Avis de Will you Marine me ?

Will you Marine me ?

Will you Marine me ?

Tours, Indre-et-Loire

• Laure
    Laure Envoyé le 10/10/2024

Accompagnement au top et fleurs magnifiques !

Merci à Jessica pour son écoute et son accompagnement du début jusqu'au jour du mariage. Elle a su parfaitement comprendre nos attentes et nous proposer des fleurs correspondant à notre univers à 1000%. Tout était sublime, merci beaucoup !

Réponse de Will you Marine me ?:

Chère Laure, Merci beaucoup de votre retour. La sélection de vos fleurs a été un réel plaisir ! Merci de votre confiance. J'ai hâte de découvrir vos jolies photos !
    Collin S. Envoyé le 11/11/2024

Dès le premier rendez-vous, Marine a compris ce que nous souhaitions et nous avons placé toute notre confiance dans son art et ses mains. Fortes de leurs propositions originales, modernes et délicates, elle et son équipe ont su créer une magnifique décoration florale pour notre mariage. Nous souhaitions que les fleurs soient au centre de la décoration et ce fut le cas, tous les invités ont adoré. Les boutonnières, mon bouquet, les pics à cheveux, les compositions florales étaient à couper le souffle. De plus, Marine nous a conseillé sur de multiples détails, a pris le temps de nous rassurer, nous aiguiller. Ce fut un réel plaisir de travailler avec elle et son équipe.
    Encore merci.

Réponse de Will you Marine me ?:

Salomé, Antoine, Merci de votre confiance. C'était un vrai plaisir de vous accompagner jusqu'à la réalisation de votre grand jour.
  • Bérénice
    Bérénice S. Envoyé le 07/09/2024

Fleurs magnifiques et une organisation au top !

Merci à Marine pour son travail ainsi que ces équipes qui ont permis de fleurir notre mariage (Eglise, Lieux de réceptions, ...). Nous avions choisi Marine pour coordonner les prestataires de notre mariage. Grâce à elle, nosu avons pu préparer au mieux cette journée. Tout au long de la journée sa présence fût parfaite pour nous permettre de profiter de cette journée.

Réponse de Will you Marine me ?:

Chers Bérénice et Pierre, merci pour votre retour. Nous avons été enchantées d'organiser votre mariage et de le fleurir ! Nous avons hâte de découvrir vos photos.

• Clémentine
    Clémentine Envoyé le 12/09/2024

Mieux que dans nos rêves !

Nous avons passé un weekend fabuleux grâce au travail de Jessica, Marine et son équipe !
    Mieux que dans nos rêves, Jessica a parfaitement su répondre à nos attentes. Les suspensions florales étaient magnifiques, tout comme les Médicis, les centres de tables, et le bouquet de la mariée ! Nous profitons encore un peu de ce travail avec les souvenirs photos !
    Encore merci pour ce travail plus que parfait !!!

Réponse de Will you Marine me ?:

Clémentine, quel plaisir de découvrir vos belles photos ! Ça a été un réel plaisir de travailler avec vous pour la réalisation de votre mariage. Petit coup de coeur pour la création de la suspension au-dessus de votre table tout en couleur ! Merci de vos mots qui nous touchent beaucoup !
  • Lea
    Lea G. Envoyé le 02/06/2024

Super prestation

Un grand merci à l’équipe Will You Marine me d’avoir sublimé notre mariage avec leurs magnifiques fleurs. Un merci tout particulier à Jessica qui a été d’une gentillesse, d’une disponibilité et d’une écoute immense tout le long de cette année de préparation.
    Une entreprise très pro à qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
    À bientôt
    Léa&Valentin

Réponse de Will you Marine me ?:

Léa et Valentin, c'est toujours un plaisir de vous lire et encore plus ici ! Il nous tient à coeur d'être présente pour vous, tout au long des mois précédent votre mariage. Je vous remercie de votre beu retour.
    Caroline Envoyé le 19/10/2023

Mariage du 9 septembre 2023

Jessica et Marine sont des professionnelles tout simplement parfaites ! Elles ont très vite compris nos attentes, nous ont guidés dans nos choix et ont réalisé une prestation incroyable. Nos invités ont eu des paillettes plein les yeux !
    Je les recommande les yeux fermés.
    Un grand merci à vous et à votre équipe !

Réponse de Will you Marine me ?:

Chère Caroline, je vous remercie de votre retour si touchant. Nous avons à coeur de vous accompagner au mieux pour votre grand jour. C'était un grand plaisir de fleurir de votre mariage !
  • CLEMENCE
    Clemence M. Envoyé le 20/12/2023

Fleuriste incroyable

Que dire à marine et à son équipe à part merci ? Elles ont été incroyables du début à la fin. Nous nous sommes sentis écoutées et accompagnées tout au long des préparatifs de notre mariage. Marine a bien entendu les différentes atmosphères que je souhaitais à chaque étape du mariage (cérémonie civile, cérémonie laïque, vin d'honneur et repas) et les a crée à la perfection. Tout été absolument sublime ! Petit gros bonus pour la recomposition de minis bouquets le lendemain matin à offrir aux invités afin que les fleurs ne se perdent pas. Cela a plu à tous les invités. Merci pour tout !

Réponse de Will you Marine me ?:

Clémence et Yoann, quel magnifique retour de votre part. Nous sommes très touchées par vos mots ! Nous avons travaillé ensemble pour arriver à un mariage tout à votre image. Nous vous remercions encore pour votre confiance ! Tous nos voeux de bonheur !
    Marie Envoyé le 01/08/2023

Prestation au top

Composition et décorations florales magnifiques
    Une équipe vraiment à l'écoute et disponible !

Réponse de Will you Marine me ?:

Chère Marie, nous vous remercions pour ce bel avis.
    Nous sommes ravies de lire que les compositions vous ont plu.

Au plaisir de se recroiser et hâte de découvrir vos photos !
  • Guéritault
    Guéritault A. Envoyé le 11/07/2023

Un mariage fabuleux

Marine, Jessica et toute l’équipe nous ont permit d’avoir un mariage magnifiquement fleuri. Les compositions ont été appréciées par tous les convives qui nous ont demandé plusieurs fois d’où elles provenaient.
    Marine et son équipe ont réalisé un travail superbe, se sont adaptés à nos contraintes (organisant notre mariage métropolitain depuis l’outre mer), ont su répondre à nos attentes avec raffinement et élégance. Malgré notre budget serré, l’équipe a su créer un univers fleuri qui nous ressemble et qui était très pratique à mettre en place.
    Encore merci pour tout.

Réponse de Will you Marine me ?:

Chère Anne-Françoise, quel bel avis vous nous avez laissé ! Nous avons été très touchées par votre couple et famille, votre ambiance et énergie nous ont tout de suite plu. Nous avons hâte de découvrir vos photos !
  • Flavie
    Flavie M. Envoyé le 14/07/2023

Mariées du 8 Juillet 2023

Un grand merci à Marine et à Jessica qui se sont occupées de nos compositions florales et de nos bouquets le jour de notre mariage.

Étant de La Réunion, nous avons souhaité avoir des fleurs tropicales de chez nous et le résultat était plus que splendide.

Merci à toutes les deux d’avoir fleuri ce merveilleux événement.

Flavie et Diane

Réponse de Will you Marine me ?:

Chères Flavie et Diane, nous sommes très touchées d'avoir participer à votre mariage. Le thème de votre mariage était à votre image: coloré et pétillant. Nous sommes heureuses d'avoir réussi à vous ramener un bout de la réunion à votre mariage. Au plaisir de vous revoir prochainement et de découvrir vos photos.