Avis de Beer 'N Combi
Carzon A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexia et William 19/10/2024
Un super concept qui a plu à tous les invités pendant notre mariage !
Anne-Claire et Charles sont des personnes formidables et à l’écoute !
Nous vous le recommandons !!
Encore Merci
Alexia et William
Un super concept qui a plu à tous les invités pendant notre mariage !
Anne-Claire et Charles sont des personnes formidables et à l’écoute !
Nous vous le recommandons !!
Encore Merci
Alexia et William
Anais P. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Super activité
Super prestation, les invités ont été ravis et nous aussi. Merci beaucoup à Anne Claire pour son aide et professionnalismeSuper prestation, les invités ont été ravis et nous aussi. Merci beaucoup à Anne Claire pour son aide et professionnalisme -
Marine R. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Belle invention!
Merci Charles et Anne-Claire.
Le combi a fait son effet auprès des invités !
Ils sont hyper disponibles pour répondre à nos questions !
Merci encoreMerci Charles et Anne-Claire.
Le combi a fait son effet auprès des invités !
Ils sont hyper disponibles pour répondre à nos questions !
Gala J. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire !
Nous avons rencontré Anne-Claire et Charles à un salon du mariage par pur hasard et comme le dicton le dit : "Le hasard fait bien les choses". Je les recommande à 1 000%. Non seulement le concept est super et nous a séduit dès les premiers instants, la bière est bonne, et en plus ils sont tous les deux super sympas ! Ils nous ont d'ailleurs filé un petit coup de pouces et nous ont recommandé une super wedding planner. Et pour terminer, les invités ont adoré l'animation. Le Combi nous a vraiment apporté ce petit "plus" à notre mariage, et nous en sommes vraiment ravis ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !Nous avons rencontré Anne-Claire et Charles à un salon du mariage par pur hasard et comme le dicton le dit : "Le hasard fait bien les choses". Je les recommande à 1 000%. Non seulement le concept est super et nous a séduit dès les premiers instants, la bière est bonne, et en plus ils sont tous les deux super sympas ! Ils nous ont d'ailleurs filé un petit coup de pouces et nous ont recommandé une super wedding planner. Et pour terminer, les invités ont adoré l'animation. Le Combi nous a vraiment apporté ce petit "plus" à notre mariage, et nous en sommes vraiment ravis ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !-
Romain Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Un concept au top auquel tout le monde adhère!!
Une équipe adorable, un concept au top, tout comme la bière . On recommande ! Nous avons sollicité le van pour notre week end de mariage, et tout le monde a validé l’expérience ! Un grand merci à vous deux Anne Claire, Charles , pour votre implication, votre suivi, votre sérieux, adaptabilité et professionnalisme. Vous faites un duo formidable , rien à redire , encore merci !Une équipe adorable, un concept au top, tout comme la bière . On recommande ! Nous avons sollicité le van pour notre week end de mariage, et tout le monde a validé l’expérience ! Un grand merci à vous deux Anne Claire, Charles , pour votre implication, votre suivi, votre sérieux, adaptabilité et professionnalisme. Vous faites un duo formidable , rien à redire , encore merci ! -
Pierre F. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
De la bonne bière dans un combi Volkswagen rétro et chic
Nous sommes heureux d’avoir pu vous compter parmi nous au mariage ! Merci à Charles d’être rester jusqu’au bout de la soirée ! Le combo Cox assortie au beer n’ Combi a ajouté une touche rétro et élégante à notre mariage !
À très bientôt !Merci Anne-Claire ! Merci Charles ! Pour votre gentillesse et votre bonne humeur ! Ce beer’nCombi a fait son petit effet auprès de nos invités à notre mariage ! Les bières étaient extra et le service par Charles était au top !
À très bientôt !-
Réponse de Beer 'N Combi:
Quel mariage mémorable !
Merci tiffany et pierre pour vos jolis mots et quel plaisir pour nous d'avoir pu vivre ces instants magiques à vos côtés, autant avec notre animation de boissons beer 'n combi, qu'avec notre coccinelle de collection cox for ever. 🫶
Et quelle équipe de choc de prestataires, vous avez choisi pour ce jour si important pour vous deux ! 🤩
Ces partages et instants hors du temps, resteront gravés dans notre mémoire. ✨
Un grand merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse et au plaisir de vous revoir lors d'un verre informel -)
Anne-claire et charles,
Beer 'n combi & cox for ever-
Natacha B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Anne - claire et Charles ont étaient fantastiques du début de notre rencontres jusqu'à la prestation. Charles a su s adapter à une situation climatique non prévu et notre moment a été magnifique quand même, merci beaucoup !Anne - claire et Charles ont étaient fantastiques du début de notre rencontres jusqu'à la prestation. Charles a su s adapter à une situation climatique non prévu et notre moment a été magnifique quand même, merci beaucoup ! -
Valérie P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
L'excellence
Merci Anne et Charles pour votre concept et pour la qualité de vos bières artisanales ainsi que vos softs.
Nous le recommandons à tous les FM et pour tout autre évènement les yeux fermés.
Valérie & Thierry
Mariés le 29/06/2024Nous avons eu la chance de les avoir pour tout le week-end et le succès a été au RDV sur les 2 jours.
Valérie & Thierry
Mariés le 29/06/2024 -
Elise Envoyé le 22/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Une animation originale
Un combi très beau, qui donne une dimension toute particulière sur le lieu de réception. les invités ont beaucoup apprécié ! Les bières artisanales sont très bonnes.Un combi très beau, qui donne une dimension toute particulière sur le lieu de réception. les invités ont beaucoup apprécié ! Les bières artisanales sont très bonnes.Réponse de Beer 'N Combi:
Merci beaucoup Élise d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions suite à notre prestation !
Nous sommes ravis que notre animation et vos boissons vous aient plu ainsi qu'à vos invités, lors de votre mariage. ✨
Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux et beaucoup de bonheur ensemble.
Bien à vous,
Anne-Claire & Charles,
BEER 'N COMBI 🚐 🍺🍸 -
Barbara Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Une animation parfaite
Et quel duo gagnant : Anne-Claire organise en amont d'une main de maître et Charles a assuré au service avec le sourire et la bonne humeur.
Merci infiniment, vous avez contribué à la réussite de ces 2 belles journées 🥰
A bientôt pour de prochains événements !C'est au salon du mariage que nous avons rencontré Anne-Claire et Charles, et que M. à flashé sur le combi bière. Pas de négociation possible, c'était une évidence que leur formule nous correspondait entièrement 🙏
Merci infiniment, vous avez contribué à la réussite de ces 2 belles journées 🥰
A bientôt pour de prochains événements ! -