Avis de La Fine Broche
La Fine Broche
Bergerac, DordogneAvis
Boicherot S. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Sophie & Alexis le 02 Septembre 2023
N'hésitez pas.La prestation de la Fine Broche a fait l unanimité auprès de nous les mariés et de nos invités. Le cochon et sa farce ainsi que le poulet et les pommes de terre sarladaises étaient délicieux avec le fin goût de feu de bois de la broche.
N'hésitez pas. -
Emeline Envoyé le 07/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Emeline et Damien
Merci beaucoup pour ce superbe vin d'honneur dont on a eu que des éloges.
Merci encore je recommande les yeux fermés.Merci beaucoup pour ce superbe vin d'honneur dont on a eu que des éloges.
Merci encore je recommande les yeux fermés. -
Faustine K. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Un délice !
Nous avons fait appel à la Fine Broche pour le plat de notre mariage (jambon à la broche et poulet cuit au feu de bois) et ce fût un délice ! La viande était très bien cuite, les portions (très) généreuses et les pommes de terre incroyables !!! Nous les recommandons sans aucune hésitation !Nous avons fait appel à la Fine Broche pour le plat de notre mariage (jambon à la broche et poulet cuit au feu de bois) et ce fût un délice ! La viande était très bien cuite, les portions (très) généreuses et les pommes de terre incroyables !!! Nous les recommandons sans aucune hésitation ! -
Perrine L. Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Super qualité
Super prix
Super serviable
Enfin vous l'avez compris : super
Et heureusement qu'il était là !
Merci !Super traiteur
Super bon
Super écoute
Super service
Super qualité
Super prix
Super serviable
Enfin vous l'avez compris : super
Et heureusement qu'il était là !
Merci ! -
Marie-Cécile M. Envoyé le 02/04/2022Note globale 5 sur 5
Que du bonheur
Nous avions réservé cette prestation pour novembre 2020. Du fait que la Covid se soit invitée dans nos vies à tous nous avons été obligés d'annuler 2 fois cette prestation. La 3ème date fut la bonne mars 2022. Le jour J est arrivé. Les pintades top, les pommes de terre et la sauce juste parfaites. De plus, le camion est très joli et cela fait une belle animation pour finir un tel événement. Nous nous sommes tous régalés, tout était parfait. Lionel et Jvoa ont été d'une gentillesse extrême, ils se mettant toujours à notre écoute. Sans aucune hésitation, je recommande La Fine Broche.Nous avions réservé cette prestation pour novembre 2020. Du fait que la Covid se soit invitée dans nos vies à tous nous avons été obligés d'annuler 2 fois cette prestation. La 3ème date fut la bonne mars 2022. Le jour J est arrivé. Les pintades top, les pommes de terre et la sauce juste parfaites. De plus, le camion est très joli et cela fait une belle animation pour finir un tel événement. Nous nous sommes tous régalés, tout était parfait. Lionel et Jvoa ont été d'une gentillesse extrême, ils se mettant toujours à notre écoute. Sans aucune hésitation, je recommande La Fine Broche. -
Clara L. Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5
Un déjeuner du dimanche réussi !
Tout comme nous l’imaginions, La Fine Broche a su donner à notre dimanche de mariage le côté réconfortant de la volaille du dimanche ! Nos invités, un peu fatigués de la veille, et nous-mêmes avons adoré voir les pintades tourner sur les broches ! Les patates étaient délicieuses ! Une super prestation, ne vous en privez pas !Tout comme nous l’imaginions, La Fine Broche a su donner à notre dimanche de mariage le côté réconfortant de la volaille du dimanche ! Nos invités, un peu fatigués de la veille, et nous-mêmes avons adoré voir les pintades tourner sur les broches ! Les patates étaient délicieuses ! Une super prestation, ne vous en privez pas ! -
Béatrice T. Envoyé le 09/09/2021Note globale 5 sur 5
Cochon de lait à la Broche
Malgrés des allergies peu commune Lionel a su s'adapter, merci à son équipe de choc qui ont tous gérer. Assiette bien fournis et super bon surtout le cochon de lait et les pommes de terre sarladaise. Allez y les yeux fermés!
Angélique A. Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 5
Excellent !
Pour finir, un grand merci à toi, Lionel et ton équipe, pour ce bon moment et ce bon repas. Angélique et RomainNous avons organisé un mariage sur le thème rustique et coloré. M. souhaitait absolument un tournebroche ou un barbecue géant. Nous nous sommes alors mis en recherche. L'idée du tournebroche nous a séduit. Lionel et son équipe propose des plats chaleureux et gourmands. Sa carte nous a tapé dans l'oeil, nous avons choisi le jambon braisé et les pommes de terres sarladaises. Arrivés au domaine, les invités ont tout de suite été conquis. Ils ont adoré le concept, mais surtout l'animation du tournebroche, la qualité des produits, la générosité dans les assiettes, la relation avec Lionel et son équipe. Un plat chaud parfait pour un mariage convivial ! Nous avons pu garder les restes pour notre brunch du lendemain. Le travail en binôme avec l'autre traiteur s'est très bien déroulé. Le rapport qualité / prix est top, les tarifs sont appropriés !
Pour finir, un grand merci à toi, Lionel et ton équipe, pour ce bon moment et ce bon repas. Angélique et Romain -
Maëva L. Envoyé le 30/08/2021Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Lionel et Alice sont réactifs, disponibles et flexibles. La qualité des produits et du service est au rendez-vous. Tout le monde était ravi ! Nous avons choisi une salade périgourdine avec foie gras, rôti de bœuf braisé, avec pommes de persillées et haricots verts pour 100 personnes.Lionel et Alice sont réactifs, disponibles et flexibles. La qualité des produits et du service est au rendez-vous. Tout le monde était ravi ! Nous avons choisi une salade périgourdine avec foie gras, rôti de bœuf braisé, avec pommes de persillées et haricots verts pour 100 personnes. -
Charlotte Envoyé le 02/07/2021Note globale 5 sur 5
Un excellent professionnel
Je recommande les prestations de La Fine Broche, Lionel est un excellent professionnel !Le contact avec Lionel à été chaleureux dès le début des préparatifs et l’organisation a été fluide et efficace ! Nous nous sommes régalés, comme nos invités, le jour de notre mariage grâce à ses cochons de lait parfaitement rôtis à la broche, et ses volailles également délicieuses !
Je recommande les prestations de La Fine Broche, Lionel est un excellent professionnel ! -