Avis de L'aube & l'épine
Pauline K. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5-
Fleuriste mariage
Tout commence par l’accompagnement tout au long des préparatifs, Aude a été très disponible et à tout de suite cerné ce nous souhaitions pour notre mariage !
Le jour J, ne pouvant pas être présente sur les lieux pour voir son travail, elle a pris le temps de nous envoyer des photos pour que nous puissions suivre tout ça à distance
Nous étions tellement ravie et le résultat final était juste wouah quand nous avons découvert le lieu pendant le vin d’honneur 🤩
Merci infiniment Aude pour votre gentillesse et votre travail incroyable ! 🌻Nous ne savons pas comment remercier Aude pour son travail réalisé pour sublimer notre mariage 🌸
Merci infiniment Aude pour votre gentillesse et votre travail incroyable ! 🌻-
Réponse de L'aube & l'épine:
Un super grand merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse! J'ai adoré travailler vos teintes foncées, et une mention spéciale pour le canapé -
Grubain D. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Du beau, du beau, du beau !!
Elle à sublimé nôtre cérémonie laïque avec une arche magnifique et les tables étaient vraiment à l’image de ce que l’on avait demandé.
Même les invités ont souligné la qualité des décorations.
Bref, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Vivement notre prochain mariage 😉
SophieUne prestation parfaite ! Aude est très à l’écoute, réactive, pleine de bonnes idées, avec des compositions originales qui s’adapte aux goûts des mariés.
Même les invités ont souligné la qualité des décorations.
Bref, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Vivement notre prochain mariage 😉
SophieRéponse de L'aube & l'épine:
Merci infiniment Sophie pour ce super retour!
Merci de votre confiance (carte blanche pour les décos de table, ce n'est pas tous les jours!).
J'ai adoré ensoleiller votre belle journée avec des dizaines de tournesols si chers à votre cœur.
Tous mes vœux de bonheur et au plaisir! -
Helene L. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top!
Aude est très professionelle, sympathique, et à l'écoute. Elle a su cerner nos envies, et a été de très bons conseils. Tout était comme nous l'avions imaginé, Aude a fait un excellent travail ! Nous recommandons à 100%.Aude est très professionelle, sympathique, et à l'écoute. Elle a su cerner nos envies, et a été de très bons conseils. Tout était comme nous l'avions imaginé, Aude a fait un excellent travail ! Nous recommandons à 100%.Réponse de L'aube & l'épine:
Un grand merci à vous pour votre confiance!
Ce fut un plaisir de sublimer votre joli jour, dans un si beau cadre ensoleillé :)
Tous mes voeux de bonheur et bon retour en Allemagne! -
Cyrille B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Aude, la fleuriste qui a ébloui nos invités !
Nous avons fait appel à Aude pour les fleurs de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Dès le premier contact, elle a su écouter nos envies et a proposé un accompagnement personnalisé exceptionnel. Le jour J, ses créations ont ébloui tous nos invités, qui n’ont pas cessé de les complimenter ! Un grand merci Aude pour ton talent et ta gentillesse. Nous recommandons vivement ses services !Nous avons fait appel à Aude pour les fleurs de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Dès le premier contact, elle a su écouter nos envies et a proposé un accompagnement personnalisé exceptionnel. Le jour J, ses créations ont ébloui tous nos invités, qui n’ont pas cessé de les complimenter ! Un grand merci Aude pour ton talent et ta gentillesse. Nous recommandons vivement ses services !Réponse de L'aube & l'épine:
Mille mercis à tous les deux pour ce superbe retour!
Ce fut un vrai plaisir de travailler avec vous, merci de votre confiance!
Tous mes vœux de bonheur, et au plaisir de vous recroiser en d'autres circonstances 🥰 -
Weimer F. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14/09
Nous avons fait appel à Aude pour le fleurissement de notre mariage. Nous avons été pleinement satisfaits de la prestation. Aude a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de la préparation jusqu’au jour j. Encore un grand merci !Nous avons fait appel à Aude pour le fleurissement de notre mariage. Nous avons été pleinement satisfaits de la prestation. Aude a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de la préparation jusqu’au jour j. Encore un grand merci !Réponse de L'aube & l'épine:
Un très grand merci à tous les deux, j'ai beaucoup apprécié travailler avec vous! Merci de votre confiance et de votre sympathie.
Tous mes vœux de bonheur... Et de repos maintenant 😅 -
Tatiana Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
La perfection existe...
La prestation a été d'une qualité exceptionnelle, mieux que je ne pouvais me l'imaginer, elle a su nous conseiller parfaitement, elle a totalement si cibler nos attentes...
De plus Aude est une personne au grand coeur , tellement adorable, d'une très grande disponibilité, ultra arrangeante....
Je ne peux que la recommander chaudement si vous souhaitez une déco florale de mariage réussi ...Je suis tombé sur Aude par hasard et on peut dire que le hasard fait bien les choses...
Réponse de L'aube & l'épine:
Oh wow Tatiana, je vais pleurer 🥹 un immense merci pour ce retour incroyable (que je ne découvre qu'aujourd'hui, c'est très étrange...) J'ai adoré imaginer la déco florale de vos 10000 idées, toujours dans la bienveillance et la bonne humeur. Ce fut une merveilleuse rencontre, de celles qui restent gravées pour longtemps. Merci infiniment pour votre confiance sans faille, et je vous souhaite une vie merveilleuse à vous et à toute votre tribu! 💖💖💖 -
Claire N. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Créative, aimable et facile à travailler
Dès le début, Aude nous a mis à l'aise, même si nous ne connaissions rien aux fleurs. Son expertise nous a aidés à nous sentir confiants dans notre choix final et sa créativité le jour du mariage a fait en sorte que, malgré la pluie, les fleurs étaient parfaites. De plus, elle est très proactive et communique clairement - tout a été très facile avec elle !Dès le début, Aude nous a mis à l'aise, même si nous ne connaissions rien aux fleurs. Son expertise nous a aidés à nous sentir confiants dans notre choix final et sa créativité le jour du mariage a fait en sorte que, malgré la pluie, les fleurs étaient parfaites. De plus, elle est très proactive et communique clairement - tout a été très facile avec elle !Réponse de L'aube & l'épine:
Merci beaucoup à tous les deux de votre confiance ! Ce fut un vrai plaisir de travailler sur votre thème coloré et dans une ambiance aussi sympa. Merci pour votre accueil et pour cette invitation au voyage! -
Juju J. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste pour notre mariage
Un travail remarquable pour nôtre mariage
Couleur du thème respecté, très à l’écoute et de très bons conseils, très professionnel, je recommande à 💯% ☺️Un travail remarquable pour nôtre mariage
Couleur du thème respecté, très à l’écoute et de très bons conseils, très professionnel, je recommande à 💯% ☺️Réponse de L'aube & l'épine:
Merci beaucoup pour votre confiance! Je suis heureuse d'avoir pu réaliser vos souhaits, c'est important que votre mariage vous ressemble ;)
Tous mes voeux de bonheur, et au plaisir de vous recroiser en d'autres occasions! -
Clément Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste géniale !
Nous avons travaillé avec Aude pour notre mariage et ce fut très agréable. Elle a toujours pris le temps de discuter avec nous, d'accepter de changer plusieurs fois de plan ou encore de prendre le risque d'une composition florale originale. Tout ça avec sourire et gentillesse. Merci Aude ! Quant à vous éplucheurs d'avis foncez les yeux fermés !Nous avons travaillé avec Aude pour notre mariage et ce fut très agréable. Elle a toujours pris le temps de discuter avec nous, d'accepter de changer plusieurs fois de plan ou encore de prendre le risque d'une composition florale originale. Tout ça avec sourire et gentillesse. Merci Aude ! Quant à vous éplucheurs d'avis foncez les yeux fermés !Réponse de L'aube & l'épine:
Merci pour ce super retour! Merci à vous de m'avoir challengée, ce fut un plaisir d'échanger avec vous et de sortir des sentiers battus!
Un grand merci à tous les deux de votre confiance! 🙏🏻 tous mes vœux de bonheur 🥰 -
Audrey Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Expérience magnique
Toujours très à l'écoute et disponible, Aude a accepté de partir sur un challenge plutôt original pour notre mariage, et cela a été très réussi !
Un grand merci !Pour un mariage rempli de douceur, quoi de mieux que de choisir la plus douce des fleuristes ?
Un grand merci !Réponse de L'aube & l'épine:
Merci beaucoup chère Audrey pour ce superbe retour! J'ai beaucoup aimé préparer votre joli jour en amont avec vous, j'avais hâte de pouvoir mettre tout cela en œuvre... Et c'est enfin chose faite, qui plus est avec une équipe familiale de choc ! Un grand merci pour votre confiance et votre sympathie à tous, ce fut un réel plaisir! 🙏🏻 -