Avis de Récréation Intérieure
Dominique R. Envoyé le 08/09/2020Note globale 5 sur 5-
Une réussite !
Marie la décoratrice florale est une perle; elle est à l’écoute, patiente, de très bons conseils et extrêmement professionnelle. A partir de quelques photos, de plusieurs échanges téléphoniques, Marie nous a fait 3 propositions élaborées. Le résultat était à la hauteur de nos attentes et juste parfait. On se sent réellement entre « de bonnes mains ». Un très grand merci !Marie la décoratrice florale est une perle; elle est à l’écoute, patiente, de très bons conseils et extrêmement professionnelle. A partir de quelques photos, de plusieurs échanges téléphoniques, Marie nous a fait 3 propositions élaborées. Le résultat était à la hauteur de nos attentes et juste parfait. On se sent réellement entre « de bonnes mains ». Un très grand merci !Réponse de Récréation Intérieure:
Merci à vous deux pour ces compliments qui me vont droit au coeur. C'était un plaisir partagé de travailler avec vous. Bonne continuation ! Marie -
Camille P. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Une artiste fleuriste extraordinaire !
Marie a su s’adapter à nos souhaits et comprendre nos envies.
Elle a sublimé le plus beau jour de notre vie. Les fleurs et la décoration étaient parfaites.Marie a su s’adapter à nos souhaits et comprendre nos envies.
Elle a sublimé le plus beau jour de notre vie. Les fleurs et la décoration étaient parfaites.-
Ines C. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Epoustouflant !
Marie est une fleuriste pro et tout était magnifique !
Les fleurs étaient belles, parfaites selon les couleurs et le style que l’on souhaitait.
Quelle belle surprise de voir l’arche montée, elle était incroyable !
On a eu le plaisir de faire des terrariums avec Marie pour les centres de table. Un chouette moment d’atelier qui nous a permis de la connaitre et qui a fait son effet lors du dîner !
Marie est très réactive et professionnelle.Marie est une fleuriste pro et tout était magnifique !
Quelle belle surprise de voir l’arche montée, elle était incroyable !
Marie est très réactive et professionnelle.Réponse de Récréation Intérieure:
Merci beaucoup Ines et Callan pour ces mots!
C'était un réel plaisir pour moi aussi de partager avec vous ce moment créatif lors de la réalisation des terrariums "Centres de table".
Ce moment nous a permis de faire connaissance et de bien se comprendre pour la décoration du jour J.
Encore toutes mes félicitations à vous deux pour ce beau mariage! -
Roxane M. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !
Nous sommes ravies d'avoir choisi Récréation Intérieure pour embellir notre mariage en Seine-et-Marne. Marie et son équipe ont réalisé un travail magnifique, soigné et sensible. Complètement à notre écoute et dans la recherche du sur-mesure. On recommande pleinement. Merci :)Nous sommes ravies d'avoir choisi Récréation Intérieure pour embellir notre mariage en Seine-et-Marne. Marie et son équipe ont réalisé un travail magnifique, soigné et sensible. Complètement à notre écoute et dans la recherche du sur-mesure. On recommande pleinement. Merci :) -
Mareva L. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement 5* et une décoration magnifique
Marie et son équipe n'ont pas hésité à prendre de la hauteur pour décorer les plafonds de notre salle avec une magnifique couronne de fleurs. La salle de réception végétalisée était tout simplement splendide ! Elle a même trouvé des idées pour cacher un vilain tuyau avec des lianes sur notre lieu de cérémonie.
Enfin, l'installation et la désinstallation s'est passée sans encombres et de manière efficace. Nous n'avons rien eu à gérer, tout était parfait et magnifique !Marie nous accompagné du début à la fin de l'organisation de notre mariage. Elle a su nous conseiller et répondre à toutes nos attentes concernant la décoration pour notre mariage, que ce soit pour la cérémonie ou pour la réception. Au début nous n'avions que des idées vagues de ce que nous voulions et Marie nous a fait plein de propositions et montré des planches pour nous aider à faire nos choix.
Enfin, l'installation et la désinstallation s'est passée sans encombres et de manière efficace. Nous n'avons rien eu à gérer, tout était parfait et magnifique ! -
Frédière C. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Une fleur parmis les fleurs
Un grand merci à Marie pour ses incroyables compositions.
Une femme à l'écoute de nos envies, qui ne cherche pas à alourdir la note, et qui respecte nos désirs
Les fleurs étaient fabuleuses.Un grand merci à Marie pour ses incroyables compositions.
Les fleurs étaient fabuleuses.Réponse de Récréation Intérieure:
Je suis heureuse d’avoir pu participer à ce bel évènement, ça a été un réel plaisir que de travailler avec vous !
Marie -
Amelie H. Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Compositions fleurales
Milles merci Marie pour ton travail !
Tes compositions étaient juste magnifiques et selon nos souhaits de couleurs et nos demandes.
Elles ont fait leur effet !
J'étais la plus jolie des mariées avec un superbe bouquet !
Merci Marie !Milles merci Marie pour ton travail !
Elles ont fait leur effet !
J'étais la plus jolie des mariées avec un superbe bouquet !
Merci Marie !-
Réponse de Récréation Intérieure:
Merci de m’avoir fait confiance pour donner vie à vos idées à travers mon travail.
Un très beau mariage, pétillant, à l’image des mariés.
Tous mes vœux de bonheur,
Mélissa Envoyé le 12/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Bouquet mariage
Mon bouquet était magnifique !
C’est exactement ce que j’avais demandé ! La boutonnière était très jolie aussi !
Merci beaucoup !
Je recommande !Mon bouquet était magnifique !
Je recommande !Réponse de Récréation Intérieure:
Merci à vous pour ce retour, je suis ravie d’avoir su vous satisfaire !
Toutes mes félicitations
Rémy S. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 20 mai 2023
Alicia & RémyAvec très peu de décorations, nous voulions avoir des compositions florales grandioses : c'est ce que Marie a su nous créer! Gentille et à l'écoute, tout était magnifique et exactement comme nous l'avions imaginé. Un grand merci pour avoir sublimé notre jour J!
Alicia & Rémy-
Réponse de Récréation Intérieure:
Je vous remercie, Alicia et Rémy, pour ce chaleureux retour !
J’ai été particulièrement ravie de participer à ce bel évènement. J’ai apprécié échanger avec vous et donner vie à vos idées !
Très beau mariage, et tous mes vœux de bonheur.
Cyril Envoyé le 28/05/2023Note globale 5 sur 5
Un service impeccable!
Depuis la prise de contact jusqu’au jour J, tout s’est fait de façon très simple et naturel.
Marie a été très chaleureuse, proactive, flexible après de nombreux échanges.
Pour le grand jour, tout s’est passé impeccablement et nos invités ont pu admiré les très belles compositions florales (avec fleurs de qualité et de saison).
Le résultat fut plus beau qu’ésperé!
Nous recommandons vivement ce service professionel pour vos événements!Un grand merci à Marie pour sa prestation lors de notre mariage en Mai 2023 au Domaine de Vauluisant.
Marie a été très chaleureuse, proactive, flexible après de nombreux échanges.
Le résultat fut plus beau qu’ésperé!
Nous recommandons vivement ce service professionel pour vos événements!Réponse de Récréation Intérieure:
Je suis très heureuse d’avoir pu créer une décoration florale dans le but de rendre ce jour identique à vos attentes !
J’ai apprécié nos échanges et suis très heureuse d’avoir su vous satisfaire !
Encore toutes mes félicitations,