Avis de L’Atelier de Jen’
Léa Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour la somptueuse décoration de notre mariage.
Jen’ apporte ses précieux conseils pour décorer suffisamment sans gaspiller, et réalise des compositions magnifiques.
Nous étions ravis de toute la décoration, c’était mieux que ce que nous espérions !
Merci encore.Merci pour la somptueuse décoration de notre mariage.
Merci encore.Réponse de L’Atelier de Jen’:
Merci Léa d'avoir partagé cette expérience avec nos futurs mariés .
Merci pour ce retour en images.
Toutes mes félicitations et belle continuation a vous deux.
J'ai été ravie d'avoir pu fleurir votre mariage .
Éric Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Sublimes compositions florales !
Le jour J, nos invités et nous mêmes avons tous été émerveillés en découvrant les superbes compositions florales. Les arrangements étaient tout simplement incroyables: des fleurs fraîches et un design élégant qui ont vraiment contribué à créer l'ambiance romantique et raffinée que nous souhaitions. Merci infiniment pour votre travail et votre passion ! Nous recommandons sans aucune hésitation l'Atelier de Jen pour votre mariage !
C&ENous sommes absolument ravis d'avoir choisi l'Atelier de Jen pour notre mariage ! Dès nos premiers échanges, Jennifer s'est montrée professionnelle et à l'écoute de nos envies. Elle a su comprendre notre vision et a pu répondre à 100% à nos attentes!
C&E-
Réponse de L’Atelier de Jen’:
Milles merci pour ce joli message et votre recommandation c'est adorable.
je suis ravie d'avoir pu répondre a vos attentes .
Je vous souhaites tout mes voeux pour la suite .
Belle continuation.
jennifer -
Célia S. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Célia et BastienJe regarde toujours avec émerveillement mon bouquet de mariée en fleurs stabilisées et séchées. Mes invités les plus proches ont eux aussi gardés les compositions de centre de tables chez eux... et tous m'en reparlent régulièrement ! En un mot, nous avons été Ravis.
Célia et Bastien-
Réponse de L’Atelier de Jen’:
Merci Celia , Bastien pour ce retour je suis ravie d'avoir pu contribuer au bonheur de vos invités ainsi qu'a vous deux.
Merci pour votre confiance accordé .
Belle continuation a vous.
Verne C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle
J’en est flexible, agréable, pro , aimable et compétente .
Elle a su sublimer notre mariage avec ses créations.
Nous la recommandons à tous les mariés sty veulent un mariage réussiJ’en est flexible, agréable, pro , aimable et compétente .
Elle a su sublimer notre mariage avec ses créations.
Nous la recommandons à tous les mariés sty veulent un mariage réussi -
Alexandra D. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration au top !
Merci encore à Jennifer pour ses services. Toute la décoration a été parfaitement comme on l’imaginait. Nous ne pouvons que la recommander.Merci encore à Jennifer pour ses services. Toute la décoration a été parfaitement comme on l’imaginait. Nous ne pouvons que la recommander.Réponse de L’Atelier de Jen’:
Merci beaucoup pour votre retour ,
je suis ravie que la décoration vous ai plu ;)
Toutes mes félicitations à vous deux et encore merci pour votre confiance.
Marine V. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Un travail exceptionnel
Jennifer a du répondre à toute les idées et de manière exceptionnelle !
Les compositions était magnifiques et tout le monde a trouver cela superbe !Jennifer a du répondre à toute les idées et de manière exceptionnelle !
Les compositions était magnifiques et tout le monde a trouver cela superbe !-
Florian C. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Château d’Epeyssoles VONNAS
un immense merci pour la beauté de ton travail, tu as grandement participé à la réussite de notre mariageun immense merci pour la beauté de ton travail, tu as grandement participé à la réussite de notre mariage -
Stéphanie Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 5
Une décoration de rêve
Nous avons tous été émerveillés par la décoration des tables, les couleurs et la qualité des fleurs.
La composition de mon bouquet était splendide et correspondait exactement à mes attentes.
Tout était parfait.
Je recommande Jen’ qui très professionnelle et à l’écoute.
Sa prestation a vraiment contribué à la réussite de mon mariage.Jen’ est une fleuriste, créatrice exceptionnelle qui a sublimé le domaine de Beauchamp.
Tout était parfait.
Je recommande Jen’ qui très professionnelle et à l’écoute.
Sa prestation a vraiment contribué à la réussite de mon mariage. -
Loulou Envoyé le 25/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Fleuriste ayant l’habitude des lieux
Toujours plus simple quand la fleuriste vous est conseillée par le lieu où vous vous mariez. La prestation était bien calibrée et efficaceToujours plus simple quand la fleuriste vous est conseillée par le lieu où vous vous mariez. La prestation était bien calibrée et efficace -
Anne F. Envoyé le 05/06/2022Note globale 5 sur 5
Décoration mariage Bourgogne
Nous avons fait appel à Jennifer pour la décoration de notre mariage (lieu de la réception et église), tout était parfait. Nous voulions quelque chose de simple et naturel et Jennifer a tout a fait su répondre à nos attentes. En plus elle ne choisit que des fleurs de saisons et françaises le plus possible. Le rendu était splendide. Jennifer propose aussi des conseils en décoration de façon plus large et propose la location de certains éléments de décoration (par exemple, pour l'église, Jennifer avait créé une allée de cylindres replis d'eau avec des bougies flottantes ; Jennifer met aussi à dispositions des photophores). Bref, allez y les yeux fermésNous avons fait appel à Jennifer pour la décoration de notre mariage (lieu de la réception et église), tout était parfait. Nous voulions quelque chose de simple et naturel et Jennifer a tout a fait su répondre à nos attentes. En plus elle ne choisit que des fleurs de saisons et françaises le plus possible. Le rendu était splendide. Jennifer propose aussi des conseils en décoration de façon plus large et propose la location de certains éléments de décoration (par exemple, pour l'église, Jennifer avait créé une allée de cylindres replis d'eau avec des bougies flottantes ; Jennifer met aussi à dispositions des photophores). Bref, allez y les yeux fermésRéponse de L’Atelier de Jen’:
Merci beaucoup pour ce partage avec notre atelier.
Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes.
C'est grâce à de si belles recommandation que nous mettons toute notre énergie à faire de votre jour un joli souvenir à vous et vos invités.
Au plaisir.