Avis de L'Artelier d'Abigaëlle
Camille Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel !
Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et nous n'avons aucun regret.
Merci Anne-Laure !Anne-Laure est une personne très accessible, à l'écoute, elle a tout de suite compris ce qu'il nous fallait ! Les fleurs et compositions étaient magnifiques, elle a même prévu de la décoration supplémentaire (lanternes, bougies, caisses en bois...) pour sublimer notre lieu de cérémonie, le vin d'honneur et le repas !
Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et nous n'avons aucun regret.
Merci Anne-Laure !Réponse de L'Artelier d'Abigaëlle:
Mais c'est moi qui vous remercie ! Pour ces jolis mots, pour votre confiance, votre gentillesse à tous les deux et votre sympathie. Pour votre accueil ainsi que toute l'aide précieuse de votre famille. Quelle joie de fleurir des mariages tout en simplicité et amour comme le vôtre. Soyez heureux, et pour longtemps :) -
Anna P. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Anna et Charly
Ça était tout magnifique, un très bon travaille et une très belle prestation, notre floriste a eux une place pour réaliser notre rêve de mariage parfait , merci beaucoup pour tout .Ça était tout magnifique, un très bon travaille et une très belle prestation, notre floriste a eux une place pour réaliser notre rêve de mariage parfait , merci beaucoup pour tout . -
Tristan P. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Les plus belles fleurs, la meilleure décoration
Un grand merci Anne-Laure!
Pour ta disponibilité, ta réactivité ainsi que pour ce goût si fin, si délicat.
Notre décoration a été 100% réalisée avec les fleurs au thème terra cotta et ce fut très réussi!
Un immense merci ♥️Un grand merci Anne-Laure!
Pour ta disponibilité, ta réactivité ainsi que pour ce goût si fin, si délicat.
Un immense merci ♥️-
Sarah E. Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci d'avoir sublimé notre mariage!!
Les fleurs étaient magnifiques, ainsi que tous les éléments de décoration (pour l'église, la voiture, les panneaux...).
Elle a véritablement sublimé notre mariage et a toujours été d'une grande efficacité, encore un grand merci, nous recommandons ses services les yeux fermés!Un grand merci à Anne-Laure pour sa gentillesse, sa disponibilité, elle a parfaitement su nous accompagner, cerner nos envies (parfois fluctuantes) en nous faisant des propositions pour rester dans notre budget.
Elle a véritablement sublimé notre mariage et a toujours été d'une grande efficacité, encore un grand merci, nous recommandons ses services les yeux fermés!-
Malaurie B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste au top !
Les fleurs étaient nombreuses, avec des surprises de sa part (tellement touchantes !) et très belles. On ne pouvait pas rêver mieux. Si c'était à refaire on ne changerait rien !
Merci à elle pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité.
C'est une personne en qui vous pouvez avoir confiance, alors n'hésitez pas.
Et encore merci Anne-Laure d'avoir rendu notre journée encore plus belle 💖Anne-Laure s'est occupée de notre mariage en juin. Elle nous a aidé dans nos choix, compris nos envies pour au final... Faire encore mieux que ce qu'on imaginait !
Merci à elle pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité.
C'est une personne en qui vous pouvez avoir confiance, alors n'hésitez pas.
Et encore merci Anne-Laure d'avoir rendu notre journée encore plus belle 💖 -
Cindy P. Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage fleuri à merveille
Anne-Laure est une prestataire en or. Elle allie savoir-faire, rapidité, sympathie et elle nous a proposé des arrangements d'exception pour notre mariage. Je vous la conseille vivement. Encore merci pour tout, vous avez rendu notre journée féérique.Anne-Laure est une prestataire en or. Elle allie savoir-faire, rapidité, sympathie et elle nous a proposé des arrangements d'exception pour notre mariage. Je vous la conseille vivement. Encore merci pour tout, vous avez rendu notre journée féérique.-
Réponse de L'Artelier d'Abigaëlle:
Merci beaucoup Cindy, pour cet avis, pour votre gentillesse, votre sympathie, votre gaieté aussi à vous et votre mari. Et votre confiance bien sûr.
Merci aussi pour l'aide et l'humour apporté par la famille, qui font de ces journées de beaux souvenirs. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, soyez heureux 😊.
Bien à vous,
Anne Laure -
Moussaoui D. Envoyé le 02/04/2024Note globale 5 sur 5
Anne-Laure est très arrangeante et passionnée c'est une artiste elle a décoré notre mariage avec beaucoup de goût. Très sympathique et à l'écoute je recommande vivement l'artelier d'Abigaelle pourvosévénements. Merci pour votre gentillesseAnne-Laure est très arrangeante et passionnée c'est une artiste elle a décoré notre mariage avec beaucoup de goût. Très sympathique et à l'écoute je recommande vivement l'artelier d'Abigaelle pourvosévénements. Merci pour votre gentillesseRéponse de L'Artelier d'Abigaëlle:
Oh merci Dihia 🥰.
Je suis honorée d'avoir répondu à vos demande, et d'avoir aider à embellir ce joli jour. Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse à tous les deux, et vous souhaite encore une fois beaucoup d'amour.
Anne Laure -
Béatrix A. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Par-fait!
J'ai vraiment apprécié échanger avec elle car elle comprend très rapidement ce que nous souhaitons et s'assure que nous soyons sur la même longueur d'ondes !!
Enfin sa double casquette fleuriste/décoratrice est super pratique car elle s'occupe de toute la partie décoration florale du mariage (ce qui nous a permis d'être bien plus détendus la veille du jour J...)
N'hésitez pas à lui faire confiance, vous ne serez pas déçus !Je recommande à 100% Anne-Laure qui s'est chargée de toute la décoration de notre grand jour, tout était magnifique et cohérent, parfaitement dans notre thème !
N'hésitez pas à lui faire confiance, vous ne serez pas déçus ! -
Lauriane S. Envoyé le 30/10/2023Note globale 4.6 sur 5
De jolies créations automnales
Anne Laure s'est occupée de réaliser certaines compositions florales pour notre mariage. Elle a su comprendre très rapidement ce que nous voulions et a su mettre en lumière notre thème automnale. Nous sommes ravis de la prestation qu'elle nous a proposé et nous sommes heureux de lui avoir fait confiance pour ma réalisation du bouquet de la mariée, des boutonnières et de la composition pour l'arche !Anne Laure s'est occupée de réaliser certaines compositions florales pour notre mariage. Elle a su comprendre très rapidement ce que nous voulions et a su mettre en lumière notre thème automnale. Nous sommes ravis de la prestation qu'elle nous a proposé et nous sommes heureux de lui avoir fait confiance pour ma réalisation du bouquet de la mariée, des boutonnières et de la composition pour l'arche !Réponse de L'Artelier d'Abigaëlle:
Merci beaucoup Lauriane, et quel rendu ces belles photos, merci à vous ! En vous souhaitant beaucoup de bonheur à venir avec votre chéri, et encore une fois toutes mes félicitations à vous deux, soyez heureux :)
Anne-Laure -
Adriana M. Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2023
Très professionnelle, réponse rapide. S'adapte à nos demandes et de très bon conseils. Je recommande !! Encore merci !Très professionnelle, réponse rapide. S'adapte à nos demandes et de très bon conseils. Je recommande !! Encore merci ! -