Avis de O2 Lianes
Lamyaa R. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5-
Composition/ fleurs mariage
Aurore a sublime notre journee.
Merci infiniment pour ta disponibilite, ta gentillesse et ton esprit artistique hors pair.
Tout etait parfait 😍😍
Je recommande les yeux fermes ❤️Aurore a sublime notre journee.
Tout etait parfait 😍😍
Je recommande les yeux fermes ❤️Réponse de O2 Lianes:
Quel adorable avis de ta part Lamyaa!!!(cela fait toujours plaisir;))
Ce fut un bonheur partagé que de fleurir votre mariage!
Un énorme merci à toi et Philippe pour votre gentillesse et merci de m'avoir fait confiance!
Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez et pleins de belles choses pour l'avenir...
Sincérement,
Fabienne B. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Composition fleurale
Bonjour, boutique superbe accueil très chaleureux à l écoute du client et de bon conseil. Nous sommes ravis de la composition fleurale que vous nous avez composée. Merci beaucoup.Bonjour, boutique superbe accueil très chaleureux à l écoute du client et de bon conseil. Nous sommes ravis de la composition fleurale que vous nous avez composée. Merci beaucoup. -
Degie Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage D & À 26/08/2023
Merci à l’équipe de 02 lianes pour son travail , sa dévotion et sa sympathie. Merci de m’avoir accompagné dans ce projet et d’avoir permis, de le réalisé. Nous n’avons reçu que des compliments quant à la réalisation de vos bouquets.Merci à l’équipe de 02 lianes pour son travail , sa dévotion et sa sympathie. Merci de m’avoir accompagné dans ce projet et d’avoir permis, de le réalisé. Nous n’avons reçu que des compliments quant à la réalisation de vos bouquets.-
Réponse de O2 Lianes:
Merci à vous pour votre confiance, nous sommes ravies que cela est satisfait tout le monde. Le rendu final vous correspondait parfaitement!
Pleins de bonheur à vous 2,
Sandra C. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Portugal
Bonjour à vous;
Notre mariage a eu lieu au Portugal près de Braga.
Nous remercions jamais autant les délicates mains de nos fleuristes française.
Merci pour leur professionnalisme.
Elles ont su s'adapter à notre thème
Elles ont dû faire face à la difficulté de faire leur service au Portugal.
Merci pour leur travail spectaculaire.
A bientôt,Bonjour à vous;
Notre mariage a eu lieu au Portugal près de Braga.
Nous remercions jamais autant les délicates mains de nos fleuristes française.
Merci pour leur professionnalisme.
Elles ont su s'adapter à notre thème
Elles ont dû faire face à la difficulté de faire leur service au Portugal.
Merci pour leur travail spectaculaire.
A bientôt,-
Réponse de O2 Lianes:
Encore félicitation Sandra et Nelson, merci pour la confiance et le challenge que vous m'avez donné pour votre mariage !
J'ai adoré réaliser vos compositions sur le thème du vin.
A Bientôt!
Ophélia
Alexia B. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Super fleuriste
Merci à Aurore pour son savoir faire et sa gentillesse et qui a sublimé notre décoration de mariage avec de magnifiques fleurs!Nous avons choisi O2 Lianes pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix.
Merci à Aurore pour son savoir faire et sa gentillesse et qui a sublimé notre décoration de mariage avec de magnifiques fleurs!-
Réponse de O2 Lianes:
Vous êtes adorables Alexia et Alexandre!!!
Un grand merci à vous de m'avoir fait confiance pour participer à un grand moment de votre vie!!!
Et merci pour votre retour avec vos jolies photos qui viendront compléter notre album!
Pleins de bonheur...
Solenne L. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Merci Ophélia !!!
Elle avait tout installé à la perfection et m'a ainsi soulagé d'un travail qui n'aurait pas été aussi beau !
Merci pour tout ce que vous avez fait c'était magnifique, la décoration était soignée et nous ressemblait, j'ai adoré !!Ophélia a su comprendre nos souhaits, nos envies et notre vision de la décoration que nous souhaitions.
Merci pour tout ce que vous avez fait c'était magnifique, la décoration était soignée et nous ressemblait, j'ai adoré !!Réponse de O2 Lianes:
Je suis très touchée par ce gentil commentaire, merci Solenne ! Un beau mariage naturel et élégant.
Merci pour votre confiance, félicitations à vous deux.
Émilie G. Envoyé le 23/01/2023Note globale 5 sur 5
De bon conseil et à l écoute
Je recommandeTrès satisfaite. Ophélia a su me guider et m a proposé des idées qui collait parfaitement avec l ambiance que je souhaitais.
Je recommandeRéponse de O2 Lianes:
Merci Emilie pour ce gentil message, c'est toujours un plaisir pour nous de recevoir de jolis compliments de nos mariés !
Diane Envoyé le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire génial ! Fleurs sublimes
Accueil parfait de la part de la gérante de la boutique O2 Lianes pour notre mariage, qui a su se rendre très disponible, gentille et de bons conseils. Les compositions de fleurs demandées pour notre mariage étaient vraiment sublimes. Le bouquet de mariée correspondait parfaitement à ce que j'avais demandé et la salle de réception a été décorée avec grande élégance. Des plus petites boutonnière jusqu'au plus grandes compositions florales tout a été vraiment parfait, pensé avec goût et grand soin. Je recommande à 100% ce prestataire si vous êtes de la région pour votre mariage, vous ne serez certainement pas déçus.Accueil parfait de la part de la gérante de la boutique O2 Lianes pour notre mariage, qui a su se rendre très disponible, gentille et de bons conseils. Les compositions de fleurs demandées pour notre mariage étaient vraiment sublimes. Le bouquet de mariée correspondait parfaitement à ce que j'avais demandé et la salle de réception a été décorée avec grande élégance. Des plus petites boutonnière jusqu'au plus grandes compositions florales tout a été vraiment parfait, pensé avec goût et grand soin. Je recommande à 100% ce prestataire si vous êtes de la région pour votre mariage, vous ne serez certainement pas déçus.Réponse de O2 Lianes:
Bonjour Diane,
Un immense Merci pour votre beau message!
Je suis enchantée que mes réalisations vous ai plu et ce fut un réel plaisir partagé aussi lors de nos rendez-vous avec vous 2!
Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille!
Très sincèrement,
A bientôt,
Aurore
Aymeric F. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Quel beau travail
Travail de qualité et tout était magnifiqueFleuriste très professionnel et très douce et gentille , je recommande sans problème.
Travail de qualité et tout était magnifiqueRéponse de O2 Lianes:
Bonjour Fanny,
Quel gentil message de votre part !
C'est toujours agréable d'avoir le retour de nos mariés satisfaits de nos prestations. J'ai été ravie de fleurir votre mariage dans ce magnifique château de la Robinais de Bain de Bretagne.
Merci encore pour votre confiance !
Mathilde Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
Super prestation
Équipe au top, à l’écoute et réactive
Fleurs magnifiques, je n’ai eu que des compliments
Livraison le jour J ce qui facilite la journéeÉquipe au top, à l’écoute et réactive
Fleurs magnifiques, je n’ai eu que des compliments
Livraison le jour J ce qui facilite la journéeRéponse de O2 Lianes:
Merci beaucoup pour ton avis et tes photos.
Ce fut un réel plaisir de fleurir votre mariage, je vous souhaite plein de bonheur !