Avis de Le Monde des Fleurs
Manon Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5-
Décoration florale au top !
L’équipe a su répondre à toutes nos attentes, les maquettes d’instruments de musique étaient parfaitement intégrés dans les centres de tables et nous n’avons eu que des compliments des invités tout au long de la journée.
Merci à Quentin pour sa disponibilité et ses bons conseils, et merci aux fleuristes qui ont fait un travail remarquable. Nous recommandons cette boutique les yeux fermés !Nous avons fait appel au Monde des Fleurs pour la décoration de notre mariage et nous sommes ravis du résultat !
Merci à Quentin pour sa disponibilité et ses bons conseils, et merci aux fleuristes qui ont fait un travail remarquable. Nous recommandons cette boutique les yeux fermés !Réponse de Le Monde des Fleurs:
Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous avons également passé un très bon moment à créer les éléments floraux pour votre mariage.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
Quentin-
Amélie M. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Quentin est très à l'écoute, de très bon conseil, disponible, ... Vraiment super ! Il s'adapte au budget demandé et trouve toujours des solutions pour réaliser nos souhaits.
Nous n'avons eu que des compliments sur tout.
Merci !La décoration de la salle (tables, arche, etc), le bouquet de la mariée, la boutonnière, ... Tout était parfait, comme nous l'avions imaginé, même mieux, et pour un budget raisonnable.
Nous n'avons eu que des compliments sur tout.
Merci ! -
Alice L. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 12/10/2024
Nos invités n'ont cessé de complimenter la beauté des fleurs tout au long de l'événement. Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée si spéciale ! Nous recommandons vivement pour tout événement!
Fred & AliceNous avons fait appel à Le Monde des fleurs pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis des compositions florales. Chaque arrangement était à la fois élégant et parfaitement en accord avec le thème de notre journée. Un grand merci à Quentin !
Fred & Alice -
Audrey R. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21 septembre 2024
Merci à toute l'équipe pour les magnifiques compositions pour cette merveilleuse journée.Merci à toute l'équipe pour les magnifiques compositions pour cette merveilleuse journée.-
Laura P. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Service parfait
Merci à Quentin et toute son équipe. Le service était impeccable. La communication très claire. Le compositions magnifiques et à la hauteur de nos attentes.Merci à Quentin et toute son équipe. Le service était impeccable. La communication très claire. Le compositions magnifiques et à la hauteur de nos attentes.Réponse de Le Monde des Fleurs:
Bonjour Laura,
Merci beaucoup c était un plaisir d avoir pu contribuer à votre mariage
Merci beaucoup pour votre avis positif ça nous fait chaud au cœur -
Kelly Envoyé le 08/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Une belle expérience pour notre mariage ! Nous recommandons
Seul axe de progression que nous avons appris et vous partageons : si vous avez besoin de vases martinis, pensez à les louer / acheter en amont cela évitera les "courses de dernière minute" :)
Sinon vraiment nous avons vécu notre mariage en confiance, si vous souhaitez un professionnel qui s'adapte à vos besoins, Quentin et son équipe le sont, nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui en cas de besoin à l'avenir !
Un grand merci d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie !Quentin et son équipe se sont montrés à l'écoute, professionnels et on sus s'adapter lorsqu'il y a eu besoin (ex : nous avons loué une voiture pour notre mariage et le model a été connu seulement de manière sûre le jour du mariage : Quentin et son équipe se sont adaptés pour un résultat top !).
Un grand merci d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie ! -
Adeline P. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Je l adore !!
Je vous le recommande les teux fermes.Nous avons fait appel a ce fleuriste 1 semaine avant notre mariage. Il a su nous faire exactement ce que nous voulions. Il a ete parfait et arrangeant jusqu au bout. Il a meme etait chercher des bougies pour notre chandelier car nous les avions oublie. Le rapport qualite/prix etait parfait.
Je vous le recommande les teux fermes.Réponse de Le Monde des Fleurs:
Merci Adeline pour votre avis positif.
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage, ça m'aurait embêté d'avoir habiller un chandelier sans bougie.
Cécile A. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24 août 2024
Je n'aurais pu espérer mieux. Toutes les fleurs étaient vraiment exceptionnelles. Vous pouvez faire confiance à 1000% en ce cher Monsieur.
Je peux vous assurer que grâce à lui ma journée a été encore plus égayée !
Merci pour tout Quentin !Nous avons fait appel à " Le monde des fleurs" pour notre mariage qui a eu lieu ce week-end et nous sommes vraiment comblés !
Je peux vous assurer que grâce à lui ma journée a été encore plus égayée !
Merci pour tout Quentin !Réponse de Le Monde des Fleurs:
Bonjour Cécile,
Merci beaucoup, c'est un plaisir de voir que son travail est apprécié à sa juste valeur.
Nous avons adoré contribuer à votre mariage et vous souhaitant avec Rudy tout le meilleur pour la suite. -
Calypso P. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.4 sur 5
De très beaux bouquets
Quentin veut bien faire et s’est démené même un jour férié, la veille de notre mariage, pour nous faire des propositions. Il est adaptable, il nous a laissé la possibilité de changer les bouquets et d’ajuster la commande jusqu’à la dernière minute.
Unique point d’amélioration : Quentin a manqué selon moi d’autonomie le jour J. Au lieu de solliciter le régisseur comme je lui avais demandé, il a sollicité la mariée pendant ses préparatifs et n’a pas eu une organisation optimale pour accéder aux différents lieux qu’il devait décorer.
Merci Quentin !Nous sommes très satisfaits du résultat, notamment très beaux centres de table. Financièrement, le devis est très compétitif : frais de transports offerts, réduction additionnelle, beaucoup moins cher que tous les autres devis demandés.
Merci Quentin ! -
Marjorie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
Quentin est très agréable et très flexible, il fera tout son possible pour répondre à vos attentes tout en restant dans votre budget.Quentin est très agréable et très flexible, il fera tout son possible pour répondre à vos attentes tout en restant dans votre budget.Réponse de Le Monde des Fleurs:
Bonjour Marjorie,
Merci beaucoup pour votre avis, nous nous efforçons de donner le meilleur de nous pour vous satisfaire et sommes heureux que vous ayez apprécié nos créations. -