Avis de La Féérie de Lili

Thusy, Haute-Savoie

• Jean-Luc
    Jean-Luc Envoyé le 14/08/2024

Merci Emilie !!!!!!!!

Nous nous sommes mariés à la Médicée le 10 août 2024, un endroit déjà superbe, mais vraiment sublimé par Emilie qui a été notre décoratrice et fleuriste ! Elle est disponible, volontaire, à l’écoute et d’excellents conseils ! Les compositions florales de notre mariage était simple, champêtre et délicate, Emilie était complètement engagée dans la réalisation de notre rêve. Mon bouquet était quant à lui sobre et élégant, c’était absolument parfait !
    Je recommande à ceux qui hésitent encore le principe de location qui est moins couteux et écologique et tout à fait magique !
    En conclusion, si vous n’êtes pas sûre de choisir la Féerie de Lili pour la décoration de votre évènement, ne réfléchissez plus et Fonce!
    PS : j’aimerais également par cette publication faire un clin d’œil à notre photographe Amandine Vanhove qui a su faire ressortir la beauté de cette décoration !
  • Méline
    Méline D. Envoyé le 10/11/2024

Décoration pour notre mariage de juillet 2024

Nous recommandons Emilie pour son merveilleux travail mais également pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa passion qu'elle partage. Emilie est à l'écoute, donne des conseils et accompagne super bien. Les fleurs et les composition sont de qualité et tiennent super bien et pourtant, elles ont eu très chaud.
    Pour ce qui est de notre mariage, nous avons fait le choix d'avoir pris Emilie afin qu'elle mets en place toutes les tables et décos puis la désinstallation, nous vous recommandons de faire de même car cela permet de profiter pleinement du week-end complet.
    Prestation au top du top !
  • Amelie
    Amelie R. Envoyé le 22/07/2024

Décoration

Nous avons loué de la décoration chez la féerie de Lili tout était parfait et s’inscrivait dans une démarche ecoresponsable. Merci

• Sophie
    Sophie T. Envoyé le 03/07/2024

Une Décoratrice en Or

Que dire, à part qu'Émilie est Indispensable pour organiser et profiter de son mariage en toute sérénité!
    Nous avons rencontré Lili il y a un an et le contact s'est tout de suite fait naturellement. Elle est calme, à l'écoute et sait trouver les mots pour rassurer des mariés un peu perdus comme nous dans tous ces préparatifs!
    Elle a su nous guider vers les meilleurs prestataires par rapport à notre budget tout en respectant nos demandes.

Elle s'est également occupée de toute la décoration et des fleurs...du bouquet de la mariée et de la boutonnière du marié! Encore une fois, elle a parfaitement écouté nos demandes et le résultat est magnifique!

Nous sommes également passés par elle pour la fabrication de nos faire-parts...nous permettant de créer avec son aide notre faire-part idéal à moindre coût.

Le week-end du mariage, elle gère parfaitement tous les prestataires, les surprises bonnes ou mauvaises, l'adaptation à la météo...même en dernière minute...tout en discrétion et sérénité! Du coup, nous étions détendus et avons pu profiter pleinement de cette journée sans stresser.

Enfin, le Brunch de Lili le dimanche matin...un régal pour les papilles...surtout qu'elle met tout en place!

Merci encore pour tous tes conseils et pour ta patience!
    Je vous conseille vraiment de faire appel à elle afin que votre mariage soit le plus beau jour de votre vie!
    Sabine Envoyé le 13/07/2024

Adresse à retenir

Professionnelle et respectueuse des projets de ses clients
    A l'écoute au top
    Merci
    Amélie C. Envoyé le 03/04/2024

Une confiance absolue

Emilie est à l écoute , bienveillante et très professionnelle.Je recommande sans hésitation. Merci de votre participation au plus beau jour de notre vie
    Charline D. Envoyé le 06/10/2023

Le top du top !

Nous avons choisi de faire confiance à Emilie pour toute la décoration de notre mariage (arche cérémonie laïque, fleurs, bouquet de mariée et boutonnière du marié, décoration de la salle et de l'extérieur du vin d'honneur) et nous avons été plus que satisfait par son travail ! Elle a su se rendre disponible selon notre emploi du temps compliqué (nous vivons à l'étranger et n'avions que peu de retour en France avant le jour J), elle a compris rapidement ce que nous souhaitions et nous a très bien conseillé sur plusieurs points. Le rapport qualité/prix est imbattable, nous l'avons senti très investie, elle est d'une gentillesse incroyable. Elle a toujours été présente pour répondre à chacune de nos questions, son travail sur place avant, pendant et après le jour J a été extraordinaire, nous ne pouvions vraiment pas rêver mieux ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !
  • Morgane
    Morgane C. Envoyé le 31/08/2023

Magnifique !

Je ne peux que recommander emilie qui a su réaliser exactement ce que je souhaitais pour mon mariage ! Un énorme merci à elle, c'était tout simplement magnifique !
  • Manon
    Manon P. Envoyé le 24/07/2023

Mariage Juin 2023

Merci à la Féerie de Lili pour avoir rendu notre mariage magnifique grâce à cette sublime décoration aussi simple que élégante, tout ce qu'on voulait. Vous avez su répondre à nos attentes et demandes.
    Nous vous en remercions encore, tout était parfait !
    Laetitia Envoyé le 07/06/2023

Très à l'écoute et professionnelle

La Féérie de Lilli a pris en charge la décoration de notre lieu de réception et aussi la décoration florale. Le résultat correspondait à nos attentes et nous sommes ravis d'avoir fait affaire avec Émilie. Très à l'écoute, professionnelle et de très bons conseils. Elle a rendu notre lieu de réception féérique dans le moindre détail. Ce que j'ai le plus apprécié c'est la transparence et la proactivité. Merci encore.