Avis de Sweet-Verveine

Moirans, Isère

• Chloé
    Chloé M. Envoyé le 01/11/2024

Juste génial!!

On n’a tout de suite accroché avec Claire. Une personne bienveillante et à l’écoute. Elle a réalisé de magnifiques compositions pour notre mariage (bouquets, boutonnières, décoration de table, ornement de l’arche, décorations de voiture….). Les compositions était au delà de nos espérances. Je la recommande vraiment car elle est très talentueuse et a un vrai sens de l’esthétique et une belle sensibilité.
    Morgane D. Envoyé le 05/09/2024

Je ne pouvais pas rêver mieux!

Claire a été fantastique du début à la fin, de bon conseil, disponible, ouverte. Elle a très vite compris ce que nous envisagions pour notre déco florale et le résultat était splendide! Je recommande les yeux fermés!

Bonjour Morgane,
    Merci pour ce retour d'expérience qui me fait rougir ;)
    Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de la conception du design de votre mariage.
    Vous conseillez même depuis les Etats Unis, c'est toujours pour moi un échange formidable et une preuve de confiance qui me touche.
    Tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous recroiser aux States, en France ou ailleurs :)
    Clara D. Envoyé le 06/09/2024

Une expérience parfaite !

Un accompagnement incroyable de Claire sur le projet de fleurissement de notre mariage. D'excellents conseils et un vrai don pour cerner nos envies et nous guider dans nos multiples reflexions/changement d'avis/phases de doutes... Le rendu était vraiment incroyable: des fleurs de qualité et une mise en place au millimètre par Claire que ce soit sur le lieu de réception ou à l'église... je recommande les yeux fermés 🤩

Chère Clara,
    Vous accompagner et vous conseiller pour le fleurissement de votre mariage, c'est surement l'ADN de Sweet-Verveine. En tout cas, comprendre vos souhaits, vos doutes au delà de mots fait partie de mon accompagnement pour que le jour J soit aussi pétillant que vous ✨.
    J'ai été ravie de vous accompagner tout au long de ces semaines de préparation❤️‍🔥
    Tous mes vœux de bonheur à tous les 2 🥰

• Justine
    Justine L. Envoyé le 03/10/2024

Une expérience magique

Nous avons eu la chance de faire appel à Claire de Sweet Verveine pour notre mariage, et elle a tout simplement été exceptionnelle du début à la fin. Les fleurs étaient d'une qualité incroyable et d'une fraîcheur qui nous a émerveillés – certaines ont tenu plus de deux semaines après notre grand jour !

Claire a fait preuve d'une écoute attentive et de précieux conseils tout au long des préparatifs. Elle s'est déplacée sur le lieu de réception pour nous proposer les meilleures compositions possibles, et nous a même fourni des moodboards qui ont parfaitement capté l'esprit de notre mariage. Le jour J, tout a été installé à la perfection, chaque détail était soigné.

Au-delà de son talent indéniable, Claire est une personne solaire, dotée d'une bienveillance qui nous ont profondément touchés. Elle a même réussi à intégrer dans mon bouquet de mariée des pivoines et des renoncules, mes fleurs préférées, en plein mois de juillet ! Son sens du détail et son originalité ont fait de notre mariage un véritable enchantement.

Nous ne la remercierons jamais assez pour son travail exceptionnel, sa patience et son implication. Un immense merci à Claire, nous la recommandons les yeux fermés !

Chère Justine,
    Je suis profondément touchée par votre retour d'expérience ainsi que par les mots que vous utilisez pour qualifier mon travail. Mon engagement pour vous accompagner et sublimer ce jour si exceptionnel , a été à la hauteur de votre attente et cela me conforte dans le niveau d'exigence que je m'impose.
    Le jour J, tout était beau en effet. Mais surtout tout ce travail était là pour raconter, par les fleurs, votre mariage, qui vous êtes, votre histoire d'amour et suspendre un peu le temps aussi ....
    Merci encore à vous et à Joe pour votre confiance, confiance accordée depuis l'Irlande ;). Tous mes vœux de bonheur les plus sincères vous accompagnent à Paris et en Irlande.
  • Yoann
    Yoann M. Envoyé le 09/07/2024

Fleurs mariage

Nous avions tout de suite accroché avec sa personnalité au salon du mariage de grenoble et nous ne nous sommes pas trompé! Claire a été tout au long de nos préparatifs de mariage à l’écoute, bienveillante, a su nous conseiller et surtout nous a permis d’avoir un mariage comme nous l’imaginions. Tout était magnifique et d’une qualité vraiment incroyable! Merci du fond du cœur pour ton travail fourni et pour ta gentillesse!
    Nous recommandons les yeux fermés 🤩
    Merciiiii mille fois 🙏

Cher Yoann et chère Alexia,
    A mon tour de vous remercier mille fois pour votre confiance 🙏
    J'ai adoré vous accompagner et votre thème du mariage collait parfaitement à votre personnalité : la délicatesse, l'élégance.
    Petite dédicace spéciale à vos enfants 🥰. trop choupinous.
    Tous mes vœux de bonheur à tous les 4 😉
    Cindy C. Envoyé le 07/11/2023

Fantastique

Claire est une réelle artiste. Elle est à l'écoute et sais, avec ses fleurs, transmettre une quantité infinie d'émotions ! Elle a sublimé mon mariage grâce à ses créations. Et que dire de mon bouquet de mariée ? Fabuleux !! Je ne garderai que d'excellent souvenirs de Claire. Faites lui confiance les yeux fermés.
    Anaïs P. Envoyé le 02/11/2023

Mariage végétal

Claire est parfaite!! Vous ne serez pas déçus, très attentionnée et à l’écoute. Merci pour notre mariage 💒

Réponse de Sweet-Verveine:

Mille mercis Anaïs pour ce retour d'expérience. Merci pour votre confiance et merci pour m'avoir laissé sublimer par le végétal votre lieu de mariage tellement unique.
    Nous avons réussi, je pense, à imprimer une atmosphère toute spéciale à ce lieu : c'était magique !
    Toutes mes félicitations à vous 2,
    A bientôt
    Claire
    P.S : C'est vous qui étiez parfaite et sublime ;)
    Maurine M. Envoyé le 14/08/2023

Magnifique !

Claire a sublimé notre mariage !! Elle a su parfaitement comprendre ce dont nous avions envie. Les fleurs étaient splendides, les compositions faites avec beaucoup de goût et de modernité ! Et elles ont parfaitement tenues et supporté les chaleurs du week end.
    Et petit plus ... Les fleurs sont françaises !
    Vous pouvez faire confiance à Claire les yeux fermés !

Réponse de Sweet-Verveine:

Merci Maurine pour cette review si chaleureuse. Quel plaisir de vous accompagner dans le design floral de votre mariage ! Merci pour vos encouragements et pour votre confiance. Ce mariage champêtre dans la Chartreuse était pétillant et tout en douceur à la fois : à votre image ;)
    Mes sincères félicitations à vous 2.
    A bientôt,
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 02/08/2023

Avus Fleuriste

Les fleurs ont sublimé ma déco de salle. Mon bouquet était magnifique. Tout ce que j'imaginais !
    Un grand merci pour votre professionnalisme, votre écoute, votre gentillesse....
    Amandine

Bonjour Amandine,
    Avant toute chose, félicitations et tous mes vœux de bonheur.
    Merci pour votre partage d'expérience et vos encouragements.
    Vous accompagner pendant tout le processus de préparation de votre mariage a été un vrai plaisir et je suis ravie que le résultat de tout ce travail soit à la hauteur de vos souhaits. Tout était parfait : les fleurs, le lac, les montagnes .... y compris la météo ;)
    Au plaisir de vous recroiser à l'Atelier,
    Bien à vous,
  • Victor
    Victor B. Envoyé le 07/06/2023

Un mariage embelli !

Claire était à notre écoute pour la décoration de l'ensemble des lieux de notre mariage, en plus des bouquets de la mariée et de la demoiselle d'honneur. La décoration était réussie et correspondait tout à fait à nos attentes (voire en mieux). Grâce à ses conseils et sa créativité, elle a su nous offrir une prestation de qualité dont nous sommes très satisfaits ! Merci Claire d'avoir embellli l'un des plus beaux jours de notre vie

Réponse de Sweet-Verveine:

Merci Victor pour ce retour d'expérience. J'ai été ravie de vous accompagner durant toute la phase de création de votre design floral.
    C'est un honneur d'avoir pu participer à votre grand jour et d'avoir contribué à rendre votre mariage encore plus spécial et mémorable. Je suis ravie de savoir que nos arrangements floraux ont ajouté une touche de beauté à votre événement.

Merci encore pour votre aimable avis et pour nous avoir choisis pour faire partie de votre journée spéciale. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie.
    A bientôt