Avis de Rollin' Garden

Rollin' Garden

Coteaux-sur-Loire, Indre-et-Loire

Charlotte D. Envoyé le 16/10/2024

Prestation au top

C'était tout simplement parfait. Adelle a bien suivi mes recommandations de fleurs et de couleurs. Tout était très beau. La suspension de fleurs était vraiment magnifique. J'ai eu énormément de félicitations sur mon bouquet de mariée dans les couleurs automnales. Foncez les yeux fermés !
    Angeline M. Envoyé le 28/10/2024

Prestation au top

Merci à Adelle pour cette prestation incroyable, qui a contribué à rendre cette journée unique. Tout était sublime, Adelle a su cerner nos envies, interpréter nos idées à travers une magnifique mise en scène de fleur qui nous a tous enchanté. Nous avons eu beaucoup de retours de nos invités sur la beauté des différents bouquets et l'ambiance donnée à la journée. Encore un énorme merci !
    Charlene G. Envoyé le 17/07/2024

Les fleurs !

Des magnifiques fleurs, vous pouvez faire confiance à Rollin Garden sans problème.

Maeva B. Envoyé le 16/06/2024

Magnifique prestation : naturel et coloré !

Adelle a assuré toute la prestation fleurs / déco de notre mariage. Elle a été très pro pour recenser notre besoin et très créative pour répondre à nos demandes plus atypiques. Jusqu’au jour J, elle nous proposait de nouvelles solutions pour nous faciliter la vie. Ses créations sont très réussies et ses équipes ont été efficaces et flexibles le jour J.
    Arche, décoration de cérémonie, pupitre, fauteuils des mariés, décoration de cocktails centres de table, boutonnières et bouquets des mariés. C’était parfait !!
  • Adina
    Adina L. Envoyé le 08/10/2024

Magnifique!

Nous avons été absolument ravis du travail d’Adele et son équipe pour notre mariage !
    Les arrangements étaient tout simplement magnifiques, chaque détail était soigné et parfaitement en accord avec notre vision. Leur créativité et leur sens du détail ont vraiment apporté une touche magique à notre journée.

Nous recommandons vivement leurs services pour une expérience florale exquise et inoubliable !
  • Ines
    Ines B. Envoyé le 30/06/2024

Tout ce dont on rêve!

Un immense merci à Adèle et son équipe pour leur écoute, leurs bons conseils et leur professionnalisme. Les compositions étaient absolument magnifiques et on participé à faire de notre salle de mariage un lieu unique. Les invités ont particulièrement félicité les fleurs!
  • Cloé
    Cloé Envoyé le 21/05/2024

Décorations florales sur le thème méditerranéen

Adelle est fantastique !
    Elle a su cerner avec brio ce que nous recherchions pour notre jour J. Les compositions florales, les centres de tables, les scénographies sans oublié le bouquet de la mariée (moi-même !) étaient travaillés et pensés avec soin. Son professionnalisme et sa disponibilité nous ont permis d'être tout de suite en confiance. De plus, elle a tout géré le jour J, nous avions l'esprit tranquille.
    Un grand merci Adelle pour ce que tu as fait pour nous.
  • Marina Dzadziyeva
    Marina D. Envoyé le 20/09/2023

Excellent et très beau

Tout était juste parfait, Adelle est bien à l'écoute, je ne voulais pas du tout avoir la couleur verte, elle a bien suivi l’instruction avec l'équipe et on avait hyper belle table. Merci Adelle et équipe pour notre jour.

Réponse de Rollin' Garden:

Merci Marina pour ce message! Ce fut un plaisir de décorer votre table et de travailler avec ces couleurs
    Carla H. Envoyé le 25/10/2023

Un grand merci !

Adelle s'est occupée de notre décoration florale pour notre mariage. Nous avons fait une cérémonie laïque pour laquelle nous avions demandé une jolie arche florale flottante ainsi que des décorations pour l'entrée et dans l'allée. Tout était magique ! Elle a également décoré nos tables, l'entrée de notre salle du dîner ainsi que notre table d'honneur de manière majestueuse. Enfin j'ai eu la chance d'avoir une superbe bouquet assorti à la boutonnière de mon mari. Adelle est réactive, professionnelle, à l'écoute et a su s'adapter à notre demande particulière (des fleurs de couleur claire, dans les tons pastels), tout en nous conseillant et cherchant toujours mieux à comprendre nos envies ! Je recommande totalement ! Mille mercis :)
  • Lea
    Lea V. Envoyé le 25/07/2023

top fleuriste

De la décoration avec gout, des fleurs magnifiques, communication simple et efficace, vous pouvez faire confiance les yeux fermés elle sera sublimer votre mariage.