Avis de Natur'L
Natur'L
La Queue-lès-Yvelines, YvelinesAvis
Elodie P. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste / décoratrice géniale !!
Incroyable collaboration pour la décoration et les fleurs de notre mariage! Excellent contact avec Laetitia : une adaptabilité hors pair, des conseils toujours justes, des compositions florales magnifiques qui auront sublimé notre mariage. Que de compliments nous avons reçu! Encore merci, nous recommandons à toutes et tous!Incroyable collaboration pour la décoration et les fleurs de notre mariage! Excellent contact avec Laetitia : une adaptabilité hors pair, des conseils toujours justes, des compositions florales magnifiques qui auront sublimé notre mariage. Que de compliments nous avons reçu! Encore merci, nous recommandons à toutes et tous! -
Elodie Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci ✨💐
Merci pour tout, nous sommes ravis à 1000 %. Les compositions fleurales, les bracelets, boutonnières, décoration, ont embellis cette magnifique journée 💖Laetitia est une super fleuriste, et décoratrice, beaucoup de talent !! En plus d’être une personne d’une grande gentillesse, naturelle ! toujours de bons conseils et très disponible.
Merci pour tout, nous sommes ravis à 1000 %. Les compositions fleurales, les bracelets, boutonnières, décoration, ont embellis cette magnifique journée 💖-
Gauthier V. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Sauvés par Letitia et son équipe !
Excellent contact avec Letitia, qui malgré son emploi du temps déjà très chargé accepta de travailler avec nous. Avec beaucoup de professionalisme et de bienveillance pour nous, elle et son équipe ont fait leur maximum et quel résultat !
Tout ce qu'elles ont fourni était absolument idéal, et conforme à nos souhaits. La mariée était aux anges, les broches étaient très élegantes et les boutonnières exactement comme les imaginais.
Je ne peux pas assez recommander Natur'L :) Un immense merci à Letita et Sandra;Suite à une disparition soudaine du fleuriste que nous avions initialement contacté pour le bouquet de la mariée, demoiselle d'honneur, broches et boutonnière, décoration de mairie, j'ai tenté ma chance avec Natur L, à seulement trois semaines de l'échéance.
Je ne peux pas assez recommander Natur'L :) Un immense merci à Letita et Sandra; -
Marie C. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques fleurs!
Une grande partie de notre décoration était des fleurs et nous sommes sommes très satisfaits d'avoir pris tous nos bouquets chez Natur'L. Les arrangements floraux étaient superbes, la fleuriste sympathique et professionnelle. Malgré que l'on se s'y soit pris un peu tard dans la recherche de notre fleuriste, elle a été réactive et de très bon conseils. Nous recommandons ce prestataire.Une grande partie de notre décoration était des fleurs et nous sommes sommes très satisfaits d'avoir pris tous nos bouquets chez Natur'L. Les arrangements floraux étaient superbes, la fleuriste sympathique et professionnelle. Malgré que l'on se s'y soit pris un peu tard dans la recherche de notre fleuriste, elle a été réactive et de très bon conseils. Nous recommandons ce prestataire.-
Diana V. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Splendide !
Merci à Laetitia pour son travail et surtout son écoute. Elle a su me guider et sublimer notre réception. Je recommande vraiment tant artistiquement qu humainement !
Gaëlle H. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste exceptionnelle !
Je ne saurais que trop recommander le travail de Laëtitia qui a fleurit mon mariage le 17/08/2024. Elle a été très réactive, professionnelle, de bons conseils, à l'écoute et en plus extrêmement sympathique. Les tarifs proposés sont plus que raisonnables vis à vis de la qualité du service.Je ne saurais que trop recommander le travail de Laëtitia qui a fleurit mon mariage le 17/08/2024. Elle a été très réactive, professionnelle, de bons conseils, à l'écoute et en plus extrêmement sympathique. Les tarifs proposés sont plus que raisonnables vis à vis de la qualité du service. -
Virginie M. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Remerciement
Très bon accueil téléphonique et à l’écoute car ils ont bien compris ce que nous voulions comme décors à l’église et leurs compositions florales sont vraiment magnifiques.
Un grand merci à elles.Nous avons fait appel à Natur L pour notre mariage et sincèrement nous vous les recommandons.
Un grand merci à elles. -
Florian S. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Décoration et compositions florales magnifiques
Laetitia s'est rendu très disponible pour notre rdv puis ensuite pour répondre à nos questions ou modifier les quantités. Elle a fait un travail exceptionnel tant pour notre cérémonie laïque que pour la décoration en salle. Elle a veillé (merci!) le lendemain à ce que les fleurs soient gardées et déplacées vers l'espace brunch. Laetitia a très vite cerné l'esprit de notre mariage et a grandement participé à créer l'atmosphère rêvée grâce aux compositions florales et les éléments de décoration choisis ensemble. Les fleurs sont restées belles longtemps. Rapport qualité prix top!Laetitia s'est rendu très disponible pour notre rdv puis ensuite pour répondre à nos questions ou modifier les quantités. Elle a fait un travail exceptionnel tant pour notre cérémonie laïque que pour la décoration en salle. Elle a veillé (merci!) le lendemain à ce que les fleurs soient gardées et déplacées vers l'espace brunch. Laetitia a très vite cerné l'esprit de notre mariage et a grandement participé à créer l'atmosphère rêvée grâce aux compositions florales et les éléments de décoration choisis ensemble. Les fleurs sont restées belles longtemps. Rapport qualité prix top! -
Chevalier ?. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique décoration florale
Laetitia a été à l'écoute dès nos premiers échanges. La décoration florale lors des essais et le jour J a été exceptionnelle. Elle nous a aidé pour toute la mise en place le jour J. Toutes les compositions étaient magnifiques. Nous avons pu distribuer tous les bouquets à nos invités à la fin du week-end. Tout le monde était ravi de pouvoir en profiter. Merci! 😉Laetitia a été à l'écoute dès nos premiers échanges. La décoration florale lors des essais et le jour J a été exceptionnelle. Elle nous a aidé pour toute la mise en place le jour J. Toutes les compositions étaient magnifiques. Nous avons pu distribuer tous les bouquets à nos invités à la fin du week-end. Tout le monde était ravi de pouvoir en profiter. Merci! 😉 -
Clara Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste et décoratrice au top !
Nous avons adoré travailler avec elle et choisir la décoration.
C’était très beau. 🌸Un grand merci à Laetitia pour sa belle décoration ! Suivi et communication au top.
Nous avons adoré travailler avec elle et choisir la décoration.
C’était très beau. 🌸 -