Avis de L'Atelier de Matisse
Alexandra P. Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexandra et Nicolas. Lyas le 28 septembre 2024
La décoration florale était magnifique et Sandrine et son compagnon si aidants sensibles et doués 🙏❤️La décoration florale était magnifique et Sandrine et son compagnon si aidants sensibles et doués 🙏❤️ -
Cassandre J. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle
Merci encore pour votre magnifique travail 🌸Je vous conseille vivement de contacter l’Atelier de Matisse pour vos arrangements florales! A l’écoute de vos envies, très professionnelle et serviable. Elle a su embellir notre mariage, tout était parfait !
Merci encore pour votre magnifique travail 🌸-
Anaelle S. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 16.07
Sandrine a été à l’écoute de la décoration que nous souhaitions dès le début des préparatifs de notre mariage.
De la cérémonie à la salle tout a été parfait
Merci pour ta gentillesse et ta disponibilité
Un travail remarquable
De la cérémonie à la salle tout a été parfait
Merci pour ta gentillesse et ta disponibilité
Un travail remarquable
Sabrina Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout dans la bienveillance !
Une personne très à l’écoute et soucieuse de l’avis de ses clients. Des fleurs magnifiques, une prestation sans défaut.Une personne très à l’écoute et soucieuse de l’avis de ses clients. Des fleurs magnifiques, une prestation sans défaut. -
Roxanne M. Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 5
La décoration florale splendide !
Sandrine est au top !
Je vous la recommande à 1000%, allez y les yeux fermés !
Tellement à l’écoute, aux petits soins, pleins de bonnes idées, disponible et réactive. La décoration de mon mariage était tout simplement incroyable, encore merci !Sandrine est au top !
Je vous la recommande à 1000%, allez y les yeux fermés !
Tellement à l’écoute, aux petits soins, pleins de bonnes idées, disponible et réactive. La décoration de mon mariage était tout simplement incroyable, encore merci ! -
Aurélie C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sublimement fleuri
Sandrine est une superbe fleuriste, très professionnelle, de bons conseils, à l’écoute et très sympathique.
Elle nous a super bien accompagné les mois précédents le mariage, à été de très bons conseils et très à l’écoute de nos envies.
Notre mariage a été fleuri comme nous l’espérions et même mieux, nous n’avions rien à dire à l’exception que c’était parfait!
Encore merci Sandrine pour ce magnifique travail et ta gentillesse.
Nous ne pouvons que la recommander!Nous avons choisi l’Atelier de Matisse pour fleurir notre mariage qui a eu lieu le 14.06.24.
Encore merci Sandrine pour ce magnifique travail et ta gentillesse.
Nous ne pouvons que la recommander!-
Eva L. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Quel travail incroyable de Sandrine !
Sandrine s’est montrée à l’écoute et très professionnelle, en nous concoctant plusieurs propositions.
L’une d’elle a finalement retenu notre attention, et le jour J cela a été parfait.
Quel talent, quel travail ! 😍 notre arche et nos tables étaient sublimes… Nos invités ont même pu repartir chez eux avec leur propre bouquet, pour éviter de gaspiller les fleurs le lendemain.
Tout était super, merci encore pour tout Sandrine !
Eva & ArthurLorsque j’ai contacté Sandrine pour la décoration florale de notre mariage, nous n’avions pas d’idée précise de ce que nous souhaitions.
Tout était super, merci encore pour tout Sandrine !
Eva & Arthur-
Marie B. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Décoration florale à la hauteur de nos attentes. Coloré, moderne et en accord avec nos vases. On n’aurait pas pu rêver mieux comme fleuriste pour notre mariage. Merci à l’atelier de matisse d’avoir rendu cet événement encore plus beau !Décoration florale à la hauteur de nos attentes. Coloré, moderne et en accord avec nos vases. On n’aurait pas pu rêver mieux comme fleuriste pour notre mariage. Merci à l’atelier de matisse d’avoir rendu cet événement encore plus beau ! -
Cassandre H. Envoyé le 28/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cassandre & Thomas
Sandrine a su parfaitement capté nos attentes, nos envies. Je la recommande sans hésitation, les yeux fermés !!Sandrine a su parfaitement capté nos attentes, nos envies. Je la recommande sans hésitation, les yeux fermés !!-
Cycy Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation juste superbe !
Un grand merci à Sandrine pour son accueil, sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme. Elle a fait un travail superbe. Nous avons eu une décoration florale pour notre mariage qui correspondait totalement à nos attentes. Tout était magnifique. Mon bouquet de fleurs a été notamment très complimenté. Je recommande ce prestataire à 1000%Un grand merci à Sandrine pour son accueil, sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme. Elle a fait un travail superbe. Nous avons eu une décoration florale pour notre mariage qui correspondait totalement à nos attentes. Tout était magnifique. Mon bouquet de fleurs a été notamment très complimenté. Je recommande ce prestataire à 1000%-