Avis de Madame Bouquet
Madame Bouquet
Guérande, Loire AtlantiqueAvis
Harmony Envoyé le 19/05/2022Note globale 5 sur 5
Magnifiques compositions !
N’hésitez pas à faire appel à ses services !
Encore mille mercis !Stéphanie a tout à fait saisi l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage et les compositions florales étaient justes parfaites ! Si jolies ! Tout le monde a adoré et moi la première !
N’hésitez pas à faire appel à ses services !
Encore mille mercis ! -
Martin A. Envoyé le 03/01/2022Note globale 5 sur 5
Moment magique !
Bonjour,
Merci beaucoup à Stéphanie qui à su sublimer notre mariage, toujours avec un grand sourire et une joie communicative. Notre décoration était magnifique.
Merci beaucoup.
AnthonyBonjour,
Merci beaucoup.
Anthony -
Emmanuel C. Envoyé le 02/12/2021Note globale 5 sur 5
Notre fleuriste de coeur
Derrière Madame Bouquet, il y a Stéphanie, qui est aussi une personne très humaine et d'une extrême gentillesse.
Nous la recommandons à 100 %.Madame Bouquet est une fleuriste très talentueuse et créative, toujours pleine d'idées et de ressources pour nous conseiller. Sa prestation lors de notre mariage a été d'une immense qualité. Je regarde encore les photos de mon bouquet avec émotion !
Nous la recommandons à 100 %.Réponse de Madame Bouquet:
Merci beaucoup pour ces gentils mots qui me vont droit au cœur.
Cela a été un plaisir de fleurir cette belle journée, et ce bouquet... je m'en souviendrai longtemps aussi.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et merci encore pour votre faire-part de remerciement qui est accroché dans mon bureau. -
Julie M. Envoyé le 18/07/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 14:07
Super fleuriste à l’écoute et qui a su nous guider et nous aider dans la décoration. Le rendu a été magnifique et le bouquet a fait des jalouses :)Super fleuriste à l’écoute et qui a su nous guider et nous aider dans la décoration. Le rendu a été magnifique et le bouquet a fait des jalouses :) -
Sebastien C. Envoyé le 17/09/2021Note globale 5 sur 5
N’hésitez plus et foncer!
Très belle rencontre. Stephanie est très douce et elle a su écoute mes envies. Le jour J, j’ai découvert son magnifique travail de composition. J’ai adoré et je la remercie encore. Les invités ont été ravi de tous repartir avec une composition en souvenir. Nous vous la recommandons sans hésitez.Très belle rencontre. Stephanie est très douce et elle a su écoute mes envies. Le jour J, j’ai découvert son magnifique travail de composition. J’ai adoré et je la remercie encore. Les invités ont été ravi de tous repartir avec une composition en souvenir. Nous vous la recommandons sans hésitez.-
Marion R. Envoyé le 31/08/2020Note globale 5 sur 5
Un énorme merci
Encore bravo !
Marion & AlexisMerci à Stéphanie qui a sublimé notre mariage par son talent. La décoration florale était magnifique ! Elle a su cibler nos attentes, tout était parfait.
Encore bravo !
Marion & Alexis -
Élise M. Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Elise Marie & Damien - Juillet 2020
Stéphanie est une grande professionnelle et maitrise très bien l'art floral pour les mariages. Elle a su répondre à l'ensemble de mes attentes et me proposer des créations originales. Mille mercis. Le résultat est superbe!Stéphanie est une grande professionnelle et maitrise très bien l'art floral pour les mariages. Elle a su répondre à l'ensemble de mes attentes et me proposer des créations originales. Mille mercis. Le résultat est superbe!Réponse de Madame Bouquet:
Merci à vous deux pour ce gentil message et pour votre confiance sur le mariage civil et laïque. Je vous souhaite tout plein de bonheur. -
Dimitri Envoyé le 01/08/2020Note globale 5 sur 5
Des compositions modernes !
Nous avons fait appel à Stéphanie pour notre mariage, elle a fait preuve d'une grande flexibilité suite aux changements de programme que nous avons subi ! Elle a rapidement cerné nos goûts et nos envies et effectivement elle a tapée en plein dans le mile avec ce superbe bouquet de mariée. Nous avons hâte de travailler à nouveau avec elle l'année prochaine pour la suite de notre mariage, et de découvrir de nouvelles compositions.Nous avons fait appel à Stéphanie pour notre mariage, elle a fait preuve d'une grande flexibilité suite aux changements de programme que nous avons subi ! Elle a rapidement cerné nos goûts et nos envies et effectivement elle a tapée en plein dans le mile avec ce superbe bouquet de mariée. Nous avons hâte de travailler à nouveau avec elle l'année prochaine pour la suite de notre mariage, et de découvrir de nouvelles compositions. -
Angéline D. Envoyé le 13/09/2020Note globale 5 sur 5
Excellente fleuriste
Nous avons fait appel à Madame Bouquet pour des conseils et achats de fleurs et plantes, elle a su répondre à nos questions concernant la manière dont nous allions utiliser les fleurs pour la décoration. Merci beaucoup et continuez d'être aussi pétillante !Nous avons fait appel à Madame Bouquet pour des conseils et achats de fleurs et plantes, elle a su répondre à nos questions concernant la manière dont nous allions utiliser les fleurs pour la décoration. Merci beaucoup et continuez d'être aussi pétillante ! -
Amélie Envoyé le 24/11/2019Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 300% !
Stéphanie a su parfaitement comprendre notre demande et nos envies.
Grâce à elle, notre décoration de salles était au top !
Un grand merci...Stéphanie a su parfaitement comprendre notre demande et nos envies.
Grâce à elle, notre décoration de salles était au top !
Un grand merci...Réponse de Madame Bouquet:
Merci à vous deux pour votre confiance et surtout votre sympathie.
Je n'oublierai pas ce joli mariage et et ce lieu à couper le souffle.
Au plaisir. Stéphanie -