Avis de Les Herbes Sauvages
Zoé V. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5-
Emilie a été la fleuriste de notre mariage en septembre dernier. Nous ne pouvons que la remercier pour son incroyable travail, qui correspondait parfaitement à ce que nous attendions 😍 Tous nos invités nous ont d’ailleurs complimenté sur ses compositions florales. Merci encore Émilie pour ta gentillesse et ta disponibilité !Emilie a été la fleuriste de notre mariage en septembre dernier. Nous ne pouvons que la remercier pour son incroyable travail, qui correspondait parfaitement à ce que nous attendions 😍 Tous nos invités nous ont d’ailleurs complimenté sur ses compositions florales. Merci encore Émilie pour ta gentillesse et ta disponibilité !-
Réponse de Les Herbes Sauvages:
Zoé, Merci à vous deux!
Vous avez su nous faire confiance et nous pousser hors de notre zone de confort et ouahouu quelle éclate, c'était un plaisir de créer pour votre joli jour.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur, bonne continuation.
Emilie -
Jean C. Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Très belle prestation
Emilie s'est montrée très réactive et disponible, et a bien su nous orienter dans les choix de fleurs.Emilie s'est montrée très réactive et disponible, et a bien su nous orienter dans les choix de fleurs. -
Caroline G. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un travail d'artiste qui a sublimé notre mariage
Mille mercis à Emilie d'avoir rendu notre mariage encore plus beau avec ses réalisations! Un échange bien veillant pendant toute notre année de préparation, une rapide compréhension de nos envies, couleurs et style! Le jour j nous avons découverts les réalisations et c'etait encore plus beaux que nos attentes! Mille mercis Emilie pour celaMille mercis à Emilie d'avoir rendu notre mariage encore plus beau avec ses réalisations! Un échange bien veillant pendant toute notre année de préparation, une rapide compréhension de nos envies, couleurs et style! Le jour j nous avons découverts les réalisations et c'etait encore plus beaux que nos attentes! Mille mercis Emilie pour cela -
Céline Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage haut en couleurs
Nous avons eu le plaisir de faire appel à Émilie pour fleurir notre mariage. Sa gentillesse et sa capacité à s’adapter à nos envies se sont ressenties dès notre premier échange téléphonique. Elle a su capter le style que nous aimions et qui convenait à la fois au lieu et au cadre de notre cérémonie et dîner. Nos invités ont autant apprécié que nous la beauté des fleurs et le rendu à la fois dynamique et sophistiqué qu’elles ont apporté.Nous avons eu le plaisir de faire appel à Émilie pour fleurir notre mariage. Sa gentillesse et sa capacité à s’adapter à nos envies se sont ressenties dès notre premier échange téléphonique. Elle a su capter le style que nous aimions et qui convenait à la fois au lieu et au cadre de notre cérémonie et dîner. Nos invités ont autant apprécié que nous la beauté des fleurs et le rendu à la fois dynamique et sophistiqué qu’elles ont apporté. -
Dora S. Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Tout était parfait
Communication au top, bonne humeur, belles fleurs de qualité. Tout était parfait. MerciCommunication au top, bonne humeur, belles fleurs de qualité. Tout était parfait. Merci -
Lucie G. Envoyé le 06/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Ensemble de maraige
J'ai demandé 4 bracelets demoiselle d'honneur,4 barettes petites filles, 3 boutonnières garçon et 5 hommes et 3 pics à chignon. selon un code couleur. Parfait !!J'ai demandé 4 bracelets demoiselle d'honneur,4 barettes petites filles, 3 boutonnières garçon et 5 hommes et 3 pics à chignon. selon un code couleur. Parfait !! -
Marie M. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Travail splendide et fleuriste hyper pro !
Nous avons été conquis par les créations d’Emile ! Elle a su parfaitement cerner le style que je recherchais et me conseiller dans mes choix. C’est sans conteste la fleuriste la plus professionnelle que j’ai pu contacter ! Elle sait de quoi elle parle, vous conseille selon la chaleur, le budget, le style, la taille des compositions, etc.
Elle a fait un travail merveilleux, exactement comme je l’avais imaginé ! Les fleurs étaient d’une beauté…
Etant quelqu'un de très exigeant et control freak, le poste fleurs me stressait car on ne peut pas être à 100% sûre du résultat puisqu’on le découvre le jour J. Emilie a pris tout le temps nécessaire pour échanger avec moi sur mes envies (et j’ai changé beaucoup d’avis), sur les photos d’inspiration et les détails pour mon bouquet, les compos, les paniers fleuris des demoiselles d’honneur, les boutonnières,... et a vraiment veillé à réaliser quelque chose qui correspondait à mes attentes.
Encore mille mercis Emilie pour votre patience et pour votre travail exceptionnel !
Photos : Md’Clic
Lieu : Domaine de Valbonne
Photos : Md’Clic
Lieu : Domaine de Valbonne
Anaïs Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Une déco magnifique
Émilie a su apporter une touche magnifique à notre déco avec ses compo ! Très a l'écoute de nos envies et très disponible pendant et hors rdv ! Une personne dévouée pour ce qu'elle fait et qui a à cœur de vous apporter satisfaction ! Notre mariage a été parfaitement sublimé grace à cette fleuriste au top !!!Émilie a su apporter une touche magnifique à notre déco avec ses compo ! Très a l'écoute de nos envies et très disponible pendant et hors rdv ! Une personne dévouée pour ce qu'elle fait et qui a à cœur de vous apporter satisfaction ! Notre mariage a été parfaitement sublimé grace à cette fleuriste au top !!! -
Charline M. Envoyé le 08/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Les créations d'Emilie sont magnifiques, elle a su créer une atmosphère florale parfaite pour notre événement.
Elle sait être à l'écoute et rassurante.
Elle a parfaitement respectée mon brief et mon budget !
Elle sait être à l'écoute et rassurante.
Elle a parfaitement respectée mon brief et mon budget !
Cyrielle T. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Décoration Florale Magnifique !
Très à l'écoute, elle a su comprendre exactement ce que nous souhaitions et nous orienter à la perfection dans tous nos choix pour faire des fleurs un point central de la réussite de notre mariage s'adaptant idéalement au lieu que nous avions choisi.
Bravo Emilie & Merci encore,
Cyrielle & MatthieuUn grand merci à Emilie pour la grande qualité de la décoration florale qu'elle a proposée pour notre mariage.
Bravo Emilie & Merci encore,
Cyrielle & Matthieu-