Avis de Les Fleurs d'Elia
Marie-Charlotte P. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
La magie !!
Elia a su tout de suite compris l'ambiance que l'on souhaitait ainsi que les couleurs. Elle a su rendre réel ce qu'on avait en tête et a participé à la magie de ce jour. Encore merci pour à Elia pour son écoute, sa patience et son talent.Elia a su tout de suite compris l'ambiance que l'on souhaitait ainsi que les couleurs. Elle a su rendre réel ce qu'on avait en tête et a participé à la magie de ce jour. Encore merci pour à Elia pour son écoute, sa patience et son talent. -
Juliette T. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuse et passionnée !
Merci Elia !
Juliette et CorentinNous avons contacté Elia pour notre mariage le 08 juin 2024. C'est une personne profondément passionnée que je vous recommande. Elle a laissé parler son imagination et sa créativité tout en respectant mes envies. Discrète, bienveillante et talentueuse, ses compositions étaient comme je le souhaitais.
Juliette et Corentin-
Réponse de Les Fleurs d'Elia:
Merci Juliette, je n'ai pas assez de mot pour t'exprimer ma gratitude.
J'ai adoré vous accompagner!
A bientôt! Elia -
Laetitia G. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
A l'écoute; professionnelle et passionnée
Nous avons reçu énormément de compliments sur les fleurs. Mon bouquet de mariée était divin, notre arche de mariage splendide, et l'ensemble de ses créations était tout simplement magnifique. Je ne peux que recommander Elia chaleureusement!Elia a été une fleuriste parfaite pour notre mariage. D'une grande gentillesse et sensibilité, c'est une personne touchante et passionnée par son art. Elle a su comprendre nos envies malgré mes explications pas toujours claires, car j'avais du mal à savoir précisément ce que je voulais. Grâce à sa sensibilité et à son œil d'artiste, elle a su décrypter nos souhaits et les transformer en quelque chose de parfait.
Nous avons reçu énormément de compliments sur les fleurs. Mon bouquet de mariée était divin, notre arche de mariage splendide, et l'ensemble de ses créations était tout simplement magnifique. Je ne peux que recommander Elia chaleureusement!-
Réponse de Les Fleurs d'Elia:
Mille merci Laetitia pour vos mots. Vous avez bien cerné ma personnalité et ma façon de "travailler" et d'imaginer un univers. J'ai beaucoup apprécier vous créer cet univers pour votre jour j.
A bientôt!
Elia -
Eva N. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Elia !
Elia sait écouter vos envies et cerner vos goûts tout en vous conseillant à merveille. Nous sommes ravis de la déco florale de notre mariage. Les invités ont adorés. Le bouquet de mariée était magnifique. Un grand merci !Elia sait écouter vos envies et cerner vos goûts tout en vous conseillant à merveille. Nous sommes ravis de la déco florale de notre mariage. Les invités ont adorés. Le bouquet de mariée était magnifique. Un grand merci !Réponse de Les Fleurs d'Elia:
Merci Eva, j'ai adoré imaginer votre décoration florale, c'était un réel plaisir et merci infiniment pour votre gentillesse et simplicité!
A bientôt!
Elia -
Laura Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
Elle a parfaitement compris nos attentes et a su choisir les fleurs, feuillages et autres matières qui ont sublimé notre mariage. Les bouquets, accessoires et compositions étaient délicats, élégants et merveilleusement parfumés. Nous avons eu le bonheur de garder toutes les fleurs qui nous ont enchantées plusieurs jours après la fête.
Mille mercis !
Laura & JulienÉlia a réalisé un travail merveilleux de décoration et de composition des fleurs pour notre mariage.
Mille mercis !
Laura & JulienRéponse de Les Fleurs d'Elia:
Merci beaucoup Laura et Julien pour ce retour qui me va droit au cœur. C'était un réel plaisir de fleurir votre joli jour et de participer à vos célébrations également! A bientôt j'espère! Je vous embrasse! Elia -
Sybil D. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Exceptionnel ! Elia a su comprendre parfaitement nos envies et a rendu notre mariage (pluvieux) magnifique et coloré ! Je recommande à 1000% 🌸Exceptionnel ! Elia a su comprendre parfaitement nos envies et a rendu notre mariage (pluvieux) magnifique et coloré ! Je recommande à 1000% 🌸Réponse de Les Fleurs d'Elia:
Merci infiniment pour vos mots Sybil 🥰😘
Je vous remercie pour votre confiance aveugle et votre enthousiasme. -
Marine C. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Un travail magnifique !
Encore merci Elia !Elia a su rendre notre lieu incroyable encore plus beau. Tout était magnifique, et le bouquet de mariée encore plus. Elle a su parfaitement comprendre nos envies et nos attentes.
Encore merci Elia !Réponse de Les Fleurs d'Elia:
Merci beaucoup Marine pour votre confiance et votre sympathie à mon égard. Ravie d'avoir participé à la beauté du moment.
A bientôt ! -
Alice D. Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Merci Elia !
Elia a rendu mes rêves réalités ! Merci pour sa gentillesse, son écoute, son ingéniosité et son talent. Tout était parfait !Elia a rendu mes rêves réalités ! Merci pour sa gentillesse, son écoute, son ingéniosité et son talent. Tout était parfait ! -
Marie D. Envoyé le 12/03/2023Note globale 5 sur 5
Décoration florale : bord de mer chic
Très disponible, à l'écoute nous la recommandons vivement !!
Elle a contribué à rendre notre mariage magique !!Elia a été très à l'écoute et nous a permis de créer l'ambiance florale que nous souhaitions tout en respectant notre budget.
Très disponible, à l'écoute nous la recommandons vivement !!
Elle a contribué à rendre notre mariage magique !! -
Vicky Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 25 juin.
Elia a accepté de s'occuper de notre mariage 3 semaines avant la date après avoir eu un problème avec notre ancienne fleuriste alors même qu'elle était déjà complète. Que dire à part "waouh" et merci... Merci de votre gentillesse, de votre professionnalisme, de votre écoute et de votre disponibilité et surtout merci, merci, pour ces fleurs d'une beauté à couper le souffle qui ont ravi tous nos convives.Elia a accepté de s'occuper de notre mariage 3 semaines avant la date après avoir eu un problème avec notre ancienne fleuriste alors même qu'elle était déjà complète. Que dire à part "waouh" et merci... Merci de votre gentillesse, de votre professionnalisme, de votre écoute et de votre disponibilité et surtout merci, merci, pour ces fleurs d'une beauté à couper le souffle qui ont ravi tous nos convives.-