Avis de Linda Champenois
Max G. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Linda avec son assistante Éline et le reste de son équipe ont réussi à concrétiser avec raffinements et professionnalisme notre rêve de décoration florale.
Ses propositions structurées se marient parfaitement avec son sens artistique exceptionnel.
Merci Linda d’avoir sublimé notre union et d’avoir émerveillé tous nos invités.
Frédéric et MassimilianoNous avons eu la chance de collaborer avec Linda pour la décoration florale et pour la réalisation de toute la papeterie. Elle a été très à l’écoute et de très bons conseils.
Merci Linda d’avoir sublimé notre union et d’avoir émerveillé tous nos invités.
Frédéric et Massimiliano -
Alex D. Envoyé le 12/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Design et décoration remarquables
Elégance, chic et raffinement ont été les maîtres-mots que Linda a su intégrer à la fois dans la papeterie, la décoration florale et l’art de la table.Elégance, chic et raffinement ont été les maîtres-mots que Linda a su intégrer à la fois dans la papeterie, la décoration florale et l’art de la table. -
Nelly B. Envoyé le 30/05/2022Note globale 4.4 sur 5
Une artiste florale remarquable
Elle a su sublimer notre mariage de l'église au lieu de réception avec une thématique "exotisme & élégance". La décoration florale était à la fois créative et chic, elle a su bluffer l'ensemble de nos invités. Un grand bravo !Elle a su sublimer notre mariage de l'église au lieu de réception avec une thématique "exotisme & élégance". La décoration florale était à la fois créative et chic, elle a su bluffer l'ensemble de nos invités. Un grand bravo ! -
Sindy Envoyé le 27/06/2021Note globale 4.8 sur 5
Parfait, au-dessus de notre imagination !
Merci encore pour la décoration de notre mariage.
Nous avons été éblouis par la beauté du travail réalisé ! Nous n’avions pas imaginé que ce serait si beau
Nous recommandons à 100% Linda, qui a su s’adapter malgré de nombreux changements de dernière minute.
Sindy & JonathanMerci encore pour la décoration de notre mariage.
Sindy & Jonathan-
Marine Envoyé le 22/07/2020Note globale 5 sur 5
Très professionnelle et à l´ecoute
Linda nous a été recommandée par notre salle, et nous n’avons pas été déçus!
La salle a été magnifiquement décorée. Nous souhaitions surtout décorer les tables pour garder le charme de notre salle. Nous avions quelques idées mais Linda a été de très bons conseils. Elle a su parfaitement s’adapter à notre budget, tout en tenant compte de nos souhaits. Je suis vraiment très heureuse d'avoir fait appel à ses services.Linda nous a été recommandée par notre salle, et nous n’avons pas été déçus!
La salle a été magnifiquement décorée. Nous souhaitions surtout décorer les tables pour garder le charme de notre salle. Nous avions quelques idées mais Linda a été de très bons conseils. Elle a su parfaitement s’adapter à notre budget, tout en tenant compte de nos souhaits. Je suis vraiment très heureuse d'avoir fait appel à ses services.-
Réponse de Linda Champenois:
Merci beaucoup Marine, c'était un plaisir que notre équipe fleurisse votre mariage, encore félicitations et tous nos voeux de bonheur. -
Audrey Envoyé le 02/11/2019Note globale 5 sur 5
Linda a dépassé toutes mes attentes.
Linda s'est chargée de la décoration florale, du décor pour la cérémonie laïque en extérieur, elle a également réalisé un bouquet géant pour le cocktail et le buffet de desserts. Son équipe s'est occupée des tables, des suspensions florales et des confettis (pétales de rose).
Linda est venue durant les préparatifs avec son équipe pour me livrer mon bouquet avant la mairie ainsi que les bracelets des demoiselles d'honneur et les broches pour les hommes.
Linda s'est également chargée de la décoration extérieure d'un espace détente.
10 sur 10 de A à Z. Les photos parlent d'elles mêmes ( photographe : Anne Letournel, absolument géniale aussi).
Ce jour n'aurait pas été aussi beau sans ses services que je recommande à toute future mariée. Très discrète Linda a effectué un travail extrêmement professionnel et dépassé toutes nos attentes (oui, même le marié a approuvé). Deux mois après le mariage nos invités nous parlent encore des fleurs...J'ai organisé mon mariage depuis l'Angleterre et j'ai donc rencontré tous les prestataires en ligne. Je n'ai discuté avec Linda qu'une fois face à face sur Skype et elle a compris exactement ce que je voulais. Linda a même fait des suggestions pour notre arche, elle m'a aidé à trouver des pièces manquantes et a parfaitement intégré mes éléments de décorations. Je ne savais pas à quoi l'arche ou le décor allaient ressembler car nous n'avions pas fait d'essais. Inutile de faire des essais, Linda a très bon goût toutes ses créations ont été réalisées à la perfection.
Linda s'est également chargée de la décoration extérieure d'un espace détente.
Sarah P. Envoyé le 13/06/2019Note globale 5 sur 5
Mariage de Sarah & Pascal
Bonjour à vous tous,
Je vous recommande vivement de faire appel à Linda et à son équipe si vous souhaitez avoir un mariage d'exception.
Linda est une personne qui sait être à l'écoute, dévouée et qui fera tout son possible pour répondre à vos attentes.
Linda et son équipe sont de vrais professionnelles.
Grâce à son professionnalisme et à ses compétences, j'ai pu avoir un mariage de rêve qui restera dans ma mémoire pour toujours.
Faites confiance à Linda, vous ne serez pas déçus ;).
P. SarahBonjour à vous tous,
Linda et son équipe sont de vrais professionnelles.
Faites confiance à Linda, vous ne serez pas déçus ;).
P. Sarah-
Réponse de Linda Champenois:
Sarah et Pascal, merci pour vos mots, pour votre confiance, vous êtes un couple dont nous nous souviendrons de votre gentillesse et de vos belles valeurs. Ce jour J fut magnifique, et nous sommes heureuses qu'il fut à la hauteur de vos souhaits. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et nos félicitations à nouveau. -
Julien C. Envoyé le 18/10/2018Note globale 5 sur 5
Un coup de coeur
Nous avons été séduits par son écoute, ses propositions et son professionnalisme. Elle conseille au plus juste par rapport au budget et propose toujours une alternative. Le rendu de la décoration correspondait parfaitement à nos souhaits et le tout avec beaucoup de goût et raffinement. Cela nous a correspondu totalement et a magnifié notre jour et nos invités ont été séduits ! Nous recommandons chaudement Linda pour vos réceptions.Nous avons été séduits par son écoute, ses propositions et son professionnalisme. Elle conseille au plus juste par rapport au budget et propose toujours une alternative. Le rendu de la décoration correspondait parfaitement à nos souhaits et le tout avec beaucoup de goût et raffinement. Cela nous a correspondu totalement et a magnifié notre jour et nos invités ont été séduits ! Nous recommandons chaudement Linda pour vos réceptions. -
Fiquet E. Envoyé le 15/06/2019Note globale 5 sur 5
Une rencontre extraordinaire
Grâce à Linda et toute son équipe, nous avons pu non pas seulement toucher du doigt notre rêve mais nous l’avons tout simplement vécu.
Son approche du beau est à nos yeux digne d’une véritable artiste et sa capacité à sublimer l’ordinaire digne d’une alchimiste ! La finesse, la classe et la délicatesse de l’ensemble de ses propositions ont su créer cet univers à la fois chic et romantique que nous attendions tant. Un vrai talent qui sera être à l’écoute et se rendre disponible, une belle personne que nous recommandons les yeux fermés et le cœur grand ouvert.
Encore merci pour tout et bien plus !
Élodie et Fabrice 01/06/2019
Encore merci pour tout et bien plus !
Élodie et Fabrice 01/06/2019
Réponse de Linda Champenois:
Merci Elodie et Fabrice, votre message nous touche énormément. Merci de tout cœur pour votre confiance et pour nous avoir permis de contribuer à ce jour rempli d'amour. Beaucoup d'émotions pour ce joli mariage, il restera graver également dans nos cœurs.
Encore toutes nos félicitations et vœux de bonheur. -
Corinne V. Envoyé le 28/09/2018Note globale 5 sur 5
Envie de me remarier juste pour retravailler avec Linda
J'ai pendant de long mois pensé que je pouvais m'occuper des fleurs de mon mariage, au fur et a mesure du temps en regardant les déco sur internet je me suis dis que c'était un travail à part entière et qu'il fallait que je fasse appel à un professionnel, car les fleurs étaient une chose très importante pour moi.
Par les conseils d'un autre prestataire J'ai trouvé Linda.
Nous avons eu plusieurs rendez vous et là je me suis dit, nous avons trouvé "la" personne pour notre mariage.
Linda est une personne très sérieuse, très gentille, à l'écoute et qui a su nous comprendre et nous guider parfaitement.
Elle a eu des idées de décoration florales vraiment adaptées à notre demande, je n'aurai jamais eu toutes ces magnifiques idées.
Les invités ont étés ébahis du résultat, moi la première, je ne m’attendais pas à un tel rendu, c'était splendide.
Je lui ai laissé carte blanche pour tout, même sur l'aménagement des tables (bougies, décoration extérieur,etc..)
Les fleurs ont tenu plus d'une semaine après le mariage, elle étaient de très bonne qualité.
Elle n'a pas juste poser des fleurs sur une table ou dans un pot, elle a fait de mon mariage une oeuvre d'art florale... Et je ne la remercierai jamais assez de s’être autant investie.
Merci Linda.
Par les conseils d'un autre prestataire J'ai trouvé Linda.
Merci Linda.
Réponse de Linda Champenois:
vos mots nous touchent, nous avons mis beaucoup de cœur à l'ouvrage, merci de nous avoir fait confiance, et merci d'être comme vous êtes tous les 2, vous êtes authentiques et cela nous a beaucoup inspiré. Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur.
A bientôt. Linda -