Avis de L'Amaryllis
Bertho Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Bouquet de mariée et boutonnière costume
Nous avons été ravis de mon bouquet de mariée et de la boutonnière de costume de mon mari lors de notre mariage du 6 juillet 2024. Nous recommandons vraiment cette super fleuristeNous avons été ravis de mon bouquet de mariée et de la boutonnière de costume de mon mari lors de notre mariage du 6 juillet 2024. Nous recommandons vraiment cette super fleuriste -
Alison T. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
La plus belle des fleurs
Des fleurs et compositions magnifiques qui viennent sublimer les tenues, la décoration se votre salle et lieu de cérémonie 😍
Un grand merci ❤️Cette fleuriste fait partie des rares personnes qui transforme vos rêves en réalité 😍😍
Un grand merci ❤️ -
Bertran E. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 5 août
Mille mercis pour les décorations fleurales réalisées pour notre mariage ! Elles ont sublimé notre décoration et on eu leur petit effet auprès de nos convives ! Tout était magnifique !Mille mercis pour les décorations fleurales réalisées pour notre mariage ! Elles ont sublimé notre décoration et on eu leur petit effet auprès de nos convives ! Tout était magnifique ! -
Capdepont Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Laëtitia et Paul
Très à l’écoute, joviale, souriante et professionnel vraiment je vous la conseille les fleurs était magnifique nous n’avons rien à dire à part foncé !Très à l’écoute, joviale, souriante et professionnel vraiment je vous la conseille les fleurs était magnifique nous n’avons rien à dire à part foncé !Réponse de L'Amaryllis:
Merci beaucoup pour votre retour, j'ai adoré travailler pour votre union. Je suis très touchée par votre retour. Que l'aventure continue -
Alison Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Sublime et parfait
Son talent et sa passion pour les fleurs ont sublimé notre mariage encore merci pour cette prestation de qualité et votre professionnalismeSon talent et sa passion pour les fleurs ont sublimé notre mariage encore merci pour cette prestation de qualité et votre professionnalisme-
Réponse de L'Amaryllis:
Merci beaucoup pour votre confiance ! Tous mes vœux de bonheur. Vous êtes adorables. Bonne continuation -
Pauline Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel au top
Une professionnelle en or.Elle nous à fait exactement ce que nous désirions. Bouquet toujours dans l'originalité avons eu en plus des couronnes de fleurs,des bracelets, des boutonnières et des fleurs séché pour mes cheveux.
Vous pouvez y aller en toute confiance .
Possibilité de livraisonDorothee est très à l'écoute, disponible et très arrangeante concernant le paiement ( possible tous les mois).
Vous pouvez y aller en toute confiance .
Possibilité de livraison-
Réponse de L'Amaryllis:
Waouh, merci beaucoup pour ce joli retour je suis très heureuse d'avoir participé à votre union. Profitez un max les jeunes mariés.
Floralement,
Un grand merci à dorothé
Très joli composition qui ont beaucoup plus à tout le monde
Un grand merci à dorothé
Réponse de L'Amaryllis:
Merci beaucoup pour votre confiance.
Encore un joli mariage de célébré.
Tous mes vœux de bonheur
Au plaisir, Dorothée -
M. Baumel Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
A la hauteur de ce que l'on souhaitait
Tous les bouquets étaient sublimes et sont encore beaux après quelques jours ! Ils ressemblent à ce que l'on souhaitait ! Le bouquet sur la voiture a très bien tenu sur la route et a pu être mis sur notre table des mariés !Tous les bouquets étaient sublimes et sont encore beaux après quelques jours ! Ils ressemblent à ce que l'on souhaitait ! Le bouquet sur la voiture a très bien tenu sur la route et a pu être mis sur notre table des mariés !Réponse de L'Amaryllis:
Mille merci pour ce retour très positif, on aime se que l'on fait, je crois que ça se voit. Merci de m'avoir permis de découvrir le Manoir. Tous mes vœux de bonheur. -
Courbe L. Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Je recommande à 100% -
Julie Envoyé le 21/08/2022Note globale 5 sur 5
Fleurissement parfait
Dorothée a su interpréter nos idées pour fleurir à merveille notre mariage!Dorothée a su interpréter nos idées pour fleurir à merveille notre mariage! -