Avis de Ice & Roll - Julie Cherry Pâtisserie
Ice & Roll - Julie Cherry Pâtisserie
Villeneuve sur Lot, Lot-et-GaronneNote globale 5.0 sur 5, 24 avis
Manon Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes
Mille mercis pour cette prestation qui a été au delà de nos attentes !J'ai contacté Julie pour animer le dessert de notre mariage. 3h de prestations avec glaces illimitées, nos invités ont adorés, les glaces sont vraiment succulentes, Julie adorable et très souriante.
Mille mercis pour cette prestation qui a été au delà de nos attentes ! -
Aurore L. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Tous nos convives ont été conquis par cette animation .
J’espère avoir la possibilité de refaire appelle à cette entreprise pour pouvoir revivre cette expérience !
Un grand merciTous nos convives ont été conquis par cette animation .
Un grand merci -
Aliona B. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Merci merci merciTrio de glace : salé, sucré et alcoolisé! Tout était excellent! Les invités étaient juste impressionnés par cette prestation et se sont régalés surtout avec la chaleur.
Clémence Envoyé le 01/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Pause glacée ⭐
Les glaces étaient excellentes et l'originalité de la prestation a conquis nos invités.Nous avions prévu cette animation pour faire patienter nos invités le temps des photos de groupe, ça a été un vrai succès ! Nous ne pouvons que vous le recommander !
Les glaces étaient excellentes et l'originalité de la prestation a conquis nos invités.-
Adrien B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellente animation
Julie a conquis tout les invités avec les glaces. Kinder la préféré des enfants et bien sur les alcoolisés préférés des grands! Cela a fait sensation bien que la chaleur n'était pas au rdv ! L'originalité attire, et la qualité rappelle les invités !Julie a conquis tout les invités avec les glaces. Kinder la préféré des enfants et bien sur les alcoolisés préférés des grands! Cela a fait sensation bien que la chaleur n'était pas au rdv ! L'originalité attire, et la qualité rappelle les invités ! -
Fanny J. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Des glaces succulentes !!
Tous nos convives et nous-mêmes avons été ravis de la prestation. Julie est une personne très chaleureuse, avec qui papoter durant la réalisation des glaces est un bonheur et des glaces à tomber par terre. En effet, Julie prône la gourmandise en proposant des glaces à base de fruits frais mais également de grands classiques Nutella ou encore Kinder Bueno (et pas d'alternative avec des dérivés qui auraient moins de goûts). Certaines personnes ont pris jusqu'à 6 glaces en 3h tellement elles étaient appréciées malgré un temps qui n'était pas caniculaire.
A elle seule elle a vraiment réussi à gérer près de 100 convives sans donner d'impression de temps d'attente.
Encore un grand merci pour cette découverte et au plaisir de refaire appel à tes services Julie.Julie a réalisé pour notre brunch du dimanche des glaces roulées sucrées et alcoolisées.
Encore un grand merci pour cette découverte et au plaisir de refaire appel à tes services Julie. -
Elodie D. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Encore merci !
Je vous recommande les yeux fermés !
Certainement l’une des animations les plus appréciées de notre mariage. Les glaces sont excellentes, Julie est à l’écoute et extrêmement agréable avec tous les invités.
Elle a été au delà de nos attentes.
Encore merci JulieJe vous recommande les yeux fermés !
Elle a été au delà de nos attentes.
Encore merci Julie -
Mickaela S. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Mickaela et Léo
Très bonne prestation, unique, je recommande à 100%
Nos convives était ravi des glaces et de l’animation
Très agréable, je vous invites à lui faire confiance comme nousTrès bonne prestation, unique, je recommande à 100%
Nos convives était ravi des glaces et de l’animation
Très agréable, je vous invites à lui faire confiance comme nous -
Manon B. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Une animation rafraîchissante pour un lendemain de mariage ensoleillé
Merci pour l'ambiance et la gourmandise que vous avez apporté à notre brunch du week-end de notre mariage ! Je recommande vivement, l'activité à complètement séduit petits et grands
Maggy Envoyé le 01/09/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande cette prestation
Personne au top prestations qui a fait fureur je recommande vraiment à l'écoute aimable souriante rien à dire nos invités au mariage ont adorés mille merci à vousPersonne au top prestations qui a fait fureur je recommande vraiment à l'écoute aimable souriante rien à dire nos invités au mariage ont adorés mille merci à vous-