Avis de La Petite Fleuriste Nomade
Sand Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et pétillante
A l écoute et pleine d idées ; disponible, professionnelle et qualité des fleurs, choix des couleurs ; tout parfaitA l écoute et pleine d idées ; disponible, professionnelle et qualité des fleurs, choix des couleurs ; tout parfait -
Chloe Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Décoration florale
Un grand merci pour tout
Je recommande+++Elvina est vraiment au top. À l'écoute de nos envies et fait de magnifiques composition.
Un grand merci pour tout
Je recommande+++-
Floriane R. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste parfaite pour un mariage parfait
Je recommande à 200% ! Encore un grand merci.J’ai choisir Elvina pour fleurir mon mariage , n’étant pas proche d’elle géographiquement nous avons tout fait par message et téléphone , j’ai eu des photos d’inspirations pour mes compositions, mon bouquets et les différentes pièces que je lui ai commandé. Le jour J son travail a dépassé mes attentes, elle avait parfaitement compris mes goûts et a fait un travail sublime, les fleurs, les compositions, ses petits soliflores, tout était parfait. Si vous voulez un joli combo fleurs naturelles fleurs séchées, si vous voulez un bouquet sublime et original foncez chez elle vous ne serez pas déçu !
Je recommande à 200% ! Encore un grand merci. -
Perrine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste du 04.05.24
Que ce soit au moment de l'échange, du devis ou le jour de la prestation nous avons pu nous reposer en toute confiance sur cette très belle rencontre .Elvina a parfaitement su nous guider et nous conseiller pour notre mariage. Pleine de créativité, de passion et de sympathie, nous sommes très content d'avoir collaborer avec la Petite fleuriste nomade !
Que ce soit au moment de l'échange, du devis ou le jour de la prestation nous avons pu nous reposer en toute confiance sur cette très belle rencontre .-
Audrey M. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top !
Elvina est une fleuriste très professionnelle et très talentueuse, nous sommes ravis d'avoir fait appel à elle pour notre mariage. Elle a été très attentive à nos souhaits tout en étant très créative. Les bouquets et arrangements floraux ont reçu plein de compliments et ont apporté la touche colorée et festive attendue à nos cérémonies et lieu de réception (et même à notre voiture !). Nous recommandons sans hésiter.Elvina est une fleuriste très professionnelle et très talentueuse, nous sommes ravis d'avoir fait appel à elle pour notre mariage. Elle a été très attentive à nos souhaits tout en étant très créative. Les bouquets et arrangements floraux ont reçu plein de compliments et ont apporté la touche colorée et festive attendue à nos cérémonies et lieu de réception (et même à notre voiture !). Nous recommandons sans hésiter. -
Sylviane P. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top
Nous avons été conquis par la décoration faite par Elvina, c'était exactement ce qu'on avait espéré et même mieux encore ! Elvina est très à l'écoute, disponible, et nous avons de nombreux compliments sur sa décoration (tables et suspensions)... Certains sont même repartis avec quelques souvenirs. Vous pouvez avoir toute confiance en son travail et sa capacité à s'adapter au budget souhaité. Un grand merci à elle.Nous avons été conquis par la décoration faite par Elvina, c'était exactement ce qu'on avait espéré et même mieux encore ! Elvina est très à l'écoute, disponible, et nous avons de nombreux compliments sur sa décoration (tables et suspensions)... Certains sont même repartis avec quelques souvenirs. Vous pouvez avoir toute confiance en son travail et sa capacité à s'adapter au budget souhaité. Un grand merci à elle. -
Benjamin Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top, magnifiques compositions florales
Très professionnelles, très sympathique
De magnifiques créations et compositions florales
Elle s'est adaptée à nos demandes, même celles qui étaient un peu farfelues/en dehors des cases
Une installation sur place très jolie égalementTrès professionnelles, très sympathique
De magnifiques créations et compositions florales
Une installation sur place très jolie également-
Lola B. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste très talentueuse
Je recommande a 100% ! Elvina est très à l’écoute et a tout de suite compris notre demande. Les fleurs sont magnifiques, les compositions sont incroyables ! Merci beaucoup Elvina !!Je recommande a 100% ! Elvina est très à l’écoute et a tout de suite compris notre demande. Les fleurs sont magnifiques, les compositions sont incroyables ! Merci beaucoup Elvina !! -
Emilie P. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Je suis ravie !
Vos fleurs ont largement pesé dans la balance et contribué à la réussite de notre journée de mariage. Tout était très beau ...
J'ai eu de très nombreux compliments sur votre prestation.
Merci pour votre sérieux et la qualité de vos compositions.
J'ai eu de très nombreux compliments sur votre prestation.
Merci pour votre sérieux et la qualité de vos compositions. -
Marie C. Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Certainement une des meilleures fleuristes que j'ai pu rencontrer ! Très à l'écoute de nos souhaits, elle a réussi à allier notre budget et nos demandes, pour un rendu encore plus beau que ce que l'on espérait !Certainement une des meilleures fleuristes que j'ai pu rencontrer ! Très à l'écoute de nos souhaits, elle a réussi à allier notre budget et nos demandes, pour un rendu encore plus beau que ce que l'on espérait ! -