Avis de L’Atelier Au Naturel
Cynthia B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nous avons été très heureux de l'avoir choisi pour notre mariage ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Encore merci !Quelques échanges ont suffi à chloé pour comprendre ce que nous voulions et nous n'avons pas été déçu ! Toutes ses créations sont pleines d'amour et de générosité ! On voit que chloé aime son travail et ça se ressent ! Tout était magnifique, on ne pouvait imaginer mieux ! Chloé est au top !
Nous avons été très heureux de l'avoir choisi pour notre mariage ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Encore merci !-
Sven C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Kérénez
Travail très minutieux, correspondant exactement à nos attentes ; les créations de Chloé ont sublimé le lieu de notre cérémonie ainsi que la salle réception. Mention spéciale pour les accessoires (boutonnières / bracelets), dont la finesse est à faire pâlir le monde de l'horlogerie ou de la joaillerie. Nous la recommandons, sans aucune hésitation!Travail très minutieux, correspondant exactement à nos attentes ; les créations de Chloé ont sublimé le lieu de notre cérémonie ainsi que la salle réception. Mention spéciale pour les accessoires (boutonnières / bracelets), dont la finesse est à faire pâlir le monde de l'horlogerie ou de la joaillerie. Nous la recommandons, sans aucune hésitation!Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Un très grand merci Aline et Sven 🙏🏻 Vous êtes adorables.
Plein de bonheur à vous ! Et bonne continuation 😊 -
Mélanie Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Une belle personne pour de beaux bouquets !
Merci à Chloé pour ses services ! Un professionnalisme sans faille, de magnifiques créations et une disponibilité incroyable ! Pour mon mariage à domicile, elle m'a fait de superbes compositions dans des pots à lait, les fleurs ont tenus plus d'une semaine. Sa créativité est incroyable. Elle s'adapte parfaitement à vos demandes et reste toujours disponible si vous avez des changements à faire. Une très belle rencontre. Mille merci Chloé !Merci à Chloé pour ses services ! Un professionnalisme sans faille, de magnifiques créations et une disponibilité incroyable ! Pour mon mariage à domicile, elle m'a fait de superbes compositions dans des pots à lait, les fleurs ont tenus plus d'une semaine. Sa créativité est incroyable. Elle s'adapte parfaitement à vos demandes et reste toujours disponible si vous avez des changements à faire. Une très belle rencontre. Mille merci Chloé !Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Merci beaucoup Mélanie pour votre avis. C’est très gentil à vous. C’était un grand plaisir pour moi.
Bonne continuation à vous. A bientôt 😇 -
Laure L. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Une parle rare
Nous avons choisi l'atelier au naturel pour les avis sur mariage.net.
Grâce au site, nous avons rencontré une fleuriste douce et souriante. Chloé a su comprendre nos attentes et notre style. Les fleurs était tellement magnifique et exactement dans nos attentes. Elles ont décoré toute la salle et les extérieurs.
Mon peigne de fleurs stabilisé a fait fureur !
Si vous cherchez une fleuriste professionnel mais aussi tellement gentille, n hésitez pas à contacter Chloé !
Merci encore !Nous avons choisi l'atelier au naturel pour les avis sur mariage.net.
Mon peigne de fleurs stabilisé a fait fureur !
Merci encore !Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Un grand merci Laure pour votre avis.
Plein de bonheur à vous dans votre nouvelle vie de jeune mariés !
Si vous avez des petites photos je suis preneuse 😇 merci beaucoup d’avance ! -
Elodie Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Chloé prend bien le temps de comprendre ce qu'on souhaite, son travail est minutieux. Merci encore à toi Chloé d’avoir embellie nos tables et tout le reste.Merci à Chloé pour son magnifique travail, que ce soit les chemins de tables, ou les bouquets tout etait parfait.
Chloé prend bien le temps de comprendre ce qu'on souhaite, son travail est minutieux. Merci encore à toi Chloé d’avoir embellie nos tables et tout le reste.-
Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Merci beaucoup Elodie pour votre avis. C’est très gentil ! 😇
Plein de bonheur à vous 🌸 à bientôt ! -
Elodie Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Merci à Chloé, je suis vraiment très heureuse de nos décorations de fleurs !!
Mon bouquet étant en fleur stabilisée je pourrais le garder toute ma vie il ne sera pas éphémère !
Les bouquets de table ont fait fureur ma cousine voulait tous les prendre pour son mariage !
Merci !Merci à Chloé, je suis vraiment très heureuse de nos décorations de fleurs !!
Merci !Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Merci beaucoup Elodie pour votre gentil message. Et merci pour votre confiance !
Plein de bonheur à vous 😇 -
Gwen Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste créative et force de propositions
Professionnelle minutieuse et à l’écoute, plusieurs échanges au préalable avec plein d’idées et de choix pour tous les goûts ! Le jour J prestation discrète et rapide, rapport qualité prix correct et rendu impeccable !!Professionnelle minutieuse et à l’écoute, plusieurs échanges au préalable avec plein d’idées et de choix pour tous les goûts ! Le jour J prestation discrète et rapide, rapport qualité prix correct et rendu impeccable !!-
Marie T. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
De très bons conseils pour vous accompagner pour le jour j ou tout autres occasions !
De magnifiques compositions et bouquet.
Merci pour tout Chloé ❤️Chloé est une professionnelle qui a du talent , très gentil , qui s est arrangé.
De magnifiques compositions et bouquet.
Merci pour tout Chloé ❤️Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Un grand merci Marie pour votre confiance et ce gentil commentaire 😇
Plein de bonheur à vous ! Bonne continuation ! -
Thomas Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Chloé, une fleuriste au top!!!
Nous avons vraiment été ravi de la prestation du début à la fin (rdv téléphoniques au jour J).
Chloé est une personne très gentille, à l'écoute et très professionnelle.
Nous avons été également très contents de ces conseils notamment dans le choix des fleurs, de la qualité des fleurs elle-mêmes (très belles et elles ont tenu longtemps) et de la confection des compositions, bouquets, arches, bracelets, boutonnières...
Tout était magnifique et correspondait à nos demandes. Chloé a vraiment su nous cibler, nous la remercions et la conseillons vivement!Chloé a accepté de fleurir notre mariage malgré qu'elle avait déjà un mariage à préparer ce jour là, elle nous a fait confiance pour l'installation sous ces précieux conseils.
Chloé est une personne très gentille, à l'écoute et très professionnelle.
Tout était magnifique et correspondait à nos demandes. Chloé a vraiment su nous cibler, nous la remercions et la conseillons vivement!-
Justine G. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande
Chloé est à l’écoute, réactive.
Elle est très facilitatrice et a su répondre à un petit changement de dernière minute.
Merci à elle !Chloé est à l’écoute, réactive.
Merci à elle !Réponse de L’Atelier Au Naturel:
C’est très gentil à vous. Plein de bonheur dans votre nouvelle vie de jeunes mariés. -