'écoute de ses clients, elle propose les meilleures créations avec ses fleurs de saison.
    Elle aime son métier et aime partager sa passion, ça se sent et ça se vois !
    Alors merci Karine! !
    Merci d'avoir participé à rendre notre mariage aussi sublime avec votre touche florale.
    Je vous recommande ses services ++
    Axelle et Adrien
  • Oona
    Oona Envoyé le 29/11/2024

Un grand merci à Karine !

Un immense merci à Karine, la magicienne des fleurs, pour avoir sublimé notre mariage ! Chaque composition respirait l’élégance et la poésie, parfaitement en harmonie avec l’ambiance que nous rêvions. Ton talent, ta créativité et ton écoute ont fait toute la différence. Nous ne pouvions pas espérer mieux pour ce jour si spécial. Merci encore pour tout !

Sarah Envoyé le 04/11/2024

Mariage Sarah & Enzo - 8 Juin 2024

Un immense merci à Karine de Jardin D'Arums pour son travail exceptionnel lors de notre mariage ! Les arrangements floraux qu'elle a créés étaient tout simplement magnifiques et ont parfaitement sublimé chaque moment de la journée. Elle a su transformer nos idées en compositions florales élégantes et pleines de charme, qui ont émerveillé tous nos invités.

Karine a été à l'écoute de nos envies tout en apportant ses conseils d'experte, et le résultat a dépassé nos attentes. Chaque détail, chaque fleur était choisi avec soin, et l’harmonie des couleurs et des textures apportait une touche magique à notre décoration. Nous ne pouvons que la recommander à tous ceux qui cherchent une fleuriste talentueuse et passionnée pour un événement inoubliable. Merci encore à Karine et Jardin D'Arums pour avoir ajouté tant de beauté à notre journée !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 25/10/2024

Très bon choix

Très belle expérience avec Karine qui saura vous conseiller et vous accompagner dans le choix de vos compostions et bouquets. Je recommande les yeux fermés. Merci encore pour avoir rendu ce moment magnifiquement fleuri
  • N
    Nicolas Envoyé le 17/10/2024

Superbe fleuriste

Un immense merci à Karine pour avoir sublimé notre mariage ! Les arrangements floraux étaient tout simplement magnifiques et ont parfaitement capturé notre vision. Son écoute attentive et son professionnalisme ont rendu chaque étape très agréable. Le jour J, tout était parfait grâce à son incroyable souci du détail. Nous ne saurons trop la recommander aux futurs mariés !
  • C “DC”
    C “Dc” Envoyé le 16/10/2024

Karine était exceptionnel

J'ai demandé des compositions généreuses sous le thème du romantisme et de l'élégance.
    On s'est peut-être eu que 3 fois maximum au téléphone et elle a su me cerner et répondre à mes attentes.

Merci à toi Karine ainsi qu'à ton équipe.

Je t'ai croisé le jour J et franchement tu inspires l'humilité et la gentillesse.

Je te souhaite une très bonne continuation!

Dayiana & Séabstien T.
    Justine Envoyé le 15/10/2024

Une grande professionnelle !

Nous avons choisi Karine pour notre mariage, tout à été parfait du début à la fin. Karine nous a donné de précieux conseils tout au long de l’organisation. Les décorations florales pour la cérémonie, les tables et mon bouquets étaient magnifiques.
    Encore merci Karine pour ton talent, ta gentillesse et ton énergie. Tous les invités étaient éblouis par la beauté des fleurs. Je recommande les yeux fermés !
  • Fraisse
    Fraisse Envoyé le 13/10/2024

Une floral designer exceptionnelle qui a sublimé notre mariage

Je ne saurais trop recommander Karine, une floral designer d’une incroyable écoute et d’une grande sensibilité. Dès notre première rencontre, elle a su capter l'essence de ce que je souhaitais pour notre mariage, et grâce à ses précieux conseils, elle a transformé mes idées en quelque chose de bien plus beau que je ne l’imaginais.

Le bouquet, composé de pois de senteur comme je le rêvais, était un véritable enchantement. Mais ce n'est pas tout : l’arche fleurie qu’elle a créée était à couper le souffle, d'une beauté délicate et si ingénieusement pensée qu’elle pouvait même être réutilisée, un détail qui montre à quel point Karine va au-delà du simple arrangement floral. Elle pense à tout !

...
  • Melia34kara
    Melia34Kara Envoyé le 08/10/2024

MY wedding day

Sincèrement un grand merci à Karine qui a embellit et illuminer mon mariage avec ses œuvres d’arts les invités était époustouflés , je ne regrette rien mille merci pour ce travail d’exception 🥰