Avis de L'Atelier
L'Atelier
Saint-Laurent-du-Var, Alpes-MaritimesAvis
Sophie G. Envoyé le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique fleurs
Cynthia a été au top avec nous, extrêmement sympathique. Merci beaucoup pour ces magnifiques fleurs qui une semaine après notre mariage sont encore dans notre salon et sentent tellement bons ! Je recommande vivement l'atelier.Cynthia a été au top avec nous, extrêmement sympathique. Merci beaucoup pour ces magnifiques fleurs qui une semaine après notre mariage sont encore dans notre salon et sentent tellement bons ! Je recommande vivement l'atelier.Réponse de L'Atelier:
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Beaucoup de bonheur pour vous et toutes mes félicitations.
À bientôt
Déborah S. Envoyé le 27/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Prestation au top !
Un grand merci pour votre professionnalisme, écoute et disponibilité.J'ai été ravie d'avoir été mise en relation avec Cynthia, nous avons pu nous rencontrer avant pour parler de la prestation et j'ai été très impressionnée le jour J de découvrir l'arche et la décoration de table, c'était parfait et exactement ce que je souhaitais, tout cela dans un budget raisonnable, je recommande vivement !
Un grand merci pour votre professionnalisme, écoute et disponibilité.Réponse de L'Atelier:
Chère Déborah,
Merci pour votre gentil commentaire, nous somme ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes et même plus ! Nous sommes très contents d’avoir participé à votre mariage ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et un beau bébé ! À bientôt. -
Laurine Envoyé le 20/08/2021Note globale 5 sur 5
Une touche de magie supplémentaire pour notre mariage
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à L’Atelier fleuriste pour vos événements.L’équipe, et plus particulièrement Cynthia, a su saisir exactement nos envies et a fait un travail vraiment exceptionnel. L’arche de notre cérémonie laïque était tout simplement sublime et chacun des éléments (bouquet de la mariée, boutonnières, bracelets, composition de la voiture, composition de la table des mariés) était encore plus beau que ce à quoi nous nous attendions. Notre thème a été sublimé.
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à L’Atelier fleuriste pour vos événements.-
Réponse de L'Atelier:
Chère Laurine, merci infiniment pour votre message ! Cela a été un vrai plaisir de partager les préparatifs de votre mariage et sublimer votre thème original et féerique !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de vous revoir !
Aude S. Envoyé le 22/07/2021Note globale 5 sur 5
A recommander les yeux fermés
Elle est très souriante, très dynamique et comprend de suite nos attentes.
Je vous la recommande vivement pour votre future mariage. Elle enchantera votre lieu et saura le sublimer.
Merci encore 1000 fois à elle.Cynthia a été exceptionnelle pour notre mariage. Elle a réalisé un travail sublime, au-delà de nos espérances.
Elle est très souriante, très dynamique et comprend de suite nos attentes.
Merci encore 1000 fois à elle.-
Chère Aude,
Merci infiniment pour votre message qui me touche profondément !
J'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser votre mariage et j'ai été ravie de faire votre connaissance !
je vous souhaite une vie remplie de moments de bonheur !
Au plaisir de vous revoir !
Mathilde Envoyé le 23/07/2021Note globale 5 sur 5
Bouquets et équipe au top !
MathildeJe vous recommande vivement ce fleuriste, nous l’avons choisi pour notre mariage, les bouquets étaient magnifique, exactement ce que je voulais et l'accueil vraiment agréable, merci Cynthia !
MathildeRéponse de L'Atelier:
Chère Mathilde,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Beaucoup de bonheur pour vous,
Héléna S. Envoyé le 16/09/2020Note globale 5 sur 5
Retour sur le service
J’ai fait appel à eux pour mon mariage et j’en suis extrêmement fière !
Service de qualité, ponctualité et demande respectée que demander de plus ?
Mes attentes ont été comblées :)
Je les remercie pour leur professionnalisme et je les recommande vivement.L’Atelier Fleurs & Deco est une très jolie boutique où on a l’embarras du choix !
J’ai fait appel à eux pour mon mariage et j’en suis extrêmement fière !
Service de qualité, ponctualité et demande respectée que demander de plus ?
Mes attentes ont été comblées :)
Je les remercie pour leur professionnalisme et je les recommande vivement.Réponse de L'Atelier:
Chère Héléna,
Merci beaucoup pour votre message, nous avons été ravis de participer à la décoration florale de votre mariage. le thème exotique nous a beaucoup inspirés.
Au plaisir de vous revoir !
Encore toutes nos félicitations,
L'Atelier -
Léa V. Envoyé le 08/09/2020Note globale 5 sur 5
Une fleuriste au top
Merci encore à Cynthia et son équipe d’avoir su réaliser tous nos souhaits, une décoration florale magnifique. Vous avez réussi à retranscrire toutes nos envies et rendre le lieu sublime.Merci encore à Cynthia et son équipe d’avoir su réaliser tous nos souhaits, une décoration florale magnifique. Vous avez réussi à retranscrire toutes nos envies et rendre le lieu sublime.Réponse de L'Atelier:
Chère Léa et Mickaël, merci pour votre message, ce fut un plaisir de partager tous les rebondissements de l'organisation de votre mariage et de pouvoir réaliser les compositions pour votre magnifique journée !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! A très bientôt -
Anais S. Envoyé le 17/08/2020Note globale 5 sur 5
Décoration Florale
Grâce à Cynthia nous à avons eu une décoration florale exceptionnelle pour notre mariage. Nous la recommandons pour ses bonnes idées et ses conseilsGrâce à Cynthia nous à avons eu une décoration florale exceptionnelle pour notre mariage. Nous la recommandons pour ses bonnes idées et ses conseils-
Réponse de L'Atelier:
Chère Anais, merci beaucoup pour votre message ! J’ai été ravie de participer à la décoration de votre mariage ! Malgré la situation du coronavirus vous avez réussi à organiser un magnifique mariage ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et inespéré avoir le plaisir de vous revoir ! A très vite ! Merci -
Matteo Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Professionnel
Une gérante en or, avec un goût pour la déco. Elle a su s'adapter à nos envies, au lieu, au projet.
Au une faute de goût.
Je lui ai fait confiance du début à la fin et nos invités étaient ravis.
La gérante est pétillante, elle a une équipe formidable, tous actifs et toujours avec le sourire.
Je recommande vraiment.
Au une faute de goût.
Je lui ai fait confiance du début à la fin et nos invités étaient ravis.
Je recommande vraiment.
Réponse de L'Atelier:
Chère Sarah, quel plaisir d'avoir fait votre connaissance et d'avoir décoré votre merveilleux mariage ! Après une organisation chamboulée par le contexte, vous avez gardé votre sourire et bonne humeur ! Félicitations pour votre mariage ! Merci vivement de votre message, au plaisir de vous revoir bientôt. -
Christelle A. Envoyé le 20/01/2020Note globale 5 sur 5
Compositions florales juste exceptionnelles
Vous êtes au top.Très à l écoute de nos goûts, très professionnels, sont de très bons conseils, les fleurs sont superbes et tiennent très longtemps. Je recommande l'atelier à tous les futurs mariages et autres occasions. Un grand merci à Cynthia et toute l'équipe de l'atelier pour votre travail et votre implication sans qui nous n'aurions pas eu une décoration exceptionnelle.
Vous êtes au top.Réponse de L'Atelier:
Chère Christelle, merci beaucoup pour votre message, quel plaisir de vous voir rencontré ! Merci de nous avoir laissé nous exprimer à travers votre mariage... Le thème hivernal nous a enchanté et ce fut un réel plaisir de faire la décoration florale de votre réception ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
Au plaisir de vous revoir,
Bien à vous,