Avis de Madame Poppy

Madame Poppy

Argenteuil, Val-d'Oise

• Catia
    Catia C. Envoyé le 07/12/2022

Nous avons eu la chance d’avoir Madame Poppy pour fleurir notre salle de mariage.
    Que ce soit mon bouquet, celui de l’église ou des tables, tout à été incroyablement magnifique !
    Cindy est à l’écoute, professionnelle et d’une gentillesse incroyable.
    Nous n’avons eu que des compliments sur son travail et c’est amplement mérité.

• Véro
    Véro Envoyé le 20/10/2021

Magnifique !

Cindy a été parfaite, elle a sublimé mon mariage grâce à ses bouquets !! je recommande vivement !
  • Fabricia
    Fabricia L. Envoyé le 06/09/2021

Une fleuriste extraordinaire

Quand une fleuriste arrive à amener sur tes tables de convives la copie conforme de l'exemple floral que tu voulais je pense qu'il y a plus rien à dire.
    C'était vraiment réussi ! Je n'ai eu que des compliments et tous les convives ont voulu repartir avec les fleurs. Je suis entrée dans ma salle et l'odeur des fleurs m'a submergé c'était vraiment agréable. Encore merci Poppy la fée

• Anaëlle
    Anaelle B. Envoyé le 20/09/2021

De vrais professionnels

Nous sommes ravi d'avoir connu Cindy et son équipe qui ont su sublimer notre mariage par ces compositions florales et la décoration. Nous conseillons à 100% ces services. Tout ce qu´elle nous a proposé correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé. En cette période de Covid, Cindy était malgré tout très disponible et à notre entière écoute. Nous vous la conseillons les yeux fermés.
  • Gaëlle
    Gaëlle H. Envoyé le 03/09/2021

Prestation parfaite en tous points

Prestation au top. Madame Poppy sait se rendre disponible, elle est à l'écoute pour toutes les requêtes et apporte un conseil pertinent. Ses bouquets correspondaient parfaitement à nos attentes: à la fois romantiques et élégants. Le bon goût de Madame Poppy a été salué par de très nombreux invités le jour J. Nous la recommandons vivement.
  • V
    Valérie N. Envoyé le 02/09/2021

Fleuriste parfait pour notre mariage

En un coup de fil une semaine avant notre mariage, Madame Poopy a parfaitement répondu à nos attentes sur le thème, les couleurs, le type de fleurs pour nos tables, le bouquet et les boutonnières. Tout cela nous a été livré en temps et en heure défini ensemble. Les fleurs sont belles et fraîches et ont tenu plusieurs jours après le jour J. L'équipe est accueillante, à l'écoute et rassurante. Je ferai appel aux services de Madame Poopy sans aucune hésitation pour mes prochains évènements. Allez y les yeux fermés, vous serez agréablement surpris. Merci Madame Poopy d'avoir sublimé le plus beau jour de notre vie.
    Elodie D. Envoyé le 01/09/2021

Mariage du 7 août 2021

J'ai fait appel à Cindy pour notre mariage du 7 août 2021. Elle a réalisé un magnifique bouquet ainsi qu'une très belle décoration de salle. Elle a su s'adapter malgré le report de date lié au Covid.
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 08/08/2021

Prestation superbe

Merci Cindy et Fariza pour la décoration de notre mariage. Nous avons tous été conquis et le choix des fleurs correspondait parfaitement avec notre thème. Tout était parfait. Notre lieu a été magique grâce à vous. Les petits accessoires ont embelli nos tenues et les couronnes/serré tête de mes filles étaient magnifiques. Mon bouquet de mariée me correspondait parfaitement.

Réponse de Madame Poppy:

Gwendoline, merci pour vos mots, ce fût un plaisir de participer et de contribuer à l'un des plus beaux jour de votre vie.
    Nous vous souhaitons plein de belles choses en famille, beaucoup de bonheur à vous.
    Merci pour votre accueil et votre sympathie.
  • Tonie
    Tonie Envoyé le 18/08/2021

Super prestation

En un seul coup de fil Cindy a tout de suite cerné mes attentes ! Je suis super super satisfaite de mon bouquet de mariée et de ma déco florale. Je n’ai absolument rien à dire. Un grand merci à Cindy et son équipe

Réponse de Madame Poppy:

Tonie, un grand merci à vous pour votre confiance et votre bienveillance.
    Nous sommes ravies d'avoir fleuri l'un des plus beaux jour de votre vie et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour.
  • Lana
    Lana S. Envoyé le 01/08/2021

Des fleuristes au top !

Des fleuristes à l’écoute des clients et elle ont su s’adapter à toutes mes demandes et le résultat était au delà de mes espérances. Encore merci pour le travail fourni. Vous êtes au top

Réponse de Madame Poppy:

Merci beaucoup Lana pour vos mots.
    Ce fut un plaisir de participer à votre joli jour, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour.
    Un grand merci à vous pour votre sympathie, votre bienveillance et surtout pour votre confiance.

A bientôt.