Avis de Oz'Home
Julianne A. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Une véritable artiste
Un grand merci pour tout 🌸Nous avons choisi Laura pour la décoration florale de notre mariage, et quelle réussite ! Laura a sublimé notre mariage grâce à la beauté de ses compositions. À l’écoute et de bon conseils, Laura a su s’adapter à nos demandes très efficacement. Nous avons tout de suite été conquis par son travail et elle a également ciblé rapidement ce que nous souhaitions pour notre mariage. Nous n’avons eu que des compliments quant aux compositions florales et à la décoration. Mon bouquet de mariée était comme je l’imaginais si ce n’est mieux. Le plan de table, les compositions de table, le décor photobooth, tout était parfait.
Un grand merci pour tout 🌸-
Réponse de Oz'Home:
Bonjour Julianne
Un grand merci pour ce retour chaleureux, j'ai été ravie de réaliser votre décoration. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour. -
Elodie S. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire que je ne peux que recommander !
Sympathique, à l’écoute, très professionnelle, pleine d’idées, elle a rendu le lieu de notre mariage encore plus beau.
Tout son travail a été apprécié des invités.
Merci encore 😊Laura a fait un travail magnifique sur notre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Tout son travail a été apprécié des invités.
Claire L. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration magnifique
Mon bouquet de pivoine rose a fait sensation.
Je recommander Laura pour vos événements !Laura nous a permis d’avoir la décoration de nos rêves pour notre mariage. Elle a été à notre écoute pendant l’ensemble de nos échanges.
Mon bouquet de pivoine rose a fait sensation.
Je recommander Laura pour vos événements ! -
Redouane M. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
1er mariage d'été 2024 !
Mais quelle prestation !
Nous tenions à t'exprimer toute notre gratitude pour le travail incroyable que tu as réalisé pour la décoration de notre mariage. Laura a su comprendre parfaitement nos attentes et les traduire en un décor qui a dépassé toutes nos espérances.
Professionnalisme, et échanges toujours courtois et ta capacité à organiser chaque détail avec une telle discrétion ont grandement contribué au succès de notre journée. Nous avons été émerveillés par la beauté et l'harmonie de chaque élément décoratif.
Encore un grand merci pour ton engagement et ce talent. Grâce à toi, notre mariage restera gravé dans nos mémoires et celles de nos invités comme un moment magique.
A bientôt,
Caroline & RedouaneMais quelle prestation !
A bientôt,
Caroline & Redouane -
Stessy D. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste de choix
Laura est à l’écoute et réactive. Inspire la confiance ce qui permet de n’éprouver aucun stress jusqu’au jour J. Décoration de goût fait avec classe. Nos invités étaient subjugués par l’agencement des couleurs et des compositions. Professionnelle et de très bons conseils, elle sait mettre en avant son expérience. Nous la recommandons vivement. Vous ne regretterez pas.Laura est à l’écoute et réactive. Inspire la confiance ce qui permet de n’éprouver aucun stress jusqu’au jour J. Décoration de goût fait avec classe. Nos invités étaient subjugués par l’agencement des couleurs et des compositions. Professionnelle et de très bons conseils, elle sait mettre en avant son expérience. Nous la recommandons vivement. Vous ne regretterez pas.Réponse de Oz'Home:
Merci Stessy, 😍 c'était un vrai plaisir de réaliser votre décoration. Merci de votre confiance. Mes meilleurs voeux. -
Anais D. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Des doigts de fée !
Nous avons choisi Laura pour décorer notre mariage à la Ferme du Roy ! Dès le 1er rdv à son atelier, j’ai tout de suite vu qu’elle avait très bien compris nos attentes et ce que nous souhaitions. D’un rapport qualité / prix inégalable, Laura fait en plus preuve d’une très grande gentillesse et créativité ce qui a rendu tous nos échanges super agréables ! Le jour J, j’étais hyper émue de voir le travail incroyable de Laura ! Elle a su lire dans nos pensées et décorer le lieu (fleurs comprises) au-delà de nos espérances ! Merci encore Laura de tout cœur d’avoir rendu cette journée inoubliable grâce à vos doigts de fée ✨Nous avons choisi Laura pour décorer notre mariage à la Ferme du Roy ! Dès le 1er rdv à son atelier, j’ai tout de suite vu qu’elle avait très bien compris nos attentes et ce que nous souhaitions. D’un rapport qualité / prix inégalable, Laura fait en plus preuve d’une très grande gentillesse et créativité ce qui a rendu tous nos échanges super agréables ! Le jour J, j’étais hyper émue de voir le travail incroyable de Laura ! Elle a su lire dans nos pensées et décorer le lieu (fleurs comprises) au-delà de nos espérances ! Merci encore Laura de tout cœur d’avoir rendu cette journée inoubliable grâce à vos doigts de fée ✨-
Sarah G. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration incroyable
Nos demandes ont été respectées, le choix des couleurs, l’association des fleurs, la disposition des bouquets. Chaque détail était pensé pour que ce soit magnifique.
Elle a aussi réalisé mon bouquet de mariée ainsi que ceux de mes demoiselles d’honneur. De même, elle a réalisé les boutonnières de mon mari, de notre fils, des garçons d’honneurs, et de nos papas. Tout était accordé, pas une seule fausse note !
Je referai appel à Laura pour d’autres événements volontiers !!
Merci encore ❤️Nous avons fait appel à Laura pour la décoration de l’Eglise de notre mariage. C’était simplement parfait !
Je referai appel à Laura pour d’autres événements volontiers !!
Mélissa M. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Le jour J, elle est juste parfaite ! elle pense aux détails qui permettent de rendre ce jour si magique. Bouquet de la mariée et boutonnière de poche pour le marié exactement comme on le voulait. Je la recommande sincèrement :)Un grand merci à Laura, car je pense que je fais partie des futures mariées stressées et pointilleuses. Elle a toujours eu un grand professionnalisme, la rencontrer à son atelier est superbe, car c'est riche d'idées et Laura saura vous proposer des styles, des couleurs en adéquation avec votre budget.
Le jour J, elle est juste parfaite ! elle pense aux détails qui permettent de rendre ce jour si magique. Bouquet de la mariée et boutonnière de poche pour le marié exactement comme on le voulait. Je la recommande sincèrement :) -
Laure B. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
La fleuriste de rêve pour votre mariage
Depuis nos premiers échanges, elle a été à l'écoute, très douce et a très vite compris ce que l'on recherchait: de la simplicité et une ode à la nature. On voulait que "la nature entre dans la salle" et on a pas été déçus!
Le rendu le Jour J était magnifique et on ne pouvait rêver mieux: de la boutonnière, au bouquet de mariée, de la petite fiole au plafond de la salle, tout était BEAU!
Si vous cherchez la fleuriste de rêve de votre mariage, contactez Laura! Encore un immense merci !
Laure et Lugar
Photos de Samantha PastoorNous avons fait appel à Laura pour la décoration florale de notre mariage au Manoir de Vacheresses le 27 Mai dernier. Trouver la bonne fleuriste qui comprend vos envies, est professionnelle, créative et respecte votre budget n'est pas une mince affaire. Nous avons eu la chance de rencontrer Laura et nous n'aurions pas pu être plus comblés.
Laure et Lugar
Photos de Samantha Pastoor-
Floriane S. Envoyé le 09/06/2023Note globale 4.8 sur 5
La décoration que nous souhaitions, mais en mieux
Après de multiples recherches nous sommes tombés sur le site de Laura. Elle dispose d'un grand catalogue de prestations possibles et est très transparente sur les prix pratiqués. Possibilité de louer de la décoration ce qui nous a été d'une grande aide. Laura est très réactive et disponible. Nous lui avions envoyée des inspirations pour le bouquet et la décoration et tout était parfait. Chic, sobre, élégant, nous avons adoré. Nos convives nous ont fait énormément de compliments sur les fleurs et tout particulièrement sur le bouquet. Laura est venue à notre secours et a pu s'organiser pour installer notre décoration alors que le lieu qui devait le faire initialement s'était retiré. Un grand merci à elle !Après de multiples recherches nous sommes tombés sur le site de Laura. Elle dispose d'un grand catalogue de prestations possibles et est très transparente sur les prix pratiqués. Possibilité de louer de la décoration ce qui nous a été d'une grande aide. Laura est très réactive et disponible. Nous lui avions envoyée des inspirations pour le bouquet et la décoration et tout était parfait. Chic, sobre, élégant, nous avons adoré. Nos convives nous ont fait énormément de compliments sur les fleurs et tout particulièrement sur le bouquet. Laura est venue à notre secours et a pu s'organiser pour installer notre décoration alors que le lieu qui devait le faire initialement s'était retiré. Un grand merci à elle !-