Avis de Ô Sens des Fleurs
Charlotte L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Absolument Magnifique !
Véronique est absolument adorable, le premier contact a été excellent, elle est à l'écoute, de très bons conseils, d'une gentillesse, et quel talent d'avoir aussi bien compris notre demande. Nous recommandons à 100%. Encore merci.Veronique et son équipe ont réalisé le fleurissement de notre mariage, tout était absolument magnifique les compositions, les bouquets, décorations du balcon... nous n'avons eu que des compliments! Un grand bravo et encore merci à vous.
Véronique est absolument adorable, le premier contact a été excellent, elle est à l'écoute, de très bons conseils, d'une gentillesse, et quel talent d'avoir aussi bien compris notre demande. Nous recommandons à 100%. Encore merci.Réponse de Ô Sens des Fleurs:
Merci Charlotte pour la confiance que vous m avez accordé pour fleurir votre jolie journée. Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur et vous souhaite une belle continuation.
Thomas J. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Encore un grand merci !Véronique a été de très bons conseils et à l’écoute de chaque demande. Nous la recommandons sans aucune hésitation et la remercions encore d’avoir sublimé notre mariage, tant par l’arche que par l’ensemble des bouquets réalisés.
Encore un grand merci !Réponse de Ô Sens des Fleurs:
Merci à vous pour ce gentil message. Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur et une belle continuation.
Laure Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 23 mars 2024
Un grand merci. Nous avons eu que de bons retours de nos invitésVeronique est Génial ! Je ne vous remercierai jamais assez pour la décoration incroyable que vous avez faites à notre mariage, nos magnifiques boutonnière et magnifiques bouquet de fleurs. Vous êtes une grande professionnelle et surtout passionnée avec de superbe idées. Nos attentes ont été parfaitement prises en compte.
Un grand merci. Nous avons eu que de bons retours de nos invitésRéponse de Ô Sens des Fleurs:
Merci Laure pour la confiance que vous m avez accordé je vous tous mes vœux de bonheur et une belle continuation
Minh-Duc T. Envoyé le 06/12/2023Note globale 5 sur 5
Des fleurs et une déco magnifique
Débarqué de nul part sans vraiment avoir d'idée chez Véronique à 3 semaines de notre mariage le 02/12/23, nous étions dans le flou. Elle a très bien pris les choses en main pour nous donner dans un premier temps des idées de décorations de salle puis nous a demandé ce que nous souhaitions comme décoration florale. Nous avons apprécié sa disponibilité, gentillesse et ses conseils. La découverte de la salle le jour J a été magnifique. Même avec une décoration minimaliste de notre part, Véronique a réussi à enchanter la salle. Un grand bravo à vous et merci encore pour votre aide.Débarqué de nul part sans vraiment avoir d'idée chez Véronique à 3 semaines de notre mariage le 02/12/23, nous étions dans le flou. Elle a très bien pris les choses en main pour nous donner dans un premier temps des idées de décorations de salle puis nous a demandé ce que nous souhaitions comme décoration florale. Nous avons apprécié sa disponibilité, gentillesse et ses conseils. La découverte de la salle le jour J a été magnifique. Même avec une décoration minimaliste de notre part, Véronique a réussi à enchanter la salle. Un grand bravo à vous et merci encore pour votre aide.Réponse de Ô Sens des Fleurs:
Merci à vous pour ce très beau partage. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et une belle fin d'année.
Julie Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
Une très beau résultat
Julie et RomainMerci à Véronique pour son travail. Les compositions étaient très belles, exactement dans le thème. Nous avons été très satisfait du rendu de la salle, de l’arche de la cérémonie laïque…
Julie et RomainRéponse de Ô Sens des Fleurs:
Bonjour Julie et Romain
Je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je vous souhaite de belles fêtes de Noël.
Marine T. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Lors de notre rendez vous, Véronique a tout de suite compris vers quoi nous avons souhaité aller. Des compositions et une arche incroyable. Une boutonnière et deux bouquets de mariée juste parfait. Tout le monde nous a complimenté ses services !Lors de notre rendez vous, Véronique a tout de suite compris vers quoi nous avons souhaité aller. Des compositions et une arche incroyable. Une boutonnière et deux bouquets de mariée juste parfait. Tout le monde nous a complimenté ses services !Réponse de Ô Sens des Fleurs:
Bonjour Marine
Merci à vous pour votre message et la confiance que vous m avez accordé.
Belle continuation
Alexandra C. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Faites appel à Véronique les yeux fermés !
Nous avons fait appel à Véronique dans le cadre du fleurissement de notre mariage. En quelques questions seulement, elle a parfaitement compris nos attente et a parfaitement su nous conseiller lorsque nous avions des hésitations. Nous souhaitions également offrir à nos invités des petites plantes grasses, ce qu'elle a pu nous fournir. Encore merci pour tout, Véronique !Nous avons fait appel à Véronique dans le cadre du fleurissement de notre mariage. En quelques questions seulement, elle a parfaitement compris nos attente et a parfaitement su nous conseiller lorsque nous avions des hésitations. Nous souhaitions également offrir à nos invités des petites plantes grasses, ce qu'elle a pu nous fournir. Encore merci pour tout, Véronique !Réponse de Ô Sens des Fleurs:
Bonjour Alexandra
Merci pour votre gentil commentaire. Je ne connaissais pas votre salle de réception, donc merci à vous de me l avoir fait découvrir.
Je vous souhaite une belle continuation.
Priscilla B. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation !
Je recommande fortement ! Vous ne serez pas déçu.
Priscilla & JosselinUn grand merci à Véronique pour son magnifique travail. Une décoration florale plus que parfaite !
Je recommande fortement ! Vous ne serez pas déçu.
Priscilla & JosselinRéponse de Ô Sens des Fleurs:
bonjour Priscilla. je vous remercie pour votre message,
je vous souhaite tous mes voeux de bonheur et une belle continuation.
véronique -
Justine B. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne prestataire
Nous avons fait appel à Véronique pour les fleurs de notre cérémonie laïque et du mariage. Nous sommes très satisfaits de son travail et professionnalisme. Elle a fait preuve d'écoute et nous a conseillé avec beaucoup de professionnalisme quant au choix des fleurs. Les compositions étaient parfaites ! Merci !Nous avons fait appel à Véronique pour les fleurs de notre cérémonie laïque et du mariage. Nous sommes très satisfaits de son travail et professionnalisme. Elle a fait preuve d'écoute et nous a conseillé avec beaucoup de professionnalisme quant au choix des fleurs. Les compositions étaient parfaites ! Merci !Réponse de Ô Sens des Fleurs:
Bonjour Justine
Je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je vous souhaite une belle soirée et une belle continuation. -
Marion S. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfait ! A recommander les yeux fermés !
A recommander les yeux fermés !
Marion et NicolasNous nous sommes mariés le 15/07/23, nous sommes très satisfaits de la prestation de Véronique, fleurs de qualité, disponibilité et professionnalisme ! Magnifique bouquet de mariée. Le rendu était à la hauteur de nos souhaits ! Organisation au top ! Bravo et merci !
A recommander les yeux fermés !
Marion et NicolasRéponse de Ô Sens des Fleurs:
Bonjour Marion
Merci à vous pour la confiance que vous m avez accordé. Je vous souhaite une belle continuation, et tous mes vœux de bonheur.