Avis de The Blooming Day

The Blooming Day Plus d'informations

• Solène
    Solène P. Envoyé le 23/09/2024

Une fleur parmis les fleurs 🌸

Julie a réalisé un travail magnifique pour notre mariage. A l'écoute et au talent inégalable, nous avons eut une décoration florale des plus spectaculaire. Les fleurs sont fraîches et durent très longtemps. Cette fleuriste saura répondre à toutes vos attentes et ajouter beaucoup de magie lors de vos événements. Douce et attentionnée je vous recommande cette prestataire les yeux fermés 🫶🏻
  • Fanny
    Fanny C. Envoyé le 15/09/2024

Plus beau que dans mes rêves!

Enorme coup de coeur pour Blooming Day! Ca a été un bonheur de travailler avec Julie, elle est professionnelle, pragmatique, bienveillante et créative! Elle a su interpréter nos attentes et les surpasser. Je n'aurais pas pu rêver d'un plus beau bouquet et de plus belles compositions, merci encore mille fois!

• Délia
    Délia C. Envoyé le 17/09/2024

Un travail sublime !

Julie a su être à l'écoute durant les échanges et retranscrire avec harmonie et délicatesse notre thème autour de l'olivier. Mon bouquet était exactement tel que je l'imaginais, les oliviers en centres de table étaient incroyablement beaux, et les différentes compositions ont sublimé le lieu de réception: panneau de bienvenue, photobooth, table de cadeaux, candy bar, voiture... Julie a magnifiquement embelli tous ces endroits.
    Elle a également été très flexible et arrangeante, acceptant des modifications tardives et nous aidant avec la décoration.
    Bref, je vous la recommande chaleureusement !
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/07/2024

fleuriste parfaite

Nous avons fait appel à Julie pour la décoration de l'église et de notre lieu de mariage. Julie a été très à l'écoute et a su répondre à nos attentes. elle a su s'adapter à notre planning et nos souhaits en terme de couleurs. Les fleurs étaient magnifiques et sont restées en très bon état malgré la chaleur. tout était fait avec goût et soins. Les invités sont même repartis avec les centres de table ;) merci encore !
    Marie et Samuel
  • O
    Océane Envoyé le 19/05/2024

Meilleure fleuriste !

Quoi dire ? Tout simplement la meilleure fleuriste de la région, de France et du monde. Je ne pouvais rêver meilleure prestataire pour le plus beau jour de ma vie. Toutes les décorations florales, mes bouquets, les boutonnières etc. ont eu un franc succès auprès des invités et surtout ont sublimé notre cérémonie et notre mariage. Je ne remercierai jamais assez Julie pour ce travail précis, sa créativité, la qualité de ses produits et son professionnalisme sans nom. Merci à toi pour tout ce que tu as fait. Ton sérieux est ton plus bel atout professionnel. Foncez y les yeux fermés si vous souhaitez être émerveillés pour le plus beau jour de votre vie. Merci encore ! 😍
    Laurence C. Envoyé le 15/04/2024

Une décoration florale parfaite !

Nous avons fait appel à Julie pour notre mariage d'Avril, la décoration florale répondait totalement à nos attentes et elle a réussi à avoir des pivoines ! Les premières de la saison, nous étions ravi ! L'arche pour notre cérémonie était magnifique et mon bouquet aussi 💐 Merci pour ton professionnalisme Julie, et surtout d'avoir trouvé des solutions malgré les imprévus et la suppression d'une table en last minute.
  • Manon
    Manon Envoyé le 18/01/2024

Milles merci

Vous avez su répondre à toutes mes attentes, mon bouquet, les compositions de fleurs séchées ainsi que les boutonnières ont était tout simplement sublimes, je n’est rien à dire mise à part un grand merci !
    Je recommande à 1000% vous pouvez y allez les yeux fermés !
  • Deborah
    Deborah Envoyé le 13/12/2023

Mariage 16-09_2023

Julie a su répondre à toutes nos attentes . La décoration , les fleurs , tout était parfait et à notre goût . Nous vous remercions pour cette belle prestation et pour votre professionnalisme . Nous recommandons à 100%🩷
  • G
    Ginger C. Envoyé le 14/09/2023

Mariage fabuleux

Un grand merci à Julie et son équipe qui a réalisé la décoration de mes rêves, élégante, colorée et raffinée. Elle s'est adaptée à nos envies et a rendu notre salle de réception somptui. Je ne pouvais pas espérer mieux. On peut lui faire confiance es yeux fermés. Merci d'avoir rendu cette journée inoubliable.
    Ginger