Avis de Une Envie Fleurie
Marion A. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Clarisse m'a été recommander par Fabien de Wedding Time.
Une personne gentille et surtout d'un talent sans nom.
Avec de simples photos de Google, flou et pas très représentatives, elle a réussit à me créé les compositions de mes rêves. Elle a exactement compris ce que je voulais et je l'en remercie. Merci Clarisse d'avoir embelie notre journée avec ton sourire et ton talent !
Marion et Flavien
Clarisse m'a été recommander par Fabien de Wedding Time.
Une personne gentille et surtout d'un talent sans nom.
Marion et Flavien
Coral Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
C’est une magicienne de fleurs ♥️
“Notre fleuriste a été bien plus qu’une simple prestataire, elle est devenue une véritable amie. Ses compositions florales étaient tout simplement incroyables, chacune d’elles pleine de beauté et de poésie. J’avais tellement confiance en elle que je lui ai laissé carte blanche pour notre mariage, et elle a dépassé toutes nos attentes. Une vraie couteau suisse, elle a su apporter bien plus que des fleurs, avec des talents multiples et une implication de chaque instant. Je la recommande à 1000 % pour sa créativité, son professionnalisme et surtout pour sa passion qui se reflète dans tout ce qu’elle fait. Merci d’avoir ajouté une touche de magie à notre journée“Notre fleuriste a été bien plus qu’une simple prestataire, elle est devenue une véritable amie. Ses compositions florales étaient tout simplement incroyables, chacune d’elles pleine de beauté et de poésie. J’avais tellement confiance en elle que je lui ai laissé carte blanche pour notre mariage, et elle a dépassé toutes nos attentes. Une vraie couteau suisse, elle a su apporter bien plus que des fleurs, avec des talents multiples et une implication de chaque instant. Je la recommande à 1000 % pour sa créativité, son professionnalisme et surtout pour sa passion qui se reflète dans tout ce qu’elle fait. Merci d’avoir ajouté une touche de magie à notre journéeRéponse de Une Envie Fleurie:
😍
Merci Coral et Nicolas pour votre avis sur mariage.net cela me touche beaucoup 😢.
Merci a vous de m avoir de participer , et boire un Spritz ( on na trinquer comme prévue depuis plusieurs mois 😉 )
A très vite -
Marion D. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
L'exceptionnel fleuriste
Ma Clarisse
Un grand merci du fond du cœur pour avoir sublimé notre mariage avec tes créations florales magnifiques ! Tes compositions étaient tout simplement parfaites, et elles ont apporté une touche de magie à notre grand jour.
Ton talent, ta créativité, et ton attention aux détails ont vraiment fait la différence. Tu as su comprendre exactement ce que nous voulions, et tu l’as rendu encore plus beau que dans nos rêves !
Nous te sommes tellement reconnaissants pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton énergie positive tout au long des préparatifs. C’était un vrai bonheur de travailler avec toi, et grâce à toi, chaque instant était fleuri de beauté.
Encore mille mercis !Ma Clarisse
Encore mille mercis !Réponse de Une Envie Fleurie:
😍😍😍
merci ma marion . Ce fut un plaisir d etre la et fleurie votre mariage. -
Nyny Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Elodie et Damien
Bonsoir je vous recommande grandement Clarisse pour votre mariage
Ce petit bout de femme fait les choses avec cœur et passion et restera à votre écoute jusqu’au jour J
De plus le feeling et super bien passé elle et d’une douceur et d’une gentillesse 🥰
Et surtout à l’écoute de vos demandes et de très bon conseil ,je tenais impérativement à avoir certaines fleurs dans mon bouquet car cela me tenait extrêmement à cœur et bien je peut vous dire quel a tout respect et ces démener pour que les fleurs choisies soit dans mon bouquet qui je peut vous l’affirmer ma fait pleurer tellement j’etait ému de voir à quel point il était magnifique vous me dirai pleurer pour un bouquet na aucun sens mais celui ci était spécial..pour le plus beau jour de notre vie 💒 car il représenter beaucoup à mon cœur alors rien que pour cela je te remercie clarisse de m’avoir écouter et je t’ai toujours fait confiance pour quelque soit l’événement alors merci de fleurire nos tables nos cheveux et nos cœurs
Mille merci de plus clarisse et wedding planer alors n’hésitez pas je vous la recommande les yeux fermés 😊
Elodie et Damien mariage du 31 août 2024
Bonsoir je vous recommande grandement Clarisse pour votre mariage
Elodie et Damien mariage du 31 août 2024
Réponse de Une Envie Fleurie:
😍😍😍 ta réaction à la découverte de ton bouquet et graver en moi, je m en souviendrais à vie .....merci de ta confiance .
A très très vite
Clarisse -
Virginie Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
plus qu'une fleuriste
Clarisse à toujours su se rendre disponible et à toujours répondu à mes nombreux messages de façons honnête et rapide. elle ne s'est jamais fais d'argent sur mon dos mais au contraire à toujours su me faire économiser tout en gardant à l'esprit les points importants pour moi.
Je lui ai louer la casi totalité de la déco et elle a su complètement imaginer les fleurs que je voulais.
sa présence la veille de notre mariage à été plus que bénéfique pour moi elle a su me rassurer et installée de la façon la plus jolie possible
plus qu'une prestataire, une personne passionné avec qui j'ai pu créer de vrai liens et que je n'oublierai jamais
merci pour toutclarisse fut au cœur de notre mariage: pleine de bons conseils, j'ai pu grâce à elle vivre un mariage de rêve !
Réponse de Une Envie Fleurie:
Merci ☺️ ☺️ ☺️ beaucoup Virginie cela me touche beaucoup.
C est avec plaisir que je t'es accompagné pour votre mariage -
Sarah P. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage S & K
Encore merci pour toutClarisse a été géniale pour la mise en place de notre décoration florale, très à l’écoute elle a compris tout de suite ce que je voulais et le rendu était magnifique 🤩
Encore merci pour toutRéponse de Une Envie Fleurie:
🥰🥰🥰 merci beaucoup Sarah de m avoir fait confiance pour votre mariage . -
Heloise Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage H&A
Les mots nous manquent pour décrire ses compositions, elles étaient juste merveilleuses, parfaites ! Alors nous n'avons qu'une chose à te dire c'est merci!Nous avons contacté Clarisse paniqué suite à l'annulation de notre ancien prestataire à quelques mois de notre mariage. Très vite elle a su nous rassurer et s'est investie à 200%! Elle a rapidement compris nos souhaits et l'ambiance de notre mariage Vintage/Romantique ! Elle a accepté le défi qu'on lui demandait de relever avec nos contenants un peu farfelu 😊 Clarisse est une femme dynamique, passionnée, investie et à l'écoute ! Elle s'est rendue disponible la semaine précédent notre mariage, par téléphone mais aussi en récupérant nos contenants malgré le jour férié, en emmenant et récupérant ce que nous avions loué pour notre mariage, en nous organisant des petites surprises pour le jour J ... Elle ne compte pas ses heures ce qui se ressent dans son travail !
Les mots nous manquent pour décrire ses compositions, elles étaient juste merveilleuses, parfaites ! Alors nous n'avons qu'une chose à te dire c'est merci! -
Mélodie V. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie fée !
Elle s'est occupé de louer ou d'acheter à notre place tous les articles dont nous avions besoin et nous lui avons fait confiance les yeux fermés. Et aucun regret ! Nous avons pu profiter à fond de notre weekend et de nos invités, nous n'étions absolument pas stressés et avions même l'impression d'être nous-même invités (quel luxe pour des mariés ! ).
Les invités ont trouvé l’organisation parfaite : fluide, sans prise de tête, des détails qui ont fait toute la différence. Nous n’avons eu que des compliments sur la décoration et le déroulé du week-end.
Un énorme merci à toi Clarisse pour ton travail, ton écoute, ta bienveillance et ta patience. Merci également à Anne. Nous te souhaitons une belle réussite et de beaux mariages à venir ! Tes futurs mariés peuvent te faire confiance les yeux fermés ! Nous avons hâte de t’accueillir prochainement chez nous en Suède!
M&D - mariage du 27 juillet 2024Habitant à l'étranger, nous avons fait appel à Clarisse pour les fleurs, la décoration/scénographie et la coordination de notre mariage. Elle a toujours été patiente, à l'écoute, de bon conseil et réactive lorsque nous avions des questions.
M&D - mariage du 27 juillet 2024Réponse de Une Envie Fleurie:
Milles merci mes petits suédois ce fut un plaisir de participer et crée pour votre mariage ,très contente que mon travail vous est plus.
Merci merci merci . -
Cindy G. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07/2024
Merci à Clarisse pour son jolie travail
Un bouquet de fleurs magnifiques ainsi que celui gagné qui a beaucoup plus à la gagnante
Vous pouvez aller voir Clarisse les yeux fermésMerci à Clarisse pour son jolie travail
Vous pouvez aller voir Clarisse les yeux fermés-
Marie O. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&R 20.07.2024 🤍
Une vraie Wonder Woman qui a grandement participé à ce que la journée de notre mariage soit à la hauteur de nos attentes ✨ une grande créativité dans les compositions, à l’écoute de nos envies, disponible à toute heure, arrangeante,.. Clarisse a été incroyable !! Merci, on recommande a 100% 🫶🏼Une vraie Wonder Woman qui a grandement participé à ce que la journée de notre mariage soit à la hauteur de nos attentes ✨ une grande créativité dans les compositions, à l’écoute de nos envies, disponible à toute heure, arrangeante,.. Clarisse a été incroyable !! Merci, on recommande a 100% 🫶🏼-