Avis de Vert Tige'
Maud P. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5-
Marine est une fleuriste (et artiste) géniale !
Créative, sociable, enthousiaste et solaire ne sont que quelques adjectifs pour décrire Marine ! Son travail est de très grande qualité et tout est confectionné avec soin : bouquet de Mariée, bouts de banc, derrières de chaises, centres de tables, boutonnières et bracelets…nous avons été impressionnés par le travail de Marine.
Merci encore à toi d’avoir sublimé notre grand jour ! Tu as été une magnifique découverte.
Je vous recommande de faire appel à Marine pour vos événements, sans hésiter !Quelle chance d’avoir pu compter sur Marine pour fleurir notre Mariage ! Tout était absolument parfait : du premier contact à la réalisation des différentes compositions, en passant par un accompagnement de grande qualité en amont du jour J.
Je vous recommande de faire appel à Marine pour vos événements, sans hésiter !-
Johanna H. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Décoration florale
Nous sommes ravis du travail effectué par Marine le jour de notre mariage.
La décoration florale était parfaite et correspondait à nos attentes.
Encore un grand merci à vous !
Nous sommes ravis du travail effectué par Marine le jour de notre mariage.
La décoration florale était parfaite et correspondait à nos attentes.
Encore un grand merci à vous !
Adeux L. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Septembre 2024
Nous avons fait appel à Marine pour la décoration des fleurs
Elle a tout de suite compris ce que nous voulions
Elle est à l’écoute et propose une qualité de fleurs incroyable (j’ai tenu plusieurs semaine encore après le J)
Elle a sublimé nos tables 🥰
Et mon bouquet a été plus que parfait !
Si vous souhaiter une personne à l’écoute et qui aime son travailler
Foncé !!!
Nous avons fait appel à Marine pour la décoration des fleurs
Elle a tout de suite compris ce que nous voulions
Elle a sublimé nos tables 🥰
Et mon bouquet a été plus que parfait !
Si vous souhaiter une personne à l’écoute et qui aime son travailler
Foncé !!!
Morgane Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
magnifique
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Marine pour notre mariage. Elle a su comprendre nos attentes et nos envies très rapidement . Marine est réactive, efficace et trés pro avec un résultat qui a été au-dela de nos espérances. Notre lieu de réception a été incroyablement bien fleuri et nous sommes très heureux. Nous ne pouvons que recommander +++Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Marine pour notre mariage. Elle a su comprendre nos attentes et nos envies très rapidement . Marine est réactive, efficace et trés pro avec un résultat qui a été au-dela de nos espérances. Notre lieu de réception a été incroyablement bien fleuri et nous sommes très heureux. Nous ne pouvons que recommander +++ -
Maude J. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Le vert tige'
Merci énormément pour votre travail !
Maude & GwennMarine a su sublimer notre lieu avec ses magnifiques compositions florales. Elle a été très à l'écoute de nos attentes tout en nous guidant sur les meilleures options pour obtenir un résultat parfait.
Merci énormément pour votre travail !
Maude & Gwenn -
Jérôme T. Envoyé le 30/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Décoration florale au top !
Tous les invités ont adoré la déco et les fleurs.
Merci beaucoupQuelles soient pour les tables, pour l'arche ou la cérémonie, les compositions florales étaient plus belles les unes que les autres. Marine a su s'adapter à nos demandes en trouvant un style sobre et très élégant.
Tous les invités ont adoré la déco et les fleurs.
Élodie P. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait!
Tout était parfait pour notre mariage! Marine a su trouver ce qui nous correspondait pour fleurir nos tables, nos décorations et pour nos accessoires ! Très professionnelle, elle est également de très bons conseils! Merci encore !!Tout était parfait pour notre mariage! Marine a su trouver ce qui nous correspondait pour fleurir nos tables, nos décorations et pour nos accessoires ! Très professionnelle, elle est également de très bons conseils! Merci encore !!-
Nicolas H. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation largement à la hauteur de nos attentes
Le contact avec Marine a été facile du début à la fin. Elle a tout de suite compris ce que nous souhaitions. Et la qualité des compositions était incroyable. Tout le monde a remarqué la beauté des fleurs. Rapport qualité prix vraiment top. Je recommande à 200%Le contact avec Marine a été facile du début à la fin. Elle a tout de suite compris ce que nous souhaitions. Et la qualité des compositions était incroyable. Tout le monde a remarqué la beauté des fleurs. Rapport qualité prix vraiment top. Je recommande à 200%-
Réponse de Vert Tige':
Merci à vous deux pour ce beau retour
Je vous souhaite une vie remplie d'amour avec vos enfants.
A tres bientôt. -
Johanna B. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Marine est d’une gentillesse, et très professionnel je recommande fortement !Marine est d’une gentillesse, et très professionnel je recommande fortement ! -
Amandine B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 Juin 2024
Très bon prestataire.
On a choisi via les recommandations et on a pas été déçu.
On vous recommande :)Très bon prestataire.
On a choisi via les recommandations et on a pas été déçu.
On vous recommande :) -