Avis de L'Atelier Armelle Alleton
Christelle J. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un goût sûr et un professionnalisme affirmé!
Ravis d’avoir fait appel à Armelle Alleton pour notre mariage! Nous avions choisi le thème de l’Italie et sa Dolce Vita, beaucoup de goût et d’originalité dans notre décoration florale et le reste. Armelle et son mari Christophe ont l’œil et le savoir faire pour créer l’ambiance voulue, le résultat était magnifique! Exactement comme on l’avait rêvé 🤩Ravis d’avoir fait appel à Armelle Alleton pour notre mariage! Nous avions choisi le thème de l’Italie et sa Dolce Vita, beaucoup de goût et d’originalité dans notre décoration florale et le reste. Armelle et son mari Christophe ont l’œil et le savoir faire pour créer l’ambiance voulue, le résultat était magnifique! Exactement comme on l’avait rêvé 🤩-
Réponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Christelle, merci infiniment pour votre magnifique retour ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la création de votre ambiance Dolce Vita pour votre mariage. Nous sommes ravis que la décoration florale et l'ensemble de notre prestation répondent à vos attentes. Nous sommes sont toujours heureux de pouvoir apporter notre savoir-faire et notre passion pour créer des moments inoubliables. Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur
Au plaisir de vous revoir,
Amandine Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24.08.2024
Nous recommandons ce fleuriste les yeux fermés ! Les compositions réalisées étaient magnifiques et ont répondu entièrement à nos attentes. Nous remercions l'équipe de l'Atelier Armelle Alleton pour leur professionnalisme, leur accompagnement tout au long de nos préparatifs, leur écoute et leurs conseils. Merci encore pour ce beau travail !Nous recommandons ce fleuriste les yeux fermés ! Les compositions réalisées étaient magnifiques et ont répondu entièrement à nos attentes. Nous remercions l'équipe de l'Atelier Armelle Alleton pour leur professionnalisme, leur accompagnement tout au long de nos préparatifs, leur écoute et leurs conseils. Merci encore pour ce beau travail !Réponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Merci beaucoup, Amandine ! 🌸 Votre message nous touche énormément ! Nous sommes ravis que nos compositions répondant été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs, et toute l'équipe est fière de ce beau projet réalisé ensemble. Au plaisir de fleurir vos prochaines occasions 🌿✨ -
Zoé Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Zoé & Matheo
La décoration de mon mariage basé uniquement sur les fleurs a été réussit grâce à vous , merci pour l'arche , les tables , les bouquets magnifiqueLa décoration de mon mariage basé uniquement sur les fleurs a été réussit grâce à vous , merci pour l'arche , les tables , les bouquets magnifiqueRéponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Chère Zoé, vous avez été notre premier mariage de l'année et nous avons été ravis de décorer cette magnifique salle.
Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation ! -
Charlie Envoyé le 16/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Des compositions ravissantes !
J’ai été ravie des grosses compositions légèrement dessus des guirlandes que j’ai trouvé un peu légères en fleurs mais au global je suis satisfaite du résultat élégant !Les compositions étaient ravissantes et le choix des fleurs était parfait avec une attention apporté au thème du mariage et à mes inspirations initiales. Un très bon relationnel avec un devis sur-mesure et un accompagnement durant toute la durée de préparation du thème floral très agréable.
J’ai été ravie des grosses compositions légèrement dessus des guirlandes que j’ai trouvé un peu légères en fleurs mais au global je suis satisfaite du résultat élégant !-
Bonjour Charlie !
Merci pour votre retour nous avons été plus que ravis de fleurir votre journée !
Au plaisir de vous retrouver dans notre Atelier =)
Amandine de l'Atelier Armelle Alleton. -
Sabrina Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Sabrina & David - 09/09
Les comportements, les bouquets mariee de fleurs séchées, les couronnes des témoins, les manchettes, boutonnières.!!!! ♥️
Belle continuation, et à très bientôt 😊Un grand merci à l’équipe de l’atelier d’Armelle et particulièrement à Amandine qui a su répondre à mes attentes !!! Tout était parfait 🤩
Belle continuation, et à très bientôt 😊 -
Mariame B. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 29 Juillet 2023
Merci pour les fleurs ils étaient magnifiques
Je recommande fortement cette fleuriste qui a su répondre à mes attentes.
Merci pour les fleurs ils étaient magnifiques
Je recommande fortement cette fleuriste qui a su répondre à mes attentes.
Ombeline R. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques fleurs
Un fleuriste à l'écoute de nos envies et qui a nous fait mon bouquet, la boutonnière du marié, les fleurs pour mes cheveux et nos centres de tables. Ils ont bien compris notre demande et les compositions étaient magnifiques !Un fleuriste à l'écoute de nos envies et qui a nous fait mon bouquet, la boutonnière du marié, les fleurs pour mes cheveux et nos centres de tables. Ils ont bien compris notre demande et les compositions étaient magnifiques !-
Réponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Merci à tous les deux pour votre confiance,
Nous sommes toujours ravis de recevoir les photos de nos mariés afin de garder de beaux souvenirs !
A très vite :)
Alizée de L'Atelier -
Marion C. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Axel et Marion 17 juin 2023
Félicitations à toute l'équipe d'Armelle qui a su répondre à nos attentes et qui a sublimé notre union. Les compositions sont vraiment très jolies et tiennent longtemps. Vous pouvez leurs faire confiance ce sont les meilleurs !Félicitations à toute l'équipe d'Armelle qui a su répondre à nos attentes et qui a sublimé notre union. Les compositions sont vraiment très jolies et tiennent longtemps. Vous pouvez leurs faire confiance ce sont les meilleurs !Réponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Bonjour à tous les deux, merci pour votre retour, ce fut un plaisir pour l'équipe de l'atelier de fleurir tout en couleur cette belle journée !
Au plaisir de vous revoir en boutique ! -
Marine Envoyé le 20/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Magnifique mariage
Merci pour votre accompagnement et vos conseils, et d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique.
Bonne continuation à vous, et très beau mariage aux futurs mariés.Merci à vous pour toute la décoration florale de notre mariage qui était vraiment sublime. Chaque composition continue de vivre encore un peu chez nos familles et amis… et j’ai du mal à me séparer de mon bouquet qui était vraiment magnifique. Je ne me lasserai jamais de regarder les photos …
Bonne continuation à vous, et très beau mariage aux futurs mariés.Réponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Bonjour Marine,
merci de votre retour, ce fut un réel plaisir pour toute l'équipe de fleurir votre mariage !
Au plaisir de vous revoir à l'atelier ! -
Sébastien F. Envoyé le 06/06/2022Note globale 5 sur 5
Un immense merci pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesse. Tout était parfait. Les compositions étaient sublimes. Vous avez su répondre à nos attentes. Le service était super également. Vraiment merci.Un immense merci pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesse. Tout était parfait. Les compositions étaient sublimes. Vous avez su répondre à nos attentes. Le service était super également. Vraiment merci.Réponse de L'Atelier Armelle Alleton:
Merci beaucoup, ça été un plaisir de vous rencontrer et de fleurir votre mariage en ce magnifique lieu !
Bonne continuation à tous les deux,
Armelle-