Avis de La Graine et l'Arrosoir
Aurelie Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Incroyablement beau
Hélène s’est occupée des fleurs pour notre mariage. C’était magnifique … tout ce que nous avions demandé a été respecté, c’était encore mieux que ce que nous espérions. A l’écoute, disponible, nous ne pouvons que recommander Hélène pour la décoration du mariage. Un rapport qualité/prix exceptionnel, merci pour tout !Hélène s’est occupée des fleurs pour notre mariage. C’était magnifique … tout ce que nous avions demandé a été respecté, c’était encore mieux que ce que nous espérions. A l’écoute, disponible, nous ne pouvons que recommander Hélène pour la décoration du mariage. Un rapport qualité/prix exceptionnel, merci pour tout !Réponse de La Graine et l'Arrosoir:
Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse ! C'est un plaisir de travailler dans de bonnes conditions relationnelles, et le rendu s'en ressent forcement !!
Tous nos vœux de bonheur !!!!! -
Marine Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 2 août 2023
Tout était absolument magnifique !
Merci 1000 fois à elle pour avoir su saisir nos envies!Nous avons fait confiance à Delphine pour la décoration de notre mariage et quelle bonne idée!
Tout était absolument magnifique !
Merci 1000 fois à elle pour avoir su saisir nos envies!-
Jenny Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Jennifer et Christophe
Elle a toujours été réactive pour les différents rajouts ou changements. Une belle découverte n hésitez pas à faire un petit tour dans leur boutique à baden, tellement jolie. Un grand merci pour tout.
Jennifer et Christophe 22 juillet 2023 à NostangUne belle surprise quand j ai découvert mes tables fleuries le jour du mariage c était juste magnifique, sublime.Mon bouquet, les boutonnières, les bracelets... tout était tellement beau, cette guirlande de fleurs sur notre table d'honneur juste parfaite. Hélène a parfaitement répondu à mes attentes.
Jennifer et Christophe 22 juillet 2023 à Nostang-
Réponse de La Graine et l'Arrosoir:
Merci beaucoup pour votre retour, c'était un plaisir de pouvoir participer à la décoration de votre mariage. Vos choix étaient très nature et raffiné comme on aime !
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur -
Manon M. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Bouquet de la mariée, boutonnières et bracelets
Les centres de tables rappelaient le bouquet de la mariée, les convives ont adoré la décoration florale.
Les bracelets pour les femmes importantes des mariées et les boutonnières pour les hommes, étaient splendides.Les fleurs demandées étaient bien présentes dans le bouquet de la mariée. Elles étaient belles et colorées, tout ce qui était souhaité.
Les bracelets pour les femmes importantes des mariées et les boutonnières pour les hommes, étaient splendides.-
Réponse de La Graine et l'Arrosoir:
Notre satisfaction arrive après la votre... si tout correspondait à vos espérances et attentes nous avons réussi notre "mission" !! Merci pour votre commentaire : ) -
Vincent A. Envoyé le 31/03/2023Note globale 5 sur 5
Parfait, réactif et exactement ce que nous voulions
A noter aussi que nous nous y sommes pris assez tard (2 semaines avant) et cela n'a pas posé de problèmes !Malgré le fait que nous n'ayons pas pu visiter en personne, nos différentes demandes ont été remplies à la perfection. Ma femme a adoré son bouquet et le reste (boutonnières, bracelets, plantes) était parfait.
A noter aussi que nous nous y sommes pris assez tard (2 semaines avant) et cela n'a pas posé de problèmes !Réponse de La Graine et l'Arrosoir:
Un très grand MERCI pour votre confiance et pour ce commentaire ! Meilleurs vœux de bonheur à vous deux.
l'équipe de La Graine & L'Arrosoir -
Fabienne L. Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 17.09.22
Hélène et son équipe ont décoré notre mariage avec goût. Elles ont été de bons conseils et à notre écoute . Mon bouquet de mariée était un pur chef d œuvre. Merci pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Fabienne et AymericHélène et son équipe ont décoré notre mariage avec goût. Elles ont été de bons conseils et à notre écoute . Mon bouquet de mariée était un pur chef d œuvre. Merci pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Fabienne et Aymeric -
Fabienne L. Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Deco mariage
Fabienne et AymericHélène et son équipe ont décorer notre mariage avec goût et sobriété. Elles ont été à notre écoute et nous ont apporté de précieux conseils. Mon bouquet de mariée était exactement comme je l avais souhaité
Fabienne et Aymeric -
Fabienne L. Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 17 septembre 2022
Hélène et son équipe ont fleuri notre mariage avec goût, sobriété. Hélène a parfaitement su créer l'ambiance florale que nous attendions et le bouquet de mariée était splendide.Hélène et son équipe ont fleuri notre mariage avec goût, sobriété. Hélène a parfaitement su créer l'ambiance florale que nous attendions et le bouquet de mariée était splendide.Réponse de La Graine et l'Arrosoir:
Valentin Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 3 septembre 2022
Un grand merci à Hélène pour nous avoir accompagné lors de notre mariage. Hélène a été force de proposition pour répondre à notre projet. Le rendu a été parfait que ce soit la décoration des tables, de l'arche, de l'escalier, ... Encore merci ! On recommande +++Un grand merci à Hélène pour nous avoir accompagné lors de notre mariage. Hélène a été force de proposition pour répondre à notre projet. Le rendu a été parfait que ce soit la décoration des tables, de l'arche, de l'escalier, ... Encore merci ! On recommande +++-
Réponse de La Graine et l'Arrosoir:
Merci beaucoup pour ce message et cette recommandation !
C'est moi qui vous remercie en retour pour votre confiance !! -
Sarah B. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique travail fleuri
Hélène a su écouter nos demandes et fleurir à la perfection notre mariage. Nous et nos invités ont été conquis par sa prestation. Les fleurs et les compositions étaient superbes! Nos invités nous ont même dévalisé le lendemain ;)Hélène a su écouter nos demandes et fleurir à la perfection notre mariage. Nous et nos invités ont été conquis par sa prestation. Les fleurs et les compositions étaient superbes! Nos invités nous ont même dévalisé le lendemain ;)-