Avis de Ruiz Sylvie
Mélissa U. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait au top
Sylvie a était incroyable. A réaliser exactement se que j’imaginer. Je n’aurais pas pu rêver mieux. Une personne en or et qui aimes sont métier ! Je la recommande à 100% tout était parfait. Les fleurs étaient magnifiquesSylvie a était incroyable. A réaliser exactement se que j’imaginer. Je n’aurais pas pu rêver mieux. Une personne en or et qui aimes sont métier ! Je la recommande à 100% tout était parfait. Les fleurs étaient magnifiques-
Cavailles Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Une excellentefleuriste
Je recommande a 200% sylvie pour fleurir vos évènements. C'est une personne adorable qui travaille avec passion et de maniere minutieuse. Elle a su créer ce que je voulais et mon bouquet de mariée était juste magnifique. Les fleurs sont de bonne quantité et ont tenu plus d'une semaine. Elle travaille au prix juste et ne vous assomme pas avce des sommes folles comme certains. Merci encore pour tout 🥰Je recommande a 200% sylvie pour fleurir vos évènements. C'est une personne adorable qui travaille avec passion et de maniere minutieuse. Elle a su créer ce que je voulais et mon bouquet de mariée était juste magnifique. Les fleurs sont de bonne quantité et ont tenu plus d'une semaine. Elle travaille au prix juste et ne vous assomme pas avce des sommes folles comme certains. Merci encore pour tout 🥰Réponse de Ruiz Sylvie:
merci beaucoup pour votre message merci pour votre confiance tous mes voeux de bonheur à vous végétalement votre sylvie -
Coralie Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Une fleuriste remarquable
Merci pour tout ! La décoration de l’arche a été appréciée de nous tous elle était magnifique 😍 un grand bravo !!!!Nous avons été enchantés de notre prestation 😊 Sylvie a été d’une gentillesse d’une compréhension incroyable !!!
Merci pour tout ! La décoration de l’arche a été appréciée de nous tous elle était magnifique 😍 un grand bravo !!!!Réponse de Ruiz Sylvie:
Bonjour Coralie
Merci beaucoup pour votre message ce fut un réel plaisir de faire votre décoration et heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre journée
Marie L. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci Sylvie!
Vous avez parfaitement compris ce que nous voulions, le bouquet était magnifique et tou le reste du même niveau!! Un grand grand merci pour ce jour inoubliable!!Vous avez parfaitement compris ce que nous voulions, le bouquet était magnifique et tou le reste du même niveau!! Un grand grand merci pour ce jour inoubliable!!Réponse de Ruiz Sylvie:
merci beaucoup Marie ce fut un plaisir de faire votre décoration floral tous mes voeux de bonheur
sylvie -
Celine C. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Pour sublimer votre mariage
Sylvie est très à l'écoute et réalise avec talents toutes vos envies. Elle a traduit mes attentes à la perfection en réalisant centres de tables, arche, bouquet de la mariée, allée fleurie... le tout à un tarif raisonnable et toujours avec le sourire 😃Sylvie est très à l'écoute et réalise avec talents toutes vos envies. Elle a traduit mes attentes à la perfection en réalisant centres de tables, arche, bouquet de la mariée, allée fleurie... le tout à un tarif raisonnable et toujours avec le sourire 😃-
Réponse de Ruiz Sylvie:
je me suis régalé à faire votre décoration , sur un thème très original je suis ravi d'avoir pu contribué à la réussite de votre mariage
Sylvie
Jade S. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top
Sylvie a été au top. Le bouquet et nos décorations été magnifiques. A su s'adapter pour nous ajouter à son planning et toujours là en cas de besoin. Les fleurs ont fait sensation c'était vraiment top de l'avoir quand on ne s'y connaît pas autant en fleurs pour faire ses choix.Sylvie a été au top. Le bouquet et nos décorations été magnifiques. A su s'adapter pour nous ajouter à son planning et toujours là en cas de besoin. Les fleurs ont fait sensation c'était vraiment top de l'avoir quand on ne s'y connaît pas autant en fleurs pour faire ses choix. -
Lucie V. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Super fleuriste
Je recommande Sylvie. Très professionnelle et à l'écoute. Peut importe notre budget elle sait être disponible et rassurante. Ravie. Je recommande. Lucie et emmanuelJe recommande Sylvie. Très professionnelle et à l'écoute. Peut importe notre budget elle sait être disponible et rassurante. Ravie. Je recommande. Lucie et emmanuelRéponse de Ruiz Sylvie:
merci beaucoup Lucie ce fut un plaisir de faire votre décoration floral merci pour votre confiance
tous mes voeux de bonheur
sylvie -
Loïc Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Clarisse et Loïc
Sylvie a fait un super travail. Elle s'est montre vraiment a l'écoute de notre demande. Les bouquets étaient splendides!! Pour le centre de table et la décoration de la voiture tout a super bien tenu et c'était vraiment beau. Encore merci pour ton travail !Sylvie a fait un super travail. Elle s'est montre vraiment a l'écoute de notre demande. Les bouquets étaient splendides!! Pour le centre de table et la décoration de la voiture tout a super bien tenu et c'était vraiment beau. Encore merci pour ton travail !Réponse de Ruiz Sylvie:
bonsoir Clarisse et Loic
Merci pour votre message cela me fait vraiment plaisir merci pour votre attention je vous souhaite beaucoup de bonheur
Audrey L. Envoyé le 07/05/2023Note globale 5 sur 5
Un travail délicat
Concernant son travail, les photos parlent d'elles mêmes !Nous sommes ravis du travail de Sylvie. Elle a su écouter nos désirs et a très bien su capter l'effet que je recherchais. Elle se montre très disponible pour la préparation de la déco et sait nous orienter vers ce qui tiendra ou rendra le mieux. Nous avons ensuite rajouté les fleurs en origamis dans ses compositions.
Concernant son travail, les photos parlent d'elles mêmes !-
Réponse de Ruiz Sylvie:
Bonjour Audrey
Merci pour ce jolie message ce fut un vrai plaisir de faire votre décoration floral et d'avoir su répondre à vos attente
Adeline A. Envoyé le 15/09/2022Note globale 4.2 sur 5
Mariage 10septembre 2022
Un travail incroyable, elle a su répondre nos attentes.
Je pense un peu stressée le jour J.Un travail incroyable, elle a su répondre nos attentes.
Je pense un peu stressée le jour J.Réponse de Ruiz Sylvie:
Merci beaucoup Adeline pour votre confiance
tous mes voeux de bonheur