Avis de L’Agapanthe
Anne Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5 octobre 2024, manoir des Foulons
Merci🤎Nous avons fait appel à Pascal et sa femme pour notre mariage et c'est sans regrets ! Pascal est quelqu'un de très disponible, à l'écoute, drôle et vraiment sans prise de tête ! Il a su nous guider et nous proposer des idées qui nous ressemblent. Il a également su nous rassurer. La couleur de la composition des bouquets était parfaite. Je recommande ce fleuriste à 1000% et retournerai dans leur magasin avec grand plaisir 🙂
Merci🤎 -
Audrey H. Envoyé le 22/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Belle expérience
Je recommande vivement L’agapanthe
Un super contact avec Pascal
Une superbe décoration florale
Des petites attentions
Un bon rapport qualité prix
Bref une très bonne expérienceJe recommande vivement L’agapanthe
Un super contact avec Pascal
Une superbe décoration florale
Des petites attentions
Un bon rapport qualité prix
Bref une très bonne expérience -
Aureliane R. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Auréliane et BaptisteUne décoration magnifique qui a rendu notre mariage magique! Merci pour votre écoute et votre disponibilité jusqu'au mariage. Tout était parfait! Vous avez réalisé des merveilles et même ajouté des petits détails qui ont fait leur effet auprès des invités ☺️. Je recommande vivement l'Agapanthe pour des compositions et une décoration au top le jour de son mariage!
Auréliane et Baptiste-
Marjorie Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration sublime
Merci d'avoir pris en charge la décoration de l'église et du manoir. Merci pour votre flexibilité et pour avoir livré les boutonnières et bouquets de mariée et demoiselles d'honneur à notre domicile. Merci pour les idées de décoration. Enfin merci pour votre bonne humeur lors de nos RDVS.Merci d'avoir pris en charge la décoration de l'église et du manoir. Merci pour votre flexibilité et pour avoir livré les boutonnières et bouquets de mariée et demoiselles d'honneur à notre domicile. Merci pour les idées de décoration. Enfin merci pour votre bonne humeur lors de nos RDVS. -
Elodie L. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top !
Pascal a été tout au long de nos préparatifs à notre écoute
Le jour J rien a dire une deco au top !Pascal a été tout au long de nos préparatifs à notre écoute
Le jour J rien a dire une deco au top !-
Guillaume C. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait
Quel bonheur d'avoir fait confiance à Pascal! Il su comprendre nos envies et y répondre parfaitement. Nous avons fait appel à L'Agapanthe pour la décoration florale de notre cérémonie laïque ainsi que le bouquet de la mariée et les accessoires et tout cela réutilisable pour le cocktail et le repas. Tout était parfait. Merci encore!!!Quel bonheur d'avoir fait confiance à Pascal! Il su comprendre nos envies et y répondre parfaitement. Nous avons fait appel à L'Agapanthe pour la décoration florale de notre cérémonie laïque ainsi que le bouquet de la mariée et les accessoires et tout cela réutilisable pour le cocktail et le repas. Tout était parfait. Merci encore!!! -
William Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Splendide noce au château de Neuville
Pascal a fleuri l'église de Thoiry (avec de magnifiques grands bouquets), réalisé le ravissant bouquet de la mariée, et décoré les buffets, les guéridons et les mange-debout du cocktail dînatoire. Le résultat était chic et s'intégrait parfaitement au cadre du château de Neuville.
A chaque étape de la préparation Pascal nous a accompagné et rassuré, nous a donné des conseils et a pris en compte nos questions et nos goûts. Le jour du mariage, il a été d'une grande aide et d'une grande flexibilité, circulant entre l'église et le château pour disposer la décoration, remettre le bouquet de la mariée, etc.
Bref nous sommes très heureux.Nous sommes enchantés de la prestation effectuée par Pascal. La décoration était simple et raffinée comme nous le souhaitions.
Bref nous sommes très heureux. -
Clarisse R. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Un résultat parfait
Eva a été très disponible, elle a vraiment écouté nos attentes et le résultat était parfait. On voulait de la couleur, des teintes automnales avec un bouquet légèrement déstructuré et c'est exactement ce que nous avons eu. Je vous la recommande chaleureusement, merci Eva et son équipe !Eva a été très disponible, elle a vraiment écouté nos attentes et le résultat était parfait. On voulait de la couleur, des teintes automnales avec un bouquet légèrement déstructuré et c'est exactement ce que nous avons eu. Je vous la recommande chaleureusement, merci Eva et son équipe ! -
Serrano L. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Compétence et Générosité
Toujours dans la joie et la bonne humeur tout a été d’une simplicité.
Un vrai régal avec un rendu de qualité !
Je vous le recommande a 300%
Encore merciiiiExcellent accueil de Pascal, qui a de suite cerné nos envies et l’esprit à donner au thème de notre mariage.
Toujours dans la joie et la bonne humeur tout a été d’une simplicité.
Un vrai régal avec un rendu de qualité !
Je vous le recommande a 300%
Encore merciiii -
Bérénice G. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bon fleuriste !
Merci beaucoup à Pascal pour son professionnalisme ! Très à l’écoute et rassurant pour respecter nos choix de décorations florales. La mise en place sur le domaine était très réussie !Merci beaucoup à Pascal pour son professionnalisme ! Très à l’écoute et rassurant pour respecter nos choix de décorations florales. La mise en place sur le domaine était très réussie ! -