Avis de Ô delà des Fleurs
Ô delà des Fleurs
Épernon, Eure-et-LoirAvis
Wingler N. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Exactement comme je l'imaginais !
Je conseille les yeux fermés, n'hésitez surtout pas. Avec Alison, tout était magnifique, de très belles créations pour les centres de tables sur le thème que j'avais désiré. Blanc et or ! C'était magnifique ! encore merciJe conseille les yeux fermés, n'hésitez surtout pas. Avec Alison, tout était magnifique, de très belles créations pour les centres de tables sur le thème que j'avais désiré. Blanc et or ! C'était magnifique ! encore merci -
Laurent Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
La fleuriste parfaite
Nous avons pu contacter très facilement avec elle et le Jour J, tout le monde était impressionné des décorations florales.
Merci encoreAlison a parfaitement compris notre demande pour la décoration souhaité pour notre mariage.
Marjorie D. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste. Une artiste .
Futurs mariés vous pouvez foncez les yeux fermés !Alisson est une fleuriste mais aussi une artiste . Elle a réalisé une grosse composition florale pour le plus grand bonheur de mon mari . Elle a fait exactement ce dont il rêvait pour notre cérémonie laïque . Elle a trouvé des solutions le jour j ( Metro capricieuse) pour que tout soit comme on l’avait imaginé . Merci merci pour ce rendu si parfait à nos yeux .
Futurs mariés vous pouvez foncez les yeux fermés ! -
Mélanie Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Les fleurs dans le wedding cake ont été magnifiques ! Un travail incroyable !
Il a même été rendu un service extraordinaire à la dernière minute : création d'un socle pour le sujet du gâteau avec des fleurs autour !
Je recommande vivement o delà des fleurs !Woaw ! Des fleurs magnifiques mises dans des jolis vases ! J'ai encore des étoiles dans les yeux en découvrant la salle décorée !
Les fleurs dans le wedding cake ont été magnifiques ! Un travail incroyable !
Je recommande vivement o delà des fleurs ! -
Chloé S. Envoyé le 10/03/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end de mariage magique
Alison a tout de suite compris le thème et l'univers de notre mariage, elle a su sublimer la décoration que nous avions, pour en faire deux salles magnifiques !
Elle s'est occupée de la décoration florale de notre van, de fleurir notre arche, nos centres de tables et également de nous réaliser de très jolis bouquets et boutonnières.
Charlotte Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Nous avons eu à recours à Ô Dela Des Fleurs pour notre mariage de septembre 2023, au Clos des Passerelles. Tout fut parfait ! Très bonne communication, attention portée aux détails, magnifiques compositions florales et bouquets ... Merci beaucoup d'avoir magnifiquement fleuri le plus beau jour de notre vie :)Nous avons eu à recours à Ô Dela Des Fleurs pour notre mariage de septembre 2023, au Clos des Passerelles. Tout fut parfait ! Très bonne communication, attention portée aux détails, magnifiques compositions florales et bouquets ... Merci beaucoup d'avoir magnifiquement fleuri le plus beau jour de notre vie :) -
Leslie B. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Un travail magique
Les fleurs étaient vraiment une de mes priorité pour notre mariage et Vanessa et son équipe ont réalisé exactement ce qu'on voulait. Des compositions florales en passant par les différents décors et l'arche de fleur, tout était à notre image, avec la belle touche de créativité de VanessaLes fleurs étaient vraiment une de mes priorité pour notre mariage et Vanessa et son équipe ont réalisé exactement ce qu'on voulait. Des compositions florales en passant par les différents décors et l'arche de fleur, tout était à notre image, avec la belle touche de créativité de Vanessa -
Marion M. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Décoration d'église parfaite !
Vanessa et Alison ont su répondre parfaitement à notre demande pour la décoration florale de l'église (Gallardon). Tout était magnifique, les fleurs très belles et les compositions parfaite. Vous pouvez faire appel à elles les yeux fermés !Vanessa et Alison ont su répondre parfaitement à notre demande pour la décoration florale de l'église (Gallardon). Tout était magnifique, les fleurs très belles et les compositions parfaite. Vous pouvez faire appel à elles les yeux fermés ! -
Melanie Envoyé le 25/04/2023Note globale 5 sur 5
Très belles compositions florales et centre de table
De très belles compositions ont été réalisées pour notre mariage et Vanessa a su être à l écoute malgré mes exigences. Je recommande!De très belles compositions ont été réalisées pour notre mariage et Vanessa a su être à l écoute malgré mes exigences. Je recommande! -
Aline B. Envoyé le 19/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 10/09/2022
Mon mariage a été juste magnifique grâce à Vanessa, qui a su cibler et répondre à mes attentes. La décoration de ma cérémonie laïque ainsi que l'extérieur été juste magnifique. Je n'aurai pu rêver mieux!.
Merci à vous et je vous souhaite toute la réussite que vous méritez.
Merci à vous et je vous souhaite toute la réussite que vous méritez.