Avis de L'Histoire d'une fleur
L'Histoire d'une fleur
Saint-Léger-sous-Cholet, Maine et LoireAvis
Merlet E. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5-
Fleuriste incroyable
Encore merci pour toutMarlène est une fleuriste très à l’écoute, professionnelle et se plie en 4 pour faire de votre jour le plus beau jour qu’il puisse être et c’était mission largement réussi pour nous et nous n’avons eu que des avis positifs sur toutes les décorations, fleurs qu’elle a mise à notre mariage
Encore merci pour toutRéponse de L'Histoire d'une fleur:
Merci beaucoup Elodie et Jonas.
Un joli mariage, sous le soleil d'octobre 🌞
J'ai apprécié nos échanges, et cela s'est ressenti dans la decoration de votre mariage.
L'installation de votre cérémonie était un réel plaisir.
Bref, un superbe mariage à votre image.
Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
A bientôt
Emilija K. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Vous pouvez faire confiance à Marlène.
Elle a été très à l'écoute, professionnel et disponible. Elle a très bien cerné nos attentes et le résultat était plus que parfait.
Encore merci,Vous pouvez faire confiance à Marlène.
Encore merci,Réponse de L'Histoire d'une fleur:
Je vous remercie pour votre confiance, et je vous envoi tout mes voeux de bonheur.
Un magnifique mariage au Château de l'escale, avec un très joli chai , et une terrasse atennente. Un combo parfait pour un mariage réussit!
Félicitation!
Marie V. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste au top 👌🏼
Un grand merci pour cette magnifique déco 🌺🌸
Marlène a su retranscrire à la perfection ce que nous avons imaginé pour notre mariage. Nous avons eu beaucoup de joli retour comme quoi tout était beau
Nous sommes heureux de lui avoir fait confiance les yeux fermés.
Un grand merci pour cette magnifique déco 🌺🌸
Nous sommes heureux de lui avoir fait confiance les yeux fermés.
Réponse de L'Histoire d'une fleur:
Merci Matie et Thomas pour votre confiance.
Un réel plaisir d'avoir réalisé la décoration et l'installation de votre cérémonie laïque 😍
Elodie Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Marlène est une fleuriste exceptionnelle qui a su comprendre parfaitement ce que nous voulions pour notre mariage. Elle a su parfaire notre décoration pour rendre cette journée magique et a composé un bouquet de mariée que je n'osais imaginer. Elle a su lire dans mes rêves!!
Les pinces de cheveux et les boutonnières étaient parfaites également!
Une fleuriste à recommander +++
Les pinces de cheveux et les boutonnières étaient parfaites également!
Une fleuriste à recommander +++
Réponse de L'Histoire d'une fleur:
Merci beaucoup Elodie et Thomas!
Je vous souhaites tout mes voeux de bonheur, vous avez eu le mariage que vous méritiez, entourés de votre famille, amis, et de superbes prestataires ;)
Merci pour votre confiance, j'ai adorée raliser ton bouquet Elodie, ainsi que les boutonnière pour Thomas et vos deux fils. La décoration de vos table...
Drouet F. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/2024
Je te recommande 😉 foncer les futurs mariésMarlène a su répondre entièrement à nos attentes, c’était juste magnifique avec un super contact.
Je te recommande 😉 foncer les futurs mariésRéponse de L'Histoire d'une fleur:
Un grand merci pour vos mots chaleureux! Ce fut un véritable plaisir de contribuer à rendre votre mariage unique et mémorable. Chaque détail, du bouquet de mariée aux centres de tables, en passant par la personalisation des serviettes et de vos basquettes, a été conçu avec soin pour refleter vos goûts et votre vision. Je suis satisfaite que la décoration de la salle et de l'exterieur ai ajouté cette touche magique que vous attendiez.
Merci de m'avoir fais confiance pour ce moment si spécial. Félicitations encore et tous mes voeux de bonheur!
Mélanie D. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie et Jérémy
Marlene a décore notre mariage du début à la fin. Ce fut sublime ! Encore merciMarlene a décore notre mariage du début à la fin. Ce fut sublime ! Encore merciRéponse de L'Histoire d'une fleur:
Merci à vous Mélanie et Jérémy,
ce fut un magnifique mariage. Dans la sobriété et l'élégance, et dans un très joli cadre.
Harmony P. Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Harmony et Alexandre octobre 2023
Une décoration superbe, des fleurs stabilisées et fraîches de belle qualité ! Marlène est formidable, elle aime son travail et c'est un bonheur d'avoir fait appel à elle pour notre mariage ! Allez y les yeux fermés !!Une décoration superbe, des fleurs stabilisées et fraîches de belle qualité ! Marlène est formidable, elle aime son travail et c'est un bonheur d'avoir fait appel à elle pour notre mariage ! Allez y les yeux fermés !!Réponse de L'Histoire d'une fleur:
Merci encore pour ces jolis compliments! Je suis très ravie d'avoir réalisé votre mariage. Les couleurs était juste parfait, coloré et petillantes comme vous :)
C'était un réel plaisir de vous rencontrer et de participer à votre bonheur
merci encore, mes voeux de bonheur à tous les deux.
Fanny M. Envoyé le 24/11/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste mariage
Marlène a été notre fleuriste pour notre mariage .
Elle a su comprendre et respecter nos choix de décoration .
Nous la recommandons , pour la qualité de son travail et son professionnalisme.
Merci encore à toi MarlèneMarlène a été notre fleuriste pour notre mariage .
Elle a su comprendre et respecter nos choix de décoration .
Nous la recommandons , pour la qualité de son travail et son professionnalisme.
Merci encore à toi MarlèneRéponse de L'Histoire d'une fleur:
Votre mariage était juste magnifique, avec ces beaux centres de table composés de pampas, merci de m'avoir fait confiance, pour lensemble de la décoration.
Encore toutes mes félicitations à tout les deux!-
Schweitzer Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Une fleuriste, une artiste qui sublime votre décoration
C’était exactement ce que je souhaitais magnifique !
Marlène a géré dans un second temps toute ma décoration florale de mon mariage religieux fonction de ce que j’avais exprimé lors de nos rendez-vous.
Elle a su réaliser une décoration à l’image de ce que j’espérais et même mieux ! Je lui ai fait confiance et avec 0 regret.
J’ai aimé, j’aime et j’aimerais encore longtemps mes fleurs (fleurs séchées que je peux conserver).
C’est une fleuriste avec beaucoup de talent et créative dans l’âme ! On sent que Marlène a à coeur de bien faire son travail pour répondre à nos souhaite.
Marlène est une personne agréable, souriante, à l’écoute et de bon conseils.
Je recommande les yeux fermés pour ses talents de décoratrices, de fleuriste !
Exceptionnelle ! Elle mérite d’être connue et d’organiser beaucoup de mariage aussi joli les uns que les autres.
C’est sincère merci encore pour tout.Marlène a d’abord réalisé un magnifique bouquet de pivoines blanches pour mon mariage Civil. Il s’agit de ma fleur préférée, et sa sa symbolique correspondait totalement au jour de notre union à la mairie : la joie exceptionnelle d'éprouver des sentiments.
C’était exactement ce que je souhaitais magnifique !
Marlène est une personne agréable, souriante, à l’écoute et de bon conseils.
Je recommande les yeux fermés pour ses talents de décoratrices, de fleuriste !
C’est sincère merci encore pour tout.-
Réponse de L'Histoire d'une fleur:
merci beaucoup, vos mots me touches sincèrement.
Merci pour toute la confiance accordée pour la décoration de votre mariage.
Encore toutes mes féliciations pour votre mariage, je vous envoi mes voeux de bonheur.
merci
Julie Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
très bonne prestation
Nous nous sommes mariés le 17/06. Nous avons fait appel à Marlène pour les fleurs et aussi quelques accessoires. Elle a été à l'écoute depuis le premier rendez-vous, nous a bien conseillée. Elle a su répondre à nos attentes concernant le choix des bouquets (mariée et centres de tables). Nous avons loué aussi la banquette en osier et l'arche en bouleau avec le trapé. Nous avions aussi loué des dames jeannes et de la pampa, des petits pots en verre avec leds lumineuses, des rondins de bois et chemin de table. Nous avons découvert les bouquets que le jour J. Nous avons été conquis. Je recommande à 100%.Nous nous sommes mariés le 17/06. Nous avons fait appel à Marlène pour les fleurs et aussi quelques accessoires. Elle a été à l'écoute depuis le premier rendez-vous, nous a bien conseillée. Elle a su répondre à nos attentes concernant le choix des bouquets (mariée et centres de tables). Nous avons loué aussi la banquette en osier et l'arche en bouleau avec le trapé. Nous avions aussi loué des dames jeannes et de la pampa, des petits pots en verre avec leds lumineuses, des rondins de bois et chemin de table. Nous avons découvert les bouquets que le jour J. Nous avons été conquis. Je recommande à 100%.Réponse de L'Histoire d'une fleur:
merci beaucoup Julie!
C'était un plaisir de réaliser la décoration de votre mariage. Avec des couleurs douces et pastel, la décoration de votre mariage était à votre image.
J'ai beaucoup aimé ce mélange de couleur. Je vous remercie pour votre confiance. Et vous envoie mes voeux de bonheur.