Avis de Les Floralies
Laetitia B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Les Floralies
Fleuriste au top , souriante super gentil .
Bouquet tout comme je le voulais et arrangement de table pareil . Tarifs très correct.
Je recommande a 100% .Merci encoreFleuriste au top , souriante super gentil .
Je recommande a 100% .Merci encoreRéponse de Les Floralies:
Merci beaucoup à vous pour votre avis !! ça a été avec un très grand plaisir !! Tous mes vœux de bonheur à vous… -
Virginie R. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste de talent!
Virginie et ArnaudSylvie a réussi à nous proposer une décoration florale digne de ce nom 🙂 Elle a parfaitement compris nos attentes et a toujours été à l’écoute de mes demandes. Ses réalisations ont simplement émerveillé toute notre salle 😍 Merci pour tout
Virginie et Arnaud -
Verena Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Un fleurise comme j'en revais
Exactement ce que nous voulions
Accueil simple et sympathique
Des fleurs de qualité , mes fleurs ont tenu 2 semaines
Rapport qualité prix au rendez vousExactement ce que nous voulions
Accueil simple et sympathique
Des fleurs de qualité , mes fleurs ont tenu 2 semaines
Rapport qualité prix au rendez vousRéponse de Les Floralies:
Un grand merci pour votre commentaire, ça a été un plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation à vous -
Samantha H. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs mariage
Je la recommande à 100%Je remercie Sylvie pour son professionnalisme et sa disponibilité, les fleurs étaient superbes et magnifique comme nous les souhaitions.
Je la recommande à 100%-
Réponse de Les Floralies:
Un grand merci pour votre avis… ça a été un plaisir de travailler avec vous 2, vous êtes adorables… ravie que la déco vous ai plu… -
Magalie Envoyé le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
Fleurs mariage
Les fleurs sont sublimes le personnel super agreable, souriant et à l'écoute de vos demandes. Ma salle de reception est juste wahou grace aux merveilles des ces fleuristes. Un tres grand merci à vous. Je vous recommande ce fleuriste a 1000%. Grand merci à vous toutes!Les fleurs sont sublimes le personnel super agreable, souriant et à l'écoute de vos demandes. Ma salle de reception est juste wahou grace aux merveilles des ces fleuristes. Un tres grand merci à vous. Je vous recommande ce fleuriste a 1000%. Grand merci à vous toutes! -
Patrick R. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2022 France/Portugal
Nous nous sommes mariés en octobre 2022. Notre thème de mariage a été "l'union France/Portugal". Sylvie et ses collaborateurs ont été fabuleux. A l'écoute, professionnel et humain. Merci pour votre excellent et inoubliable travail. Je recommande les yeux fermés. Patrick.Nous nous sommes mariés en octobre 2022. Notre thème de mariage a été "l'union France/Portugal". Sylvie et ses collaborateurs ont été fabuleux. A l'écoute, professionnel et humain. Merci pour votre excellent et inoubliable travail. Je recommande les yeux fermés. Patrick.-
Audrey R. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 13 août 2022
L'équipe est au top, à l'écoute et très professionnelle.
Tout était parfait ! MerciDe supers bouquets ont été réalisés pour mon mariage ! Exactement ce que j'aurais pu rêver.
L'équipe est au top, à l'écoute et très professionnelle.
Tout était parfait ! Merci -
Lisa G. Envoyé le 22/06/2022Note globale 5 sur 5
Foncez !
L’équipe est vraiment adorable, souriante et gentille ! Elles comprennent vraiment vos besoins et les prix sont top ! Je recommande x1000000 !L’équipe est vraiment adorable, souriante et gentille ! Elles comprennent vraiment vos besoins et les prix sont top ! Je recommande x1000000 ! -
Mélanie P. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Nous avons pu voir sur photos les différentes fleurs et ensuite fait quelques essais après approvisionnement des couleurs/modèles souhaités. Le résultats était magnifique. Le service était super! Nous recommandons les yeux fermés !
Encore MERCI pour la déco de cette journée inoubliableSylvie est très professionnelle et très gentille. Elle a tout de suite compris ce que nous souhaitions.
Encore MERCI pour la déco de cette journée inoubliable-
Kettler C. Envoyé le 15/06/2022Note globale 5 sur 5
Bouquet de mariage et arrangement de table
Tout était parfait exactement comme je voulais, les couleurs, la taille du bouquet et l'arrangement de la table. Rien à redire.Tout était parfait exactement comme je voulais, les couleurs, la taille du bouquet et l'arrangement de la table. Rien à redire. -