Avis de Monsieur Flower
Anais S. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques !
Emma et son équipe ont parfaitement compris nos envies et ont su recréer une atmosphère le jour J qui correspondait exatement à ce que nous souhaitions !
Un seul mini bémol : les boutonnières très fragiles qui se sont facilement cassées.
Merci à toute l'équipe !Nous avons été charmés par la qualité des compositions florales de notre mariage.
Merci à toute l'équipe !-
Anna T. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Un fleuriste qui a à cœur vos intérêts !
-----------------------------------------
This florist was amazing and really professional. Emma helped us to plan the flower combinations and provided good advice throughout the entire process. We opted for the flower delivery where we would set everything up ourselves. The set up was quick and easy. We were pleased with the quality of the flowers. Thank you so much!Ce fleuriste était incroyable et vraiment professionnel. Emma nous a aidés à planifier les combinaisons de fleurs et nous a donné de bons conseils tout au long du processus. Nous avons opté pour la livraison de fleurs où nous mettions tout en place nous-mêmes. La mise en place a été rapide et facile. Nous avons été satisfaits de la qualité des fleurs. Merci beaucoup!
-----------------------------------------
This florist was amazing and really professional. Emma helped us to plan the flower combinations and provided good advice throughout the entire process. We opted for the flower delivery where we would set everything up ourselves. The set up was quick and easy. We were pleased with the quality of the flowers. Thank you so much! -
Ben S. Envoyé le 30/01/2023Note globale 5 sur 5
Juste excellent
J'étais très heureuse de la qualité du service et du professionnalisme de l'équipe ! La décoration florale de notre mariage était magique et correspondait parfaitement à notre demande. Je remercie énormément Emma et son équipe pour leur créativité ! Je recommande vivement ce fleuriste !J'étais très heureuse de la qualité du service et du professionnalisme de l'équipe ! La décoration florale de notre mariage était magique et correspondait parfaitement à notre demande. Je remercie énormément Emma et son équipe pour leur créativité ! Je recommande vivement ce fleuriste ! -
Julien Envoyé le 30/01/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste brillante
Merci a toute l’équipe monsieur flower ils sont géniauxPrestation merveilleuse, les fleurs ont sublimé le mariage, ma femme et moi avons été ravi !
Merci a toute l’équipe monsieur flower ils sont géniaux -
Landy Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Très belles compositions !
Emma a su très bien nous conseiller pour faire le choix des compositions des fleurs de notre décoration ! Les fleurs étaient magnifiques ! Nous recommandons ce fleuriste !Emma a su très bien nous conseiller pour faire le choix des compositions des fleurs de notre décoration ! Les fleurs étaient magnifiques ! Nous recommandons ce fleuriste ! -
Mathieu Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Juste au top
Vraiment au top, sympa et très professionnelle et elles s'adapte vite même au contre temps.Vraiment au top, sympa et très professionnelle et elles s'adapte vite même au contre temps. -
El Alaoui Y. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable avec Monsieur Flower pour notre mariage !
Chaque arrangement floral, chaque décoration, chaque arrangement de table était méticuleusement pensé et exécuté avec une précision remarquable. Son amour pour son métier transparaissait dans chaque élément de notre mariage.
Grâce à son talent exceptionnel, nous garderons à jamais de merveilleux souvenirs de notre mariage. Merci infiniment, Monsieur Flower, pour avoir rendu notre jour si spécial !
Yazid & SarahJ'ai été impressionné par le service client exceptionnel de Monsieur Flower lors de la location de notre décoration florale de mariage. Non seulement la livraison a été rapide, mais l'équipe s'est également assurée que tout était parfaitement organisé jusqu'au moindre détail.
Yazid & Sarah -
Benoist Envoyé le 04/02/2022Note globale 5 sur 5
Mariage chic et champêtre
Un grand merci à l'équipe monsieur flower pour leur professionnalisme et leur gentillesse
Ce sont des personnes à l'écoute et douées elles ont su rendre ce jour important magnifique !
Merci mille fois !
Merci mille fois !
Manon A. Envoyé le 14/01/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique !
L'équipe MF a été au top du début à la fin, force de proposition et à l'écoute, le plus beau jour de notre vie le fut en partie grâce aux magnifiques fleurs de chez Monsieur Flower !
Merci encore à Emma et son équipe !J'ai choisi Monsieur Flower pour la décoration de mon mariage ainsi que la conception de mon bouquet de mariée.
Merci encore à Emma et son équipe ! -
Wissale Envoyé le 15/10/2019Note globale 5 sur 5
Belle composition
À la dernière minute nous avons contacté MF qui a su répondre à notre demande dans les temps avec des compositions et un bouquet mariée à notre image ! Merci encoreÀ la dernière minute nous avons contacté MF qui a su répondre à notre demande dans les temps avec des compositions et un bouquet mariée à notre image ! Merci encore -