Avis de Natur & A.
Darmandieu E. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Alexia nous a accueillis à plusieurs reprises pour discuter et créer une décoration unique pour notre mariage, elle s'est adaptée à nos choix et n'a pas hésité à nous proposer des créations uniques.
Les fleurs fraîches ont diffusé un doux parfum à l'église et dans la salle de réception, les compositions étaient tout simplement superbes et les invités ont été ravis de pouvoir repartir avec leurs petits bouquets !
Alexia a également réalisé des bijoux ravissants en fleurs séchées et en fleurs fraîches pour nous et nos témoins.Mille mercis Alexia pour votre accompagnement tout au long de la préparation de notre mariage.
Alexia a également réalisé des bijoux ravissants en fleurs séchées et en fleurs fraîches pour nous et nos témoins. -
Marie A. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Tout était splendide, son travail était magnifique !
Alexia a été très professionnelle, elle a toujours répondu à nos questions, nos demandes.
La décoration florale a fait toute la différence, Alexia a un réel talent !
On vous remercie mille foisNous avons fait appel à Alexia pour une décoration florale de notre lieu, pour plusieurs bouquets et des bracelets fleuris ainsi que des boutonnières.
Tout était splendide, son travail était magnifique !
La décoration florale a fait toute la différence, Alexia a un réel talent !
On vous remercie mille foisRéponse de Natur & A.:
Je suis très touchée par vos mots.
Merci infiniment pour votre confiance.
Hâte de découvrir vos magnifiques photos.
Lana B. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration incroyable
Les centres de table, les compositions de l'arche et du panneau de bienvenu, les décorations de voiture, tout était parfait ! Sans compter les boutonnières, les bracelets et le peigne fleuris de la mariée, qui étaient également magnifiques.
Alexia est une professionnelle bienveillante, à l'écoute, qui a su répondre et s'adapter à nos nombreuses demandes.
Ses compositions florales ont apportés du charme et une beauté à notre décoration. Nous n'aurions jamais espéré un tel rendu final et nous la remercions mille fois pour son travail !
Nous recommandons à 1000% !Nous avons fait confiance les yeux fermés à Alexia, et nous ne regrettons pas notre choix!
Nous recommandons à 1000% !Réponse de Natur & A.:
Merci mille fois à tous les deux pour vos mots et votre confiance.
Quel réel plaisir de fleurir votre grand jour.
Merci pour votre gentillesse et celle de votre famille.
Vos photos sont vraiment magnifiques.
Marion Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Exeptionnelle
Nous avons choisi de faire confiance à Alexia pour notre mariage et nous n'avons pas été deçus ! C'était encore plus beau que ce qu'on avait imaginé. Elle est très professionnelle, gentille et surtout competente. Alors un immense merci à elle 😍💐Nous avons choisi de faire confiance à Alexia pour notre mariage et nous n'avons pas été deçus ! C'était encore plus beau que ce qu'on avait imaginé. Elle est très professionnelle, gentille et surtout competente. Alors un immense merci à elle 😍💐Réponse de Natur & A.:
Un immense merci à vous deux pour votre confiance et vos mots.
Je suis très touchée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Bien à vous. -
Maeva N. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !!
Maëva et Mathieu.Votre travail est magnifique que de beaux compliments sur les fleurs, mon bouquet, les bijoux de cheveux ect .. c était parfait encore un grand merci Alexia pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Maëva et Mathieu.-
Réponse de Natur & A.:
Merci mille fois à tous les deux pour votre confiance et vos mots.
Vos photos respirent l’amour et la joie de vivre.
Pleins de bonheur à vous.
Bien cordialement. -
Maëly B. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait. 🥰😍
Alexia a fait un travail incroyable, et elle est d'une grande gentillesse. Je recommande les yeux fermésAlexia a fait un travail incroyable, et elle est d'une grande gentillesse. Je recommande les yeux fermésRéponse de Natur & A.:
Merci mille fois pour vos mots Maëly et pour votre confiance.
Encore un grand bravo à vous pour ce travail de titans pour la décoration de votre mariage.
Eva D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs séchées mariage
Tellement professionnelle, bienveillante, avenante.
Merci Alexia pour ce chemin parcourue ensemble, Je n’hésiterais pas à vous recontacter pour d’autres événements.
Merci du fond du cœurTellement professionnelle, bienveillante, avenante.
Merci du fond du cœurRéponse de Natur & A.:
Merci pour vos mots Eva qui me vont droit au cœur.
Merci infiniment pour votre sympathie, votre joie de vivre et votre confiance.
Perrine D. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top !
Merci Alexia pour votre prestation et votre accompagnement pendant tous mes préparatifs ! Tout était parfait comme je l’avais espéré :) les centres de table étaient magnifiques le rendu était tout simplement incroyable et ne parlons pas de mon bouquet qui était époustouflant ! Je recommande fortement 🙂Merci Alexia pour votre prestation et votre accompagnement pendant tous mes préparatifs ! Tout était parfait comme je l’avais espéré :) les centres de table étaient magnifiques le rendu était tout simplement incroyable et ne parlons pas de mon bouquet qui était époustouflant ! Je recommande fortement 🙂Réponse de Natur & A.:
Merci mille fois Perrine pour vos mots et votre confiance. Hâte de découvrir vos belles photos.
Je vous souhaite à tous les deux tous mes vœux de bonheur.
Sandra H. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques fleurs
Merci Natur&A. Merci pour ton professionnalisme ainsi que ta gentillesse. Alexia a su cerné mes attentes et a sublimé notre mariage. Mon bouquet était magnifique. Adorant les fleurs, j'avais peur que la réalité ne soit pas a la hauteur de ce que j'avais imaginé. Alors quel joie quand j'ai vu mon bouquet, mon plan de table, mes tables mais surtout l'arche de la cérémonie laïque fleurie à la perfection. Nous avons eu énormément de compliments. Alors merci pour tout Alexia. Je vous recommande à 100%.Merci Natur&A. Merci pour ton professionnalisme ainsi que ta gentillesse. Alexia a su cerné mes attentes et a sublimé notre mariage. Mon bouquet était magnifique. Adorant les fleurs, j'avais peur que la réalité ne soit pas a la hauteur de ce que j'avais imaginé. Alors quel joie quand j'ai vu mon bouquet, mon plan de table, mes tables mais surtout l'arche de la cérémonie laïque fleurie à la perfection. Nous avons eu énormément de compliments. Alors merci pour tout Alexia. Je vous recommande à 100%.-
Réponse de Natur & A.:
Merci Sandra pour vos mots qui me touchent énormément. Merci à tous les deux pour votre confiance. Se fut un réel plaisir de fleurir votre grand jour.
Encore tous mes vœux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
Alexia -
Jenny L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Décoration Florale 💐
Merci infiniment pour tout le travail effectué pour notre mariage ❤️Nous avons fait appel à Natur &A pour la décoration florale de notre mariage. C’était somptueux, nous avons adoré.
Merci infiniment pour tout le travail effectué pour notre mariage ❤️-
Réponse de Natur & A.:
Merci infiniment à tous les deux pour votre confiance et vos mots.
Encore tous mes vœux de bonheur.
Bien à vous.
Alexia -