Avis de Rose de Vigne
Vitaline G. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Un coup de coeur
Ce sont des personnes fabuleuses, passionnées par leur métier et tellement humaines...
Nous avions choisi des fleurs de saison dans des tons pêche et rose.
Nous leur avons fait totalement confiance, et ce fut exceptionnel.
Les fleurs étaient magnifiques, elles ont illuminé notre lieu et notre cérémonie laïque.
Nous savions que nous aurions des étoiles plein les yeux en découvrant la décoration de notre mariage, mais c'était encore plus magnifique que dans nos rêves.
Merci infiniment pour tout ce que vous avez fait pour nous, nous avons hâte de venir vous revoir.
Vitaline & RomainNous avons eu un énorme coup de cœur pour Noémie et Vincent dès notre première rencontre.
Nous avions choisi des fleurs de saison dans des tons pêche et rose.
Nous leur avons fait totalement confiance, et ce fut exceptionnel.
Vitaline & RomainRéponse de Rose de Vigne:
Les mots sont difficiles à trouver, c'est un coup de cœur réciproque, nous sommes très heureux d'avoir réalisé votre décoration et d'avoir vécu cette belle aventure avec vous, une décoration a votre image douce et lumineuse, je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite tout le bonheur du monde !
Bien à vous
Vincent et Noémie -
Candice Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste top
Des personnes à l’écoute des ses clients et adorable. Une installation par leurs soins. Vraiment top je recommande les yeux fermés !Des fleurs magiques, location de décoration avec énormément de choix qui change de l’ordinaire.
Des personnes à l’écoute des ses clients et adorable. Une installation par leurs soins. Vraiment top je recommande les yeux fermés !Réponse de Rose de Vigne:
Merci beaucoup pour votre retour, je suis contente de vous avoir accompagné pour votre décoration de mariage et vos fleurs, je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse, je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et toute votre famille , bien à vous
Inès B. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique !
Noémie a été incroyable : elle a tout de suite compris ma demande, a fait preuve d’une grande proactivité et flexibilité, et les fleurs le jour J étaient sublimes, délicates et de très bon goût.
Mille mercis d’avoir ainsi sublimé mon mariage, je recommande Rose de Vigne les yeux fermés !J’ai fait appel à Rose de Vigne pour fleurir mon mariage : décoration de l’église, bouquet de mariée et d’enfants d’honneur, bouquets de centre de table, et quelques éléments de décoration.
Mille mercis d’avoir ainsi sublimé mon mariage, je recommande Rose de Vigne les yeux fermés !Réponse de Rose de Vigne:
Merci beaucoup pour votre retour ! C'est avec plaisir que j'ai réalisé vos compositions avec les fleurs de saison exclusivement comme vous le souhaitiez, votre thème était dynamique et délicat, merci pour votre confiance ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et aux enfants ! A bientôt j'espère, Noémie -
Emma D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Au-delà de mes attentes !
Noémie travaille avec passion les fleurs, elle a su saisir ce qui me plaisait dans les inspirations que je lui ai transmises et a réalisé des compositions au delà de mes attentes. C'était tout simplement sublime, je n'ai eu que des compliments sur mon bouquet de mariée. Merci beaucoup pour votre si beau travail et service !Noémie travaille avec passion les fleurs, elle a su saisir ce qui me plaisait dans les inspirations que je lui ai transmises et a réalisé des compositions au delà de mes attentes. C'était tout simplement sublime, je n'ai eu que des compliments sur mon bouquet de mariée. Merci beaucoup pour votre si beau travail et service !Réponse de Rose de Vigne:
Merci beaucoup pour votre retour et votre photographie ! C'est avec plaisir que j'ai réalisé vos compositions pour votre mariage, merci pour votre confiance , je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Lucy L. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
J'ai adoré Travailler avec Noémie. Elle est incroyable. Elle a su nous comprendre, elle a de tres bon gout. Nous avions peur d'avoir une salle vide et elle a su tout a fait comprendre nos attentes. Elle est également tres gentille et a l'air d'avoir un bon rapport avec son équipe (ce qui fait toujours plaisir). Ses fleurs étaient également magnifique. J'ai hate de retravailler avec elle !J'ai adoré Travailler avec Noémie. Elle est incroyable. Elle a su nous comprendre, elle a de tres bon gout. Nous avions peur d'avoir une salle vide et elle a su tout a fait comprendre nos attentes. Elle est également tres gentille et a l'air d'avoir un bon rapport avec son équipe (ce qui fait toujours plaisir). Ses fleurs étaient également magnifique. J'ai hate de retravailler avec elle !Réponse de Rose de Vigne:
Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravie d'avoir travaillé avec vous pour cette grande journée ! Oui j'ai une belle équipe et nous sommes en confiance les uns des autres, c'est une chance ! Merci pour votre confiance, c'est avec grand plaisir que je travaillerai encore avec vous ! A très bientôt ! Noémie -
Swann M. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Éternellement Éblouissant
Très bonne communication et très à l’écoute de nos attentes dès la première rencontre. Beaucoup d’investissement afin de réaliser un travail d’exception, au delà de nos attentes. Des invités éblouis par les compositions et la qualité des fleurs choisis avec passion. Ponctuels et rigoureux dans la mise en place. Nous recommandons à tous les futurs mariés cette fleuriste engagée et aimant son métier. Merci encore pour votre travail et pour les bouquets réalisés le dimanche avec les fleurs de la veille afin de ne pas les perdre et faire plaisir à nos invités 🌹 !Très bonne communication et très à l’écoute de nos attentes dès la première rencontre. Beaucoup d’investissement afin de réaliser un travail d’exception, au delà de nos attentes. Des invités éblouis par les compositions et la qualité des fleurs choisis avec passion. Ponctuels et rigoureux dans la mise en place. Nous recommandons à tous les futurs mariés cette fleuriste engagée et aimant son métier. Merci encore pour votre travail et pour les bouquets réalisés le dimanche avec les fleurs de la veille afin de ne pas les perdre et faire plaisir à nos invités 🌹 !Réponse de Rose de Vigne:
Merci pour votre retour, Ce fut un vrai bonheur de réaliser vos compositions pour votre mariage, votre thème était féerique, merci de nous avoir fait confiance, je vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur et j'espère à bientôt
Rémi L. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Efficace, élégant et rassurant
Ils se sont interessés à notre projet, nous avont eu des échanges pertinents et au final nous avons eu des réalisation qui complémentaient parfaitement notre thème.
La communication fut toujours simple et rapide. Un grand merci !Dès notre premier appel Rose de Vigne et Noémie nous ont fait ressentir qu'ils avaient les choses en mains. L'organisation de notre marriage était une année assez stressante mais les fleurs fut un des unques points on nous avons pu faire donner notre confiance totale.
La communication fut toujours simple et rapide. Un grand merci !-
Réponse de Rose de Vigne:
Je vous remercie pour votre retour, j'ai adoré travailler à partir des couleurs de votre faire-part et le choix de la robe de mariée , vos couleurs étaient très bien choisis et j'ai eu plaisir à les chercher dans chaque fleurs de vos compositions, je vous remercie pour votre confiance totale et vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur, j'espère à bientôt
Bien a vous
Benchetrit S. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande vivement
Nous avons été enchantés par le travail et le professionnalisme de Noémie. Les fleurs sont magnifiques et les bouquets de qualité ! Merci encore d'avoir été à l'écoute de nos souhaits.Nous avons été enchantés par le travail et le professionnalisme de Noémie. Les fleurs sont magnifiques et les bouquets de qualité ! Merci encore d'avoir été à l'écoute de nos souhaits.-
Réponse de Rose de Vigne:
Merci beaucoup pour votre retour, votre thème en fleurs séchées et fleurs fraîches était colorés et doux à la fois , je vous remercie de nous avoir fait confiance, ce fut un plaisir de réaliser votre table d'honneur et vos bouquets de mariées, je vous souhaite beaucoup de bonheur et j'espère à bientôt
Bien a vous
Marie Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un super prestataire ❤️
Prestataire très professionnel.
Toujours a l'écoute de nos demandes avec des temps de réponses très rapide.
Quelle plaisir de découvrir notre lieu de mariage entièrement fleuri avec beaucoup de goûts.
Prestataire très professionnel.
Toujours a l'écoute de nos demandes avec des temps de réponses très rapide.
Réponse de Rose de Vigne:
Merci beaucoup pour votre retour, votre thème était très chaleureux j'ai été très heureuse de faire ce voyage tropical avec vous ! Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur ! Et j'espère à bientôt! Bien à vous, Noémie -
Alix Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Très contente de mon bouquet
Bon contact avec Rose de Vigne, qui a intégré des fleurs en origami que j’avais faites à mon bouquet et commandé les fleurs que je souhaitais. Le bouquet était réussi et dans un budget raisonnable, ainsi que les boutonnières.Bon contact avec Rose de Vigne, qui a intégré des fleurs en origami que j’avais faites à mon bouquet et commandé les fleurs que je souhaitais. Le bouquet était réussi et dans un budget raisonnable, ainsi que les boutonnières.Réponse de Rose de Vigne:
Merci beaucoup pour votre retour ! J'ai été ravie d'intégrer vos jolies créations à nos fleurs , nous sommes toujours très heureux de créer avec vous le bouquet qui vous ressemble ! Merci pour cette créativité partagée ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et j'espère à bientôt ! Bien à vous