Avis de 70’s Food Truck
Céline D. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Livraison du brunch au top, tout est parti très vite. C'était délicieux !!!!Livraison du brunch au top, tout est parti très vite. C'était délicieux !!!!Réponse de 70’s Food Truck:
Merci beaucoup Céline d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot 😍 On est ravis que vous ayez apprécié le brunch !
Très belle continuation à vous deux 🌼 -
Caroline L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux brunch
Merveilleux brunch qui a ravi tous les invités ! à noter la gentillesse des deux prestataires qui ont rendu ce moment très agréable ! Nous gardons précieusement leur contact pour d’autres évènements à venir 🙏Merveilleux brunch qui a ravi tous les invités ! à noter la gentillesse des deux prestataires qui ont rendu ce moment très agréable ! Nous gardons précieusement leur contact pour d’autres évènements à venir 🙏Réponse de 70’s Food Truck:
Wahou 🥹 Merci pour vos mots, pour le temps accordé à nous écrire. C'était un plaisir de vous servir ! On espère avoir l'occasion de vous revoir prochainement.
Belle suite à vous deux 🌷✨ -
Vanessa B. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Un brunch incroyable
Un grand merci pour ce momentC’est l’avis unanime de nos invités au lendemain de notre mariage. Produits de qualité, recettes pleines de saveurs pour nos papilles, nous étions tous ravis. Cela sans compter la gentillesse d’Emilie et Mickael.
Un grand merci pour ce momentRéponse de 70’s Food Truck:
Merci beaucoup Vanessa, cela nous fait très plaisir de vous lire !
On a passé un super moment avec vous 🌷
On vous souhaite une belle vie pleine d'aventure !
Au plaisir de recroiser votre chemin. -
Aude P. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Un brunch incroyable
Nous avons contacté l’équipe de 70’s food truck pour le brunch du lendemain de notre mariage. Ils étaient déjà bookés sur une autre prestation mais nous ont proposé la formule maxi adaptée pour la livraison. Les emballages étaient pratiques et ont pu être réutilisés pour ramener les quelques restes. Nos invités et nous mêmes avons été agréablement surpris par la qualité de la prestation : tout était frais et délicieux. Nos deux coups de cœur : la brioche et le yaourt granola. Nous nous demandons déjà pour quel événement nous pourrons à nouveau faire appel à 70’s food truck !Nous avons contacté l’équipe de 70’s food truck pour le brunch du lendemain de notre mariage. Ils étaient déjà bookés sur une autre prestation mais nous ont proposé la formule maxi adaptée pour la livraison. Les emballages étaient pratiques et ont pu être réutilisés pour ramener les quelques restes. Nos invités et nous mêmes avons été agréablement surpris par la qualité de la prestation : tout était frais et délicieux. Nos deux coups de cœur : la brioche et le yaourt granola. Nous nous demandons déjà pour quel événement nous pourrons à nouveau faire appel à 70’s food truck !Réponse de 70’s Food Truck:
Merci beaucoup à vous deux 🤍 C'est tellement gentil de votre part.
Votre mail, vos commentaires, ça nous fait énormément plaisir. Merci pour votre bienveillance et votre sympathie, on aimerait teeeeeeellement avoir une saison remplie de mariés comme vous ✨ -
Lucas C. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Un délice !
Merci encore pour votre sympathie,
Valentine & LucasUn plaisir d’avoir des prestataires aussi efficaces et organisés pour nous permettre de passer des moments de qualité.
Merci encore pour votre sympathie,
Valentine & LucasRéponse de 70’s Food Truck:
Un giga merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot ici également ☀️
On espère avoir l'occasion de vous recroiser à l'avenir !
Prenez soin de vous ✨ -
Nolwen G. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur brunch !
Nous avons contacté Emilie et Mickael assez tôt pour être sûrs de pouvoir déguster leur brunch le lendemain de notre mariage et quel résultat incroyable ! Ils ont toujours été très à l’écoute, réactif et leur brunch est absolument PARFAIT ! Des produits frais, de saison et locaux, très variés et en grande quantité de sorte que tous nos convives ont pu se régaler. La présentation du brunch ainsi que leur jolie caravane se fondaient parfaitement dans le décor de notre domaine et tout le monde, à l’unanimité, a été ravis et s’est régalé ! Alors encore un immense MERCI pour votre gentillesse et votre professionnalisme, nous avons hâte de pouvoir déguster de nouveau vos mets !!
A très bientôt j’espère 🥰 Nolwen & Jérémie
A très bientôt j’espère 🥰 Nolwen & Jérémie
Nolwen, Jérémie !
Un giga merci , vous faites parti des personnes incroyables qui marquent une saison.
Merci pour votre extreme sympathie, votre bienveillance et ce petit truc qui fait que on à l'impression de vous connaitre depuis toujours tellement tout était simple, normal et vrai ☀️
On espère grandement recroiser votre chemin.
Belle et longue vie à vous deux ❤️ -
Eva L. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent brunch et super duo !
Nous avons choisi 70’s Foodtruck pour notre brunch de mariage.
Les produits sont incroyablement travaillés, la qualité et le goût sont au rendez-vous, la présentation est parfaite. 🤍
Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Et que dire de la gentillesse d’Emilie & Mickael ! Des soleils 🤩
À cela on rajoute la mignonnerie ++ du foodtruck vert sauge (le thème de notre mariage hehe) et cela donne un cocktail parfait !
Bravo et merci,
Eva & ArthurNous avons choisi 70’s Foodtruck pour notre brunch de mariage.
Bravo et merci,
Eva & ArthurRéponse de 70’s Food Truck:
Merci d'avoir pris le temps nous laisser un petit mot ici aussi, c'est hyper gentil de votre part 🌷
Fanny C. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Brunch délicieux
Le buffet est très beau et le foodtruck est un vrai atout décoration.
Émilie et Michaël ont été adorables, autant en amont que le jour J.
Je recommande à 100% !Nous avons fait appel à 70's Foodtruck pour le brunch du lendemain de notre mariage. Tout était absolument délicieux, nos invités ont été ravis !
Le buffet est très beau et le foodtruck est un vrai atout décoration.
Émilie et Michaël ont été adorables, autant en amont que le jour J.
Je recommande à 100% !-
Réponse de 70’s Food Truck:
Merci beaucoup Fanny, votre commentaire nous fait super plaisir !
On a adoré vous servir, votre gentillesse, celle de vos invités et la bonne humeur qui a régné sur cette journée était incroyable 🌼
Merci à vous ! -
Claudia S. Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Bravo à vous !!
Je recommande a 1000%, encore merci 🤩Merci à tous les deux d’avoir fait de ce lendemain de mariage un vraie moment de bonheur. Tout leur produit sont excellents, nous avons eu que des supers retours de la part de nos invités.
Je recommande a 1000%, encore merci 🤩-
Réponse de 70’s Food Truck:
Wahouuu 🤩 Merci beaucoup pour ce commentaire de folie et surtout un grand merci pour votre sympathie et votre gentillesse ! C’était un plaisir de partager un bout de ces journées importantes ❤️
Au plaisir de recroiser votre route ☀️ -
Dgmc Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5
Un brunch qui a fait l’unanimité !
Le brunch était très copieux, excellent, tout le monde était ravi et charmé par l’équipe ☺️.
Je leur souhaite une bonne continuation et plein de projets !Emilie a été parfaite du début à la fin ! Elle a notamment pu répondre à des demandes particulières pour le brunch sans aucun problèmes.
Je leur souhaite une bonne continuation et plein de projets !Réponse de 70’s Food Truck:
😍 Merci beaucoup Diane pour ce petit mot incroyable ! Ca nous touche beaucoup ❤️
On est ravi d’avoir pu partager ce moment avec vous.
Très belle continuation, au plaisir de recroiser votre chemin ☀️ -