Avis de La petite crêperie ambulante

La petite crêperie ambulante

La petite crêperie ambulante

La Rochelle, Charente Maritime

• D
    D. B Envoyé le 07/10/2024

Un déjeuner de lendemain de mariage parfait

Nous sommes ravis d'avoir choisi la petite crêperie ambulante de Christell pour notre déjeuner de lendemain de mariage.
    L'ensemble de nos invités se sont régalés .
    Christell a été formidable du début à la fin .
    Un grand merci à elle .
    Nous recommandons à tous les futurs mariés qui souhaitent un déjeuner dans la simplicité et la gourmandise 🥳

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci beaucoup pour cet avis. Vous avez été formidable avec nous aussi, quelle chance d'avoir des clients comme vous. Au plaisir de vous revoir sur les marchés de la Rochelle 😁.
    Julie Envoyé le 08/10/2024

Le lendemain de mariage idéal

Ce fut très simple et agréable d’organiser la venue de la Petite crêperie ambulante avec Christell pour le brunch le lendemain de notre mariage. Les galettes et crêpes sont délicieuses, le service efficace et sympathique, nos invités ont beaucoup apprécié. Formule parfaite pour un lendemain de fête !
    Laissez-vous tenter, Christell gère tout, vous n’aurez qu’à profiter du moment.

Merci beaucoup Julie 😁.
    Pour nous aussi moment très agréables un cadre parfait et des convives très agréable. Belle rencontre 😅.
  • Adeline
    Adeline P. Envoyé le 06/10/2024

Un lendemain au top !

Nous avons choisi Christell pour notre repas de lendemain de mariage au château de la Sebrandière et nous en sommes ravis. Mon conjoint avait une crainte sur l'attente des invités car nous étions 90 mais Christell est venue accompagnée d'une autre personne pour assurer la prestation et c'était parfait ! Toutes les galettes et crêpes se sont bien enchainées, il y avait très peu d'attentes et tous nos invités se sont régalés. Si c'était à refaire, on engagerait à nouveau La petite crêperie ambulante ! En plus d'une superbe presta, Christell est disponible et à l'écoute de ses clients, vous pouvez l'engager pour votre événement les yeux fermés !

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci beaucoup Adeline pour cet avis 😁. J'avoue qu'il y a pire pour commencer la semaine. Je suis toujours très touchée par tous les commentaires que je reçois. Un grand merci à vous aussi de me faire confiance pour un moment important de votre vie 🤗.

• Aurore
    Aurore L. Envoyé le 21/08/2024

Des crêpes succulentes, un service parfait !

Nous avons choisi Christell et sa petite creperie ambulante pour notre mariage et nous n'aurons pas pu rêver mieux !

Nous avons découvert Christell sur le marché de La Rochelle et avons tout de suite été séduits par ses crêpes généreuses et sa gentillesse !

Nous voulions un food truck pour notre dîner de veille de mariage et notre déjeuner juste et la petite crêperie de Christell a été l'idéal ! Plusieurs recettes sont proposées pour tous les goûts y compris pour les végétariens !

Christell fournit des cornets ou des assiettes de sorte qu'aucune vaisselle n'est nécessaire. Super pratique !

Nos invités ont été ravis !

Nous tenons à souligner la gentillesse de Christell et sa patience face à des petits imprévus qui nous ont obligés à commencer le service plus tard que prévu.

Tout était parfait et le rapport qualité prix est excellent ! Nous recommandons à 1000%!

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Un grand merci à vous pour cet avis 😁.
    Ce fut un plaisir de contribuer à votre mariage et en même temps de découvrir cette magnifique Abbaye.
    A bientôt sur les marchés ou une autre occasion qui sait 👋.
  • D
    Deborah Envoyé le 12/07/2024

Brunch de mariage

Nous avons choisis la crêperie ambulante pour le brunch de notre mariage et ce fut un très bon choix.
    Nos invités et nous meme, nous sommes régalés.
    Les galettes et crêpes étaient excellentes et le service irréprochable.
    Merci à vous !!
    Les mariés D&E.

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Un grand merci à vous aussi 😁 pour votre confiance. Et des convives tellement gentils et que des compliments.
    Belle rencontre...
  • B
    Bérénice C. Envoyé le 23/06/2024

Brunch mariage

Nous avons fait appel à la petite crêperie ambulante de Christell pour le brunch de notre mariage . Tout était parfait , Christell est très sympathique et nos invités ont adorés le concept de «  food truck » dans le jardin et se sont régalés !

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci Bérénice pour cet avis. C'est un bon souvenir pour nous aussi avec des invités très sympathiques 😅.
  • Adrien
    Adrien A. Envoyé le 27/05/2024

Delicieuses crepes et service rapide!

Nos invites se sont regales des crepes de Christell, avec qui il etait particulierement facile de communiquer et travailler!

Je recommande tout particulierement pour le brunch de lendemain de mariage!

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci beaucoup Adrien pour cet avis 😁.
    C'était un plaisir pour moi, avec des invités très agréables.
    👋
    Aurelien C. Envoyé le 15/09/2023

Lendemain de Mariage

Christell a été parfaite pour le lendemain de notre mariage. Depuis l'installation, le service, la gentillesse et la qualité des produits, tout était superbe. Je recommande sans hésiter !
    Merci encore !
    A&A

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci à vous de m'avoir fait confiance.
    Ce fût un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    Merci encore !
    Awa B. Envoyé le 12/07/2023

A recommander +++

Nous avons eu la chance de bénéficier des services de la crêperie ambulante pour le lendemain de notre mariage.
    Non seulement les crêpes et galettes sont très bonnes mais en plus le service est efficace sans attente et très sympathique.
    Nous recommandons ce food truck pour une fête réussie !

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci beaucoup pour cet avis, ça a été un vrai plaisir pour nous 2, tous les invités étaient très sympathiques.
    Avec en plus un lieu d'exception.
    Peut être à une prochaine fois sur les marchés de La Rochelle.
  • P
    Philippe C. Envoyé le 29/06/2023

Agréable rencontre gourmande !

Christell a été très réactive lorsque nous l'avons contacté. Elle a su s'adapter à nos demandes, toujours avec son professionnalisme et surtout sa gentillesse, en nous apportant conseils et idées complémentaires.
    Christell est sympathique, très gentille et fiable. Elle a su s'adapter le jour J aux demandes de nos invités. Ses crêpes savoureuses ont été appréciées de toutes et tous (j'ai adoré la Poulet-Curry).
    Une belle rencontre que nous réitèrerons volontiers lors d'une prochaine occasion.

Réponse de La petite crêperie ambulante:

Merci beaucoup pour cet avis très positif. Je suis contente d'avoir contribué à la suite de votre mariage, et ravie d'avoir satisfait tout le monde.
    Merci encore de m'avoir fait confiance.