Avis de NAO - Nature Art Objets
Clément H. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage C&C - 03.08.2024
Nous avons découvert le travail d'Aurore lors du salon du mariage de Rouen et nous avons décidé de faire appel à elle pour notre mariage.
Elle a réalisé mon bouquet de mariée, les accessoires des témoins et garçons/demoiselle d'honneur (peignes et boutonnières en fleurs stabilisées), la décoration florale de la voiture louée, de notre cérémonie laïque, de notre salle de réception et des tables pour le dîner.
Elle a su parfaitement capter nos envies et réaliser une décoration florale qui nous ressemble ! Nous n'avons eu que des compliments à son égard !
De plus, elle a toujours été très réactive lors de nos échanges et a su se montrer flexible concernant l'organisation.
Nous vous la recommandons sans hésiter !
Nous vous la recommandons sans hésiter !
Réponse de NAO - Nature Art Objets:
Merci Coralie et Clément pour cet avis. J'ai pris un très grand plaisir à travailler avec vous :).
j'espère vous revoir bientôt ^^
Aurore -
Marion S. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Des fleuristes compétentes et à l’écoute
Un immense merci à Aurore pour son professionnalisme.
Les fleurs étaient magnifiques, ainsi que l’arche et le bouquet.
La mise en scène du photobooth et de la cérémonie laïque étaient vraiment un petit plus à ne pas négliger.Un immense merci à Aurore pour son professionnalisme.
Les fleurs étaient magnifiques, ainsi que l’arche et le bouquet.
La mise en scène du photobooth et de la cérémonie laïque étaient vraiment un petit plus à ne pas négliger. -
Melinda M. Envoyé le 04/10/2024Note globale 3.8 sur 5
Mariage septembre
Nous avons été très bien reçus au moment des préparatifs de notre mariage. Aurore a prit le temps de nous rencontrer, nous écouter, de manière très professionnelle. Les compositions florales à récupérer à la boutique étaient vraiment superbes (bijou de cheveux, bouquet de la mariée/des demoiselles, décoration de la voiture…). Mais nous avons été déçus par des éléments de décoration de la salle, réalisés par une personne extérieure… nous avons mis du coeur et du temps à construire nous même notre panneau de bienvenue, qui n’a pas du tout été fleuri comme demandé, cela a donc été décevant pour nous lors de notre arrivée. Idem pour la couronne de fleur qui devait être suspendue et qui est restée au sol, dans la salle … Nous avons mis du temps pour trouver le meilleur prestataire, ainsi que le prix, ce sont alors des petites déceptions bien dommage.Nous avons été très bien reçus au moment des préparatifs de notre mariage. Aurore a prit le temps de nous rencontrer, nous écouter, de manière très professionnelle. Les compositions florales à récupérer à la boutique étaient vraiment superbes (bijou de cheveux, bouquet de la mariée/des demoiselles, décoration de la voiture…). Mais nous avons été déçus par des éléments de décoration de la salle, réalisés par une personne extérieure… nous avons mis du coeur et du temps à construire nous même notre panneau de bienvenue, qui n’a pas du tout été fleuri comme demandé, cela a donc été décevant pour nous lors de notre arrivée. Idem pour la couronne de fleur qui devait être suspendue et qui est restée au sol, dans la salle … Nous avons mis du temps pour trouver le meilleur prestataire, ainsi que le prix, ce sont alors des petites déceptions bien dommage. -
Chen.boya Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique mariage
Tout est exactement comme j’ai imaginé pour notre mariage!Merci beaucoup NAO pour mon mariage! Aurore est vraiment très très professionnelle. J’ai juste dit le thème et elle a tout de suite compris ce que nous voudrions et la réalisation est parfait!
Tout est exactement comme j’ai imaginé pour notre mariage!-
Martin N. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellents fleuristes
Petite anecdote : Le bouquet commandé spécialement pour le lancer était très réussi, les invités n’y ont vu que du feu et ont tous pensé qu’il s’agissait du bouquet de la mariée ! Chapeau pour le subterfuge !
En un seul mot : Bravo !
Zoé & MartinUn grand merci, Aurore, pour ta disponibilité et ta bienveillance. La décoration dans l'église, dans la salle des fêtes, et sur nos costumes étaient magnifiques. Les fleurs séchées et fraîches nous ont plongé dans le cadre champêtre que ma femme et moi-même avions imaginé pour notre mariage.
En un seul mot : Bravo !
Zoé & Martin -
Charlotte D. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Un grand merci !Aurore a beaucoup de goûts et d idées de décoration de mariages. Fleurs très belles, de saison et résistantes.
Un grand merci ! -
Marie L. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Beau travail et de qualité
Aurore a contribué à la réussite de notre mariage. Elle a perçu exactement ce que nous recherchions et le résultat était encore plus magnifique que nous l’imaginions.Aurore a contribué à la réussite de notre mariage. Elle a perçu exactement ce que nous recherchions et le résultat était encore plus magnifique que nous l’imaginions. -
Manon W. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 Mai 2024
Merci pour tout !Melissa nous a très bien accompagné depuis le début de notre projet. Elle a répondu à toutes nos demandes, des cérémonies civile et religieuse, à la composition florale de la voiture ainsi que les centres des tables de la réception. Les compositions créés pour ce jour uniques étaient exactement comme nous le désirons.
Merci pour tout !Réponse de NAO - Nature Art Objets:
Merci Manon et Benjamin d'avoir pris le temps de nous faire un si gentil retour :) Ce fut un plaisir de travailler avec vous, à très vite je l'espère, et encore plein de bonheur,
Mélissa -
Typhaine Envoyé le 01/03/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Une arche magnifique, une allée superbe, des centres de table merveilleux et un arbre de vie.
Aurore a été au delà de nos attentes pour créer quelque chose à notre image.
Mon bouquet était également magnifique.
Le tout dans la bonne humeur, avec gentillesse et professionnalisme.
Merci d’avoir contribué à ce moment de bonheur de notre vie.Aurore et son équipe nous ont créé une superbe ambiance sur notre thème forêt enchantée.
Aurore a été au delà de nos attentes pour créer quelque chose à notre image.
Mon bouquet était également magnifique.
Le tout dans la bonne humeur, avec gentillesse et professionnalisme.
Merci d’avoir contribué à ce moment de bonheur de notre vie. -
Emilien Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste à recommander
Merci à Aurore pour avoir parfaitement répondu à nos attentes ! Tout était parfait et beaucoup sont répartis tout sourire avec les petits pots de fleurs ayant servi à la cérémonie laïque, ils étaient tellement chouettes !
Nous recommandons vivement NAO Fleuriste!Nous avons découvert NAO grâce à instagram et nous avons tenté cette aventure avec cette belle équipe pour notre mariage du 2 septembre.
Nous recommandons vivement NAO Fleuriste! -