Avis de L'Atelier de Laureline
Valérie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5-
Juste parfait !
V&T 19-07-24Nous avons fait appel à Laureline pour la décoration de la salle de réception et le la boutonnière du marié et bouquet de mariée. Laureline est une professionnelle créative et rassurante. En quelques mots elle a bien compris ce que je voulais et m’a accompagnée exactement comme j’en avais besoin. Nous avons été ravis du résultats et émerveillés de voir le rendu de la salle.
V&T 19-07-24 -
Eva T. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour le mariage
Nous avons choisi laureline pour notre mariage et tout était parfait
Les bouts de bancs dans l'église installés par ses soins
Les boutonnières des hommes étaient parfaites
Notre panneau de bienvenue qui a été gentillement offert était parfait
Et mon bouquet était juste magnifique !
Nous recommandons les yeux fermés !
Encore merci pour toutNous avons choisi laureline pour notre mariage et tout était parfait
Les bouts de bancs dans l'église installés par ses soins
Les boutonnières des hommes étaient parfaites
Notre panneau de bienvenue qui a été gentillement offert était parfait
Et mon bouquet était juste magnifique !
Nous recommandons les yeux fermés !
Encore merci pour toutRéponse de L'Atelier de Laureline:
Merci beaucoup Eva, vous aviez choisit un très joli thème, et surtout vous m'avez fait confiance pour le choix des fleurs, je vous en remercie. Au plaisir de recevoir vos jolies photos. -
Justine Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
100% satisfaite
Rien à redire pour mon mariage en septembre 2024 qui a été parfait grâce à Laureline qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Vous pouvez y aller les yeux fermés :)Rien à redire pour mon mariage en septembre 2024 qui a été parfait grâce à Laureline qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Vous pouvez y aller les yeux fermés :) -
Clémence G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Des fleurs sublimes dans le thème demandé
Laureline est une personne passionnée qui aime faire plaisir aux autres. Elle a su répondre à nos attentes tout en respectant nos envies. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous avons eu de nombreux compliments sur notre décoration florale !Laureline est une personne passionnée qui aime faire plaisir aux autres. Elle a su répondre à nos attentes tout en respectant nos envies. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous avons eu de nombreux compliments sur notre décoration florale !-
Jennifer C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jennifer et Jeremy
On recommande vraiment
Jennifer et Jeremy 29-07-2024Nous avons fait appel à Lauréline pour notre décoration du mariage c’était tout simplement superbe une décoration magnifique digne de nos attentes très professionnelle pleine de gentillesse et arrangeante.
On recommande vraiment
Jennifer et Jeremy 29-07-2024 -
Céline Envoyé le 01/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Fleuriste au top !
Encore merci !Laureline a su notamment embellir nos tables de réception et l'arche du domaine ! La décoration était réussie et l'harmonie des fleurs était réussie !
Encore merci ! -
Ambre P. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
De toute beauté !
Laureline est non seulement à l'écoute et d'une grande gentillesse mais en plus elle nous a réalisé une décoration florale magnifique pour notre mariage ! De la cérémonie laïque à la réception en passant par les accessoires de tout le cortège on est conquis ! Un immense merci pour votre accompagnement et la beauté de vos créations ! On ne peut que vous la recommander, ça vaut le coup d'aller jusqu'à St Étienne (même quand on est Lyonnais)Laureline est non seulement à l'écoute et d'une grande gentillesse mais en plus elle nous a réalisé une décoration florale magnifique pour notre mariage ! De la cérémonie laïque à la réception en passant par les accessoires de tout le cortège on est conquis ! Un immense merci pour votre accompagnement et la beauté de vos créations ! On ne peut que vous la recommander, ça vaut le coup d'aller jusqu'à St Étienne (même quand on est Lyonnais) -
Marine N. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Décoration à couper le souffle
Des fleurs magnifiques, des couleurs sublimes !
Une personne agréable, souriante et très professionnelle.
Tout a été fait comme on le souhaitait et correspondait à nos attentes !
Merci beaucoupDes fleurs magnifiques, des couleurs sublimes !
Une personne agréable, souriante et très professionnelle.
Tout a été fait comme on le souhaitait et correspondait à nos attentes !
Merci beaucoupRéponse de L'Atelier de Laureline:
Merci beaucoup Marine, j'ai beaucoup apprécié nos différents rendez vous.
Pour moi c'était un challenge, je n'avais jamais créé de rideau en macramé, c'est chose faite grâce à vous.
Encore merci -
Carine B. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mille merci
Laureline a été formidable. Tout était parfait. La ronde des ruban qu'elle nous a préparé a beaucoup plus... Peut être de futurs mariés à venir☺️. Merci d'avoir sublimé notre journée 💕Laureline a été formidable. Tout était parfait. La ronde des ruban qu'elle nous a préparé a beaucoup plus... Peut être de futurs mariés à venir☺️. Merci d'avoir sublimé notre journée 💕 -
Mélissandre G. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Tout était magnifique, merci encore !Laureline a su être à l'écoute, disponible et s'adapter pour décorer et fleurir notre mariage.
Tout était magnifique, merci encore !Réponse de L'Atelier de Laureline:
Mély,
Quel bonheur de décorer ton mariage avec Sylvain, tu m'as fais confiance, était partante sur toutes mes propositions. Un vrai bonheur.
Encore merci -