Avis de Passion Flore
Passion Flore
Perpignan, Pyrénées-OrientalesAvis
Justine Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration incroyable
Eulalie et Claire se sont occupées de toute la décoration de notre mariage au Domaine du Mas Conte: des tables, de la cérémonie laïque, du plan de table, etc.
Tout était incroyable, l'équilibre parfait qui nous représentait si bien !
Un immense merci à toutes les deux pour votre professionnalisme, votre passion et votre joie de vivre.
Tout était incroyable, l'équilibre parfait qui nous représentait si bien !
Laure D. Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
+100% recommandé
Sublime décoration très très appréciée des invités
Grâce aux recherches acharnées de ma fleuriste j’ai réussi à avoir exactement les fleurs et le rendu des bouquets que je souhaitais
Encore merci 🙏Sublime décoration très très appréciée des invités
Encore merci 🙏 -
Charlotte C. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 16.07.2022
Merci Claire pour ton travail.
Juste magnifique.
Je t'ai laissé libre dans les choix des fleurs tout en t'orientant sur le style que je souhaitais et le résultat était à la hauteur de mes espérances! Tu as même réussi à avoir des pivoines!
Merci beaucoup !
Charlotte et FlorianMerci Claire pour ton travail.
Juste magnifique.
Merci beaucoup !
Charlotte et Florian -
Samantha Envoyé le 05/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Samantha et Quentin
Claire est la meilleure des fleuristes que j'ai eu la chance de rencontrer.
Notre mariage était magique et champêtre comme nous le voulions.
Je recommande son travail à 100 %.
Merci encore pour tes créations.
A très bientôt dans ta nouvelle boutique.Claire est la meilleure des fleuristes que j'ai eu la chance de rencontrer.
Notre mariage était magique et champêtre comme nous le voulions.
Je recommande son travail à 100 %.
Merci encore pour tes créations.
A très bientôt dans ta nouvelle boutique. -
Audrey F. Envoyé le 20/10/2021Note globale 5 sur 5
Superbes compositions !
J'ai demandé un peigne, 5 boutonnières, 4 bracelets et un bouquet à Claire. Tout a été livré en parfait état et en plus c'était superbe !
Claire travaille très bien, nous avons beaucoup échangé et elle est très réactive.
Merci pour votre si joli travail plein de délicatesse.Merci Claire pour toutes les belles choses que vous avez réalisées pour mon mariage du 16 octobre !
Merci pour votre si joli travail plein de délicatesse. -
Cindy J. Envoyé le 09/09/2021Note globale 5 sur 5
Un bouquet magnifique
Que dire de Claire, c'est une personne gentille, douce, compréhensive et on sent qu'elle adore son métier. Elle a su me composé un magnifique bouquet qui s'est absolument bien marie avec notre thème et la robe sachant que je lui avait juste montré une photo, parlé de nuance de couleur que je souhaitais mais je lui avait laisser carte blanche car je n'avais aucune idée de quelles fleurs pouvait on mettre, bref elle a fait un travaille remarquable . Je lui avais demandé un peigne pour mes cheveux et rien qu'en le recevant j'avais déjà les larmes aux yeux. Elle a été adorable car elle a déposé les boutonnières pour mon homme et mon fils ainsi que mon bouquet de lancé au domaine et m'a apporté chez ma maman, mon bouquet et mon peigne. Merci à toi Claire et surtout les futurs mariés n'hésitez, c'est passion flore qu'il vous faut.Que dire de Claire, c'est une personne gentille, douce, compréhensive et on sent qu'elle adore son métier. Elle a su me composé un magnifique bouquet qui s'est absolument bien marie avec notre thème et la robe sachant que je lui avait juste montré une photo, parlé de nuance de couleur que je souhaitais mais je lui avait laisser carte blanche car je n'avais aucune idée de quelles fleurs pouvait on mettre, bref elle a fait un travaille remarquable . Je lui avais demandé un peigne pour mes cheveux et rien qu'en le recevant j'avais déjà les larmes aux yeux. Elle a été adorable car elle a déposé les boutonnières pour mon homme et mon fils ainsi que mon bouquet de lancé au domaine et m'a apporté chez ma maman, mon bouquet et mon peigne. Merci à toi Claire et surtout les futurs mariés n'hésitez, c'est passion flore qu'il vous faut. -
Jessica Envoyé le 14/03/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
Tout était parfait ! Merci à Claire pour tout, elle a su comprendre les moindres détails de mes désirs. Je recommande !Tout était parfait ! Merci à Claire pour tout, elle a su comprendre les moindres détails de mes désirs. Je recommande ! -
Maureen J. Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Claire est top !
Claire a assuré la décoration florale de notre mariage et comment dire...C'était Magnifique ! Elle a bien su m'écouter sur le choix des fleurs et l'ambiance que nous souhaitions donner. Elle a su m'orienter vers des fleurs de saison tout en répondant à nos attentes. Très professionnelle nous lui avons fait entièrement confiance et nous ne pouvons que te remercier Claire c'était encore une fois vraiment magnifique ! Maureen et Jean-Baptiste.
Flora Envoyé le 05/07/2021Note globale 5 sur 5
Décoration florale parfaite !
Mille mercis à Claire qui a fleuri notre mariage à merveille ! Elle a su s'adapter et composer le bouquet et la couronne de fleurs de mes rêves ! Et la décoration de la salle et de la cérémonie laïque était magnifique !Mille mercis à Claire qui a fleuri notre mariage à merveille ! Elle a su s'adapter et composer le bouquet et la couronne de fleurs de mes rêves ! Et la décoration de la salle et de la cérémonie laïque était magnifique ! -
Alexis C. Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 5
Nos fleurs rêvées
Deux mois après notre mariage, nous sommes encore éblouis par les magnifiques compositions florales de Claire ! Tout était parfait ! Mille mercis !Deux mois après notre mariage, nous sommes encore éblouis par les magnifiques compositions florales de Claire ! Tout était parfait ! Mille mercis !-