Avis de L'Atelier de Masha
Jeanne F. Envoyé le 16/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique travail
Delphine a réalisé un merveilleux travail avec les différentes choses qu'elle a réalisé pour la décoration de notre mariage nous avons été ravis et nos invités aussi ! Encore merci Delphine!Delphine a réalisé un merveilleux travail avec les différentes choses qu'elle a réalisé pour la décoration de notre mariage nous avons été ravis et nos invités aussi ! Encore merci Delphine!Réponse de L'Atelier de Masha:
Bonjour Jeanne et Charles, j'ai été ravie de faire votre rencontre et surtout d'avoir la chance de vous accompagner pour ce week-end exceptionnel.
Je vous remercie pour votre confiance et votre sympathie.
Je vous souhaite d'être heureux !
Toutes mes félicitations pour ce beau mariage.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles.🥰 -
Cyndie Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Sans aucuns regret.
Nous avons était ravis de la beauté des bouquets, tout était magnifique. Merci encore pour tout, si nous devions recommencer, nous referons tout à l'identique. Allez y les yeux fermés.Nous avons choisit l'atelier de Masha pour nos fleurs, mon bouquets, la cérémonie laïque...
Nous avons était ravis de la beauté des bouquets, tout était magnifique. Merci encore pour tout, si nous devions recommencer, nous referons tout à l'identique. Allez y les yeux fermés.-
Amelir Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amélie et Sébastien 07 Septembre 2024
Nous tenons à remercier Delphine pour son professionnalisme, sa passion. Lors de notre premiere rencontre, nous lui avions juste donné un code couleur et les fleurs souhaités.
Elle a su subblime notre mariage de la décoration de la voiture, aux cadeaux témoins, a la cérémonie civile et religieuse sans oublie notre salle. Elle a su être à notre écoute car j avais un manque de confiance en moi elle a su me rassurer. Nous avons eu que des ouaou de la part de nos invités. Les fleurs sont de très belle qualités. Nous on profitons encore et nos invités aussi.
Nous sommes encore sur notre nuage.
Nous sommes encore sur notre nuage.
Bonsoir,
Je vous remercie pour ces mots.
C'était un plaisir de vous accompagner et vous conseiller pour le choix des compositions.
Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
A bientôt, Delphine. -
Tiffany C. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste ... non une artiste !
Si des personnes hésitants encore... foncez ! Son travail est merveilleux.Un grand grand merci à vous Delphine ! Vos fleurs étaient exactement ce qu'on avait imaginé. La décoration à fait l'unanimité auprès de tous nos convives.
Si des personnes hésitants encore... foncez ! Son travail est merveilleux.Réponse de L'Atelier de Masha:
Bonjour Tiffany,
Je vous remercie.
Vous êtes très touchante.
Je suis ravie de vous avoir accompagné à ma façon pour ce moment exceptionnel.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Félicitations pour ce beau mariage.
Soyez heureux !
A bientôt ! Delphine. -
Béatrice F. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage du 13 juillet 2024
Delphine a été à notre écoute durant l'organisation de notre mariage et a su mettre des petites touches personnelles en lien avec nos attentes. Tout a été magnifique : de la décoration de la salle, de la voiture de notre cérémonie laïque, de la coiffure... Toutes ses compositions florales ont apporté une ambiance à la fois intime et émotionnelle. Merci DelphineDelphine a été à notre écoute durant l'organisation de notre mariage et a su mettre des petites touches personnelles en lien avec nos attentes. Tout a été magnifique : de la décoration de la salle, de la voiture de notre cérémonie laïque, de la coiffure... Toutes ses compositions florales ont apporté une ambiance à la fois intime et émotionnelle. Merci DelphineRéponse de L'Atelier de Masha:
Un grand merci à vous Béatrice et Gilles, j'ai été enchanté de nos diverses rencontres.
Votre douceur et gentillesse tout au long de cette préparation ont été très agréable.
Je vous remercie et vous souhaite de longues et belles années de bonheur avec votre belle famille.
Solène Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
Le seul petit bémol est que le jour de l’installation elle n’était pas très aimable, sûrement du à la fatigue et au stress de la préparation pendant la grosse saison, dommage..L’atelier de Masha a tout de suite compris ce que nous souhaitions et a su très bien répondre à notre demande. Le rapport qualité-prix est vraiment top!
Le seul petit bémol est que le jour de l’installation elle n’était pas très aimable, sûrement du à la fatigue et au stress de la préparation pendant la grosse saison, dommage..Réponse de L'Atelier de Masha:
Bonjour, je suis ravie d'avoir répondu au mieux à votre demande et au meilleur prix!
Je suis étonnée de lire que vous m'avez trouvée mal aimable.
Il est vrai que je suis perfectionniste. Je peux parraitre un peu fermée car je suis concentrée sur ce que je fais quelque soit le tarif de la prestation afin que tout soit parfait ...
J' ai dans le doute demandé à la personne qui m'accompagnait si elle avait vu, noté ou entendu que j'avais dit quelques chose qui m'aurait echappé... mais apparement pas.
Après, comme chaque fois j'ai refusée l'aide de vos amis et de votre famille avant que vous arriviez car vous payez une prestation ( livraison et installation) et que vous avez bien autre chose a faire !
Désolée en tout cas si cela vous à offusqué.
Recevez tous mes voeux de bonheur.
Cordialement,
Delphine. -
Guillaume Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Isabelle et Guillaume 22 Juin 2024
Personne agréable souriante à l'écoute. Nous avons fait appel pour le bouquet les fleurs de voiture les boutonnières les bracelets des témoins et cela correspondait à nos attentes.Personne agréable souriante à l'écoute. Nous avons fait appel pour le bouquet les fleurs de voiture les boutonnières les bracelets des témoins et cela correspondait à nos attentes.Réponse de L'Atelier de Masha:
Merci infiniment pour votre confiance.
Tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
Angéline B. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Elle a su répondre à nos attentes, le rendu était superbe !!!!Je recommande à 100%. Delphine est très professionnelle et ses compositions sont magnifiques !
Elle a su répondre à nos attentes, le rendu était superbe !!!!Réponse de L'Atelier de Masha:
Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous renouvelle mes vœux de bonheur.
A bientôt, Delphine. -
Manon V. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste formidable
Un travail de qualité, composition fleurale magnifique.
Delphine est à l'écoute de vos envies et de très bon conseils. Personne d'une gentillesse imparable.
Delphine a fait une decoration pour notre mariage vraiment parfaite.Un travail de qualité, composition fleurale magnifique.
Delphine a fait une decoration pour notre mariage vraiment parfaite.-
Réponse de L'Atelier de Masha:
Je vous remercie pour ces mots sur la qualité de mon travail et des compositions florales.
C'est très touchant et satisfaisant.🥰
Je vous remercie vous et votre famille pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous renouvelle mes vœux de bonheur.
Soyez heureux !
A bientôt, Delphine -
Celine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation au top
En plus elle a su me rassurer tout au long de nos échanges. Je vous la recommande vivement.Delphine a su me conseiller et nous proposer une prestation fabuleuse qui a bleuffe nos invités et a permis de sublimer et mettre en valeur notre salle de réception.
En plus elle a su me rassurer tout au long de nos échanges. Je vous la recommande vivement.-
Réponse de L'Atelier de Masha:
Céline, je suis ravie d'avoir participé à la réussite de ce moment exceptionnel.
Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous renouvelle mes vœux de bonheur et mes félicitations pour ce beau mariage.