Avis de Le Jardin des Roses
Valentine L. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28.09.2024 Château de Pommorio
Nous avons fait appel à Karine pour notre mariage du 28 septembre dernier.
Nous sommes plus que ravis du résultat. Karine a été à l'écoute du début jusqu'à la fin, a pris compte de nos attentes et a réalisé un travail magnifique. En plus d'être très professionnelle, elle a été très disponible tout le long des préparatifs et nous avons apprecié échanger avec elle. C'était encore plus beau que ce que nous imaginions !!! Tous les invités ont été conquis par les fleurs et le ciel étoilé qui a sublimé la salle ! Sans oublier mon bouquet qui était magnifique et sentait merveilleusement bon ! Je ne peux que recommander Karine! Encore un immense merci !Nous avons fait appel à Karine pour notre mariage du 28 septembre dernier.
Nous sommes plus que ravis du résultat. Karine a été à l'écoute du début jusqu'à la fin, a pris compte de nos attentes et a réalisé un travail magnifique. En plus d'être très professionnelle, elle a été très disponible tout le long des préparatifs et nous avons apprecié échanger avec elle. C'était encore plus beau que ce que nous imaginions !!! Tous les invités ont été conquis par les fleurs et le ciel étoilé qui a sublimé la salle ! Sans oublier mon bouquet qui était magnifique et sentait merveilleusement bon ! Je ne peux que recommander Karine! Encore un immense merci !-
Maeva J. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14.09.2024
Super professionnel et organisation au top ☺️Nous avons été ravie des fleurs et du service pour notre mariage ! 💐C’était magnifique 🥰
Super professionnel et organisation au top ☺️-
Caroline Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
mariage 24 08 2024
Karine a été à l'écoute de nos envies et a su réaliser la décoration florale dont on avait rêvé pour la salle de réception de notre mariage et un bouquet de la mariée au top. Un grand merci à elle. Nous ne pouvons que vous conseillez de faire appel à ses services.Karine a été à l'écoute de nos envies et a su réaliser la décoration florale dont on avait rêvé pour la salle de réception de notre mariage et un bouquet de la mariée au top. Un grand merci à elle. Nous ne pouvons que vous conseillez de faire appel à ses services. -
Emeline G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie religieuse magique et fleurie
Emeline & CorentinUn grand merci à Karine qui a su répondre à nos attentes et se rendre disponible en allant sur plusieurs lieux pour fleurir la chapelle ainsi que la voiture, mais également pour apporter le bouquet de la mariée, les bracelets pour les mamans ainsi que les boutonnières mariés, témoins et papa. Une grande partie de nos convives, étant originaires du lieu de notre cérémonie, ne nous ont faits que des compliments sur la beauté du lieu. Jamais cette chapelle n’avait été aussi belle. Sans Karine, notre mariage n’aurait pas été aussi beau 🤩 De plus, elle s’est occupée de tout désinstaller, quel énorme stress en moins !
Emeline & Corentin-
Brendan L. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoration sublime et inoubliable
Karine a été d'une réactivité exemplaire et s'est montrée d'un soutien précieux tout au long des préparatifs. Le jour J, nous avons été émerveillés par la qualité et la beauté de l'arche réalisée pour notre cérémonie laïque, ainsi que par le magnifique bouquet de mariée qui intégrait parfaitement tous les critères que nous souhaitions. Les compositions florales sur les tables et celles placées sur les poutres de la salle étaient tout simplement époustouflantes, rendant la salle absolument magnifique.
Nous recommandons Karine sans la moindre hésitation à tous ceux qui cherchent une décoratrice talentueuse et à l'écoute pour leur mariage.Nous avons eu le plaisir de travailler avec Karine pour la décoration de notre cérémonie laïque et de notre salle de réception, et nous en gardons un souvenir merveilleux. Dès le premier contact, Karine a su nous mettre en confiance avec son écoute attentive et ses propositions créatives pour l'organisation de notre mariage.
Nous recommandons Karine sans la moindre hésitation à tous ceux qui cherchent une décoratrice talentueuse et à l'écoute pour leur mariage.-
Thomas M. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Cristina et Thomas
C'est un sans faute pour Karine qui a sublimé notre décoration de l'église à la salle de réception. C'était absolument magnifique !C'est un sans faute pour Karine qui a sublimé notre décoration de l'église à la salle de réception. C'était absolument magnifique !-
Réhane G. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Un sans faute !
Et que dire de la réalisation ? Magnifique ! Les compositions étaient incroyables et complètement dans notre thème ! Tout a été réalisé avec goût et élégance.
Un grand merci à Karine, nous donnerons son contact à tous nos amis futurs mariés, pas de doute !Karine maîtrise incroyablement bien son sujet ! Dès le premier contact, elle a tout de suite perçu ce que nous souhaitions et nous a proposé des idées qui collaient parfaitement avec ce qu'on avait en tête. Connaissant bien le lieux de réception, elle a été de bons conseils également. Elle a été réactive et disponible pour répondre à nos demandes et questions.
Un grand merci à Karine, nous donnerons son contact à tous nos amis futurs mariés, pas de doute ! -
Mathilde R. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mathilde & Julien juin 2024
À l’écoute de nos envies nous lui avons fait entièrement confiance !
Une Professionnelle chaleureuse, souriante, passionnée dans le soucis du détails!
Nous recommandons ses services sans hésiter !!!
Milles merci !Nous avons fait appel à la talentueuse Karine pour fleurir l’église, les extérieurs et la salle de réception de notre mariage.
À l’écoute de nos envies nous lui avons fait entièrement confiance !
Nous recommandons ses services sans hésiter !!!
Milles merci ! -
Roux V. Envoyé le 18/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage sur la plage
Une décoration haut gamme.
De magnifiques bouquets de fleurs violets et blanches
Merci Karine pour ton professionnalisme et ta disponibilité
Un grand MerciUne décoration haut gamme.
De magnifiques bouquets de fleurs violets et blanches
Merci Karine pour ton professionnalisme et ta disponibilité
Un grand Merci -
Julien B. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Nous avons fait appel à karine pour notre mariage le 8 juin 2024.
Karine est une passionnée qui est à votre écoute et vous fait partager son expérience pour vous conseiller et vous rassurer. Elle fait également preuve d'une grande réactivité.
Elle a réalisé un travail remarquable: ciel etoilé et son drapé, arche florale, compositions, bouquet mariee, bracelets et boutonnières... tout était parfait et cela a sublimé notre salle de mariage. Nous n avons eu que des éloges
Karine a même réussi à nous surprendre quand nous avons découvert la salle. C était magique!!!
Nous la conseillons à 200%.
Un grand merci karine pour cette histoire partagée ensemble.
Nous avons fait appel à karine pour notre mariage le 8 juin 2024.
Nous la conseillons à 200%.
Un grand merci karine pour cette histoire partagée ensemble.