Avis de L'instant F
Adeline P. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Fanny, ses fleurs, son sourire
Fanny, cette amoureuse de l'amour qui a toujours le sourire et le rire communicatif, fait parti des très belles rencontres issues de la préparation de mon mariage. Engagée pour toute la décoration florale, elle a su sublimer notre lieu. Son style ? Unique à votre mariage. Fanny est une artiste, une créatrice qui crée un univers différent à chaque mariage. Notre mariage était sur les tons terracotta et ce qu'elle a crée ne ressemblait pas à tout ce qu'on peut voir traditionnellement, c'est unique, original et raffiné. Fanny est à l'écoute de vos envies et de vos besoins, elle sait s'adapter aux différentes contraintes (pots de fleurs faits mains, changement de lieu pour la cérémonie laïque,...). Elle a été d'un énorme soutien le vendredi lors de l'installation au château. La météo du lendemain étant instable, nous avons dû nous adapter au dernier moment pour changer le lieu de cérémonie laïque, l'arche prévue pour dehors ne passant pas les portes, il a fallu trouver des solutions. Fanny m'a convaincu du nouveau lieu (hall du château) car je lui faisais entièrement confiance. Elle a décoré la cheminée pour la cérémonie et l'arche est devenue décor de notre photobooth, c'était parfait ! Derrière son sourire, son bagout et son énergie débordante, il y a aussi une vraie pro sur qui on peut se reposer. Si vous hésitez encore pour l'engager, ne cherchez plus ! Simplement, merci pour tout Fanny !Fanny, cette amoureuse de l'amour qui a toujours le sourire et le rire communicatif, fait parti des très belles rencontres issues de la préparation de mon mariage. Engagée pour toute la décoration florale, elle a su sublimer notre lieu. Son style ? Unique à votre mariage. Fanny est une artiste, une créatrice qui crée un univers différent à chaque mariage. Notre mariage était sur les tons terracotta et ce qu'elle a crée ne ressemblait pas à tout ce qu'on peut voir traditionnellement, c'est unique, original et raffiné. Fanny est à l'écoute de vos envies et de vos besoins, elle sait s'adapter aux différentes contraintes (pots de fleurs faits mains, changement de lieu pour la cérémonie laïque,...). Elle a été d'un énorme soutien le vendredi lors de l'installation au château. La météo du lendemain étant instable, nous avons dû nous adapter au dernier moment pour changer le lieu de cérémonie laïque, l'arche prévue pour dehors ne passant pas les portes, il a fallu trouver des solutions. Fanny m'a convaincu du nouveau lieu (hall du château) car je lui faisais entièrement confiance. Elle a décoré la cheminée pour la cérémonie et l'arche est devenue décor de notre photobooth, c'était parfait ! Derrière son sourire, son bagout et son énergie débordante, il y a aussi une vraie pro sur qui on peut se reposer. Si vous hésitez encore pour l'engager, ne cherchez plus ! Simplement, merci pour tout Fanny ! -
Aline C. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Une wedding planner et fleuriste exceptionnelle
Nous ne pouvons te remercier assez, Fanny, d’avoir gérée d’une main de maître la coordination de notre journée et d’avoir su nous éblouir par la décoration florale de notre mariage. Nous avons eu énormément de compliments sur la décoration de notre salle de réception et sur les fleurs elles-mêmes. Sans toi notre mariage n’aurait pas eu la même saveur. Tu es une très belle personne et nous sommes très heureux d’avoir pu partager ces trois jours avec toi. Tu fais maintenant partis de notre histoire et nous espérons te revoir très bientôt !!! Aline et LounèsNous avons fait appel à l’instant F pour la coordination jour J et pour la prestation florale. Dès notre rencontre avec Fanny, nous avons été touché par sa bienveillance, son sourire et sa gentillesse. Fanny est une personne solaire, passionnée et à l’écoute de vos envies, des traits de caractère indispensables pour un mariage en douceur. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de la journée de notre mariage. C’est LE coup de coeur de notre mariage.
Nous ne pouvons te remercier assez, Fanny, d’avoir gérée d’une main de maître la coordination de notre journée et d’avoir su nous éblouir par la décoration florale de notre mariage. Nous avons eu énormément de compliments sur la décoration de notre salle de réception et sur les fleurs elles-mêmes. Sans toi notre mariage n’aurait pas eu la même saveur. Tu es une très belle personne et nous sommes très heureux d’avoir pu partager ces trois jours avec toi. Tu fais maintenant partis de notre histoire et nous espérons te revoir très bientôt !!! Aline et Lounès -
Mathilde M. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage haut en couleurs !
Pari réussi pour Fanny, qui nous a réalisé une décoration absolument magnifique et au delà de nos espérances : guirlandes de fleurs, décoration des troncs d’arbres, de l’arche en pierre, mixité des tables et assises… Fanny a de suite compris nos envies et a été force de proposition.
Merci encore pour ta disponibilité et ta folie.
Mathilde & AlexandrePour notre mariage du 13 juillet dernier à Mouillepied, nous souhaitions un thème « full colors ».
Merci encore pour ta disponibilité et ta folie.
Mathilde & Alexandre-
Lucie B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste extraordinaire
Personne chaleureuse, souriante, à l’écoute et passionnée.
Fanny merci à toi pour ta décoration florale. C’était magnifique. Encore merci pour ton temps et tes astuces.
Tu as contribué à ce que cette journée soit magique.Personne chaleureuse, souriante, à l’écoute et passionnée.
Tu as contribué à ce que cette journée soit magique. -
Sophie P. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était superbe
Sophie et JérémyFanny est merveilleuse, et elle a su parfaitement mettre en œuvre nos attentes pour la décoration et les fleurs. La communication est facile et elle est de très bon conseil. Tout était superbe.
Sophie et Jérémy-
Maxine C. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Fanny a magnifié notre mariage
Outre ses qualités artistiques en terme de création florale, elle est très réactive et a réussi à s adapter jusqu’au bout face à une météo peu clémente.
Et en plus, Fanny est adorable !
Donc merci à toi Fanny, tu as pu voir notre émotion nous envahir à la découverte de la décoration pour notre cérémonie. J espère maintenant que nous aurons d autres occasions de faire appel à toi!Fanny a crée la décoration florale de notre mariage, pour la cérémonie, le cocktail ainsi que le repas. C était un sans fautes ! Tout était harmonieux, délicat et en même temps audacieux puisque elle a réalisé une décoration florale suspendue au dessus des tables pendant le repas!
Et en plus, Fanny est adorable !
Donc merci à toi Fanny, tu as pu voir notre émotion nous envahir à la découverte de la décoration pour notre cérémonie. J espère maintenant que nous aurons d autres occasions de faire appel à toi! -
Maelys B. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable weeding planner fanny
Je n’ai même pas les mots pour dire comment elle est invroyable vraiment 😍
Elle a gerer de À a Z les fleurs une beauté incroyable 😻Je n’ai même pas les mots pour dire comment elle est invroyable vraiment 😍
Elle a gerer de À a Z les fleurs une beauté incroyable 😻 -
Claire C. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Château de Mouillepied C&V
Fanny, encore merci pour tout !
Elle vous accompagne dans vos envies, vos goûts, elle est là pour vous guider avec son professionnalisme et sa gentillesse.
Que de compliments a-t-on eu sur la décoration des tables, des vasques, sur l’arche, sur mon bouquet et sur les accessoires. On recommande Fanny, elle saura embellir la plus belle journée de votre vie !
Claire et VincentFanny, encore merci pour tout !
Claire et Vincent-
Elisa S. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Une coordinatrice en or
Fanny est une personne bienveillante, créative, qui fera tout pour que vous passiez le plus beau jour de votre vie ! Elle nous a accompagnés sur la décoration et la coordination de notre mariage, elle a su, tout en discrétion et gentillesse, faire en sorte que tout se passe bien. Nous la recommandons à 2000 %, merci Fanny !!Fanny est une personne bienveillante, créative, qui fera tout pour que vous passiez le plus beau jour de votre vie ! Elle nous a accompagnés sur la décoration et la coordination de notre mariage, elle a su, tout en discrétion et gentillesse, faire en sorte que tout se passe bien. Nous la recommandons à 2000 %, merci Fanny !! -
Mathilde G. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Très à l’écoute, flexible, résultat final parfait!
On a adoré échanger avec Fanny dès le tout premier appel, on s’est rendu compte qu’elle était très à l’écoute, qu’elle prenait le temps de nous connaître pour comprendre nos goûts et nous suggérer ses idées. Le résultat final était parfait et c’était très agréable de travailler avec Fanny tout au long de la préparation de notre mariage.Nous avons fait appel à Fanny en tant que fleuriste et décoratrice pour notre mariage et nous ne pouvons que la recommander! La déco de la salle, cérémonie, et l’extérieur était incroyable! Les fleurs étaient superbes malgré la très forte chaleur grâce à Fanny et sa collègue Camille qui ont attendu le dernier moment pour les installer.
On a adoré échanger avec Fanny dès le tout premier appel, on s’est rendu compte qu’elle était très à l’écoute, qu’elle prenait le temps de nous connaître pour comprendre nos goûts et nous suggérer ses idées. Le résultat final était parfait et c’était très agréable de travailler avec Fanny tout au long de la préparation de notre mariage. -