Avis de Green Garage Foodtruck

Green Garage Foodtruck

Green Garage Foodtruck

Ambès, Gironde

Sonia R. Envoyé le 25/10/2024

Brunch de lendemain de mariage au top !

Merci beaucoup pour ce brunch de folie réalisé le lendemain de notre mariage.
    Tout était très bon !!
    Merci pour votre gentillesse, professionnalisme et disponibilité !
    Marlene D. Envoyé le 18/08/2024

Merveilleux

Alice s est rendu disponible très rapidement, a été à l écoute et s est adapté à nos goûts. Le jour j une présentation incroyable et des mets fins et copieux... Un vrai régal ! Merci encore pour tout ! Nous recommandons vivement alice et son équipe.
    (Formule vin d honneur + plat principal pour 100 personnes)
  • D
    Delis N. Envoyé le 23/06/2024

Au top !!!

Un Grand Merci à tt l'équipe de GG pour pour leur magnifique prestation qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage !
    Les invités ont tous adorés !

• Timothé
    Timothé D. Envoyé le 10/09/2023

La solution rêvée

Nous tenons à remercier Alice et Green Garage FoodTruck du fond du cœur pour leur si grande participation à notre mariage. Nous avons fait le choix d’un mariage en pleine nature et Green Garage nous a apporté la solution rêvée : une cuisine délicate faite sous nos yeux et présentée avec soin.
    Merci pour leur professionnalisme, leur talent, leur goût et leurs petites attentions.
    Cette journée a été magique pour nous, pour nos proches et c'est aussi grâce à eux.

Réponse de Green Garage Foodtruck:

Merci de tout cœur à vous deux pour votre gentillesse et votre accueil !!! Nous sommes heureuses d'avoir contribué à cette magnifique journée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, de joie et d'amour et peut-être à bientôt,
    Alice
    Solignac C. Envoyé le 27/06/2023

Brunch excellent

Je recommande Alice vivement!!
    Le brunch était vraiment excellent, très bien présenté avec des bouchées originales, jusque dans le moindre détails.
    Tout le monde a apprécié, c’était top!!!

Réponse de Green Garage Foodtruck:

C'était un plaisir de vous régaler, nous sommes ravis que vos convives aient apprécié nos propositions.
    Toute l'équipe du Green Garage Food truck vous souhaite beaucoup d'amour et de bonheur
    Anne Envoyé le 27/06/2023

Le meilleur des foodtrucks

Je recommande sans hésiter Green garage foodtruck, les échanges avec Alice ont été très agréables, sa cuisine est variée et délicieuse, ses plats super joliment présentés, son équipe adorable, tout le monde était ravi, on s’est régalé!

Réponse de Green Garage Foodtruck:

Merci de tout cœur Anne !!! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette magnifique journée sur ce lieu exceptionnel. Nous vous souhaitons amour, joie et partage
  • F
    Fanny L. Envoyé le 05/06/2023

Un foodtruck parfait !

Nous avons fait appel à Green garage pour notre mariage. Ils ont été parfaits du début à la fin! Alice est très disponible et répond rapidement à chaque question ou demande particulière en amont du mariage. Le soir du mariage, ils ont dressé un buffet de différentes bouchées aussi bonnes que belles. Nos invités étaient très agréablement surpris de la qualité des produits proposés. Un très grand succès ! Bravo et merci à eux. Vous pouvez les appeler les yeux fermés !

Réponse de Green Garage Foodtruck:

Merci Fanny !!! Votre message nous touche beaucoup.
    Nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner pour cette journée si particulière et inoubliable.
    Toute l'équipe vous souhaite une vie remplie d'amour
  • Lila
    Lila O. Envoyé le 19/09/2022

Brunch plus que parfait

Les bouchées choisies ont été vraiment super bonnes. Nous referions le même choix si c'était à refaire.
    En plus les filles sont d'une gentillesse incroyable. Tout a été installé et désinstallé parfaitement. En plus que tout soit bon cela a été un plaisir pour les yeux.
    Je recommande ! Foncez les yeux fermés
    Encore merci à l'équipe pour votre gentillesse
  • F
    Candice F. Envoyé le 25/06/2022

Mariage & Baptême : A domicile

Une expérience unique !
    Je recommande les yeux fermés le Green Garage Foodtruck. Alice a été parfaite de A à Z. Nous avons mixé leur menus afin de proposer à nos convives un repas qui nous correspondait. Et ils n'ont pas été déçus, cela a été un vrai succès !! Tout était bon, préparé avec goût et présenté avec soins.
    Et même avec un aléa d'emplacement Alice a su s'adapter en tout circonstance le tout dans un climat excessivement chaud (43 degré).
    Bref, un professionnalisme à toute épreuve !
    Mille mercis Alice nous avons adoré !

Réponse de Green Garage Foodtruck:

Je vous remercie de tout cœur pour votre accueil et votre gentillesse. Je suis ravie d'avoir participer à cette journée remplie d'amour et de partage. Merci à tous ces messieurs qui m'ont aidé à tout ranger malgré cette chaleur accablante ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Juliette V. Envoyé le 30/04/2022

Food truck au top !

Nous avons sollicité Green Garage pour assurer le brunch du lendemain de notre mariage. Le brunch était d’une superbe qualité. L’ensemble de nos invités ont été ravis et étonné de la rapidité de service. En plus d’un repas délicieux, Alice et son équipe ont aussi assurer une belle déco. Le contact a été très simple, à l’écoute et rapide. Encore merci pour ce lendemain de mariage !

Réponse de Green Garage Foodtruck:

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance ! Ce fut notre premier lendemain de mariage de la saison et nous sommes heureux de vous avoir régalé ;)
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour dans cette nouvelle aventure.
    L'équipe du Green Garage Food Truck